elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  No me aparece la ventana modal de Bootstrap
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me aparece la ventana modal de Bootstrap  (Leído 5,530 veces)
Mastodonte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
No me aparece la ventana modal de Bootstrap
« en: 7 Octubre 2017, 01:23 am »

Hol,a tengo un problema con bootstrap, es que cuando intento hacer lo de las ventanas modal no me aparecen, este es mi codigo

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <meta charset="utf-8">
  3. <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  4. <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
  5.  
  6. <title>Lecturas</title>
  7.  
  8. <link rel="shortcut icon" href="img/favicon.ico" type="image/x-icon">
  9. <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
  10. <link rel="stylesheet" href="css/estilos.css">
  11.  
  12.  
  13.  
  14. <!-- Latest compiled and minified CSS -->
  15. <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u" crossorigin="anonymous">
  16. <!-- Optional theme
  17. <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap-theme.min.css" integrity="sha384-rHyoN1iRsVXV4nD0JutlnGaslCJuC7uwjduW9SVrLvRYooPp2bWYgmgJQIXwl/Sp" crossorigin="anonymous">
  18. <!-- Latest compiled and minified javascript -->
  19. <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa" crossorigin="anonymous"></script>&#65279;
  20. </head>
  21.  
  22.  
  23. <!-- Button trigger modal -->
  24. <button type="button" class="btn btn-primary btn-lg" data-toggle="modal" data-target="#myModal">
  25.  Launch demo modal
  26.  
  27. <!-- Modal -->
  28. <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
  29.  <div class="modal-dialog" role="document">
  30.    <div class="modal-content">
  31.      <div class="modal-header">
  32.        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
  33.        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Modal title</h4>
  34.      </div>
  35.      <div class="modal-body">
  36.        ...
  37.      </div>
  38.      <div class="modal-footer">
  39.        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
  40.        <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
  41.      </div>
  42.    </div>
  43.  </div>
  44. </div>
  45.  
  46. <!--Inicio de los scripts-->
  47. <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
  48. <script src="js/jquery-3.2.1.min.js"></script>
  49. <script src="js/prefixfree.min.js"></script>
  50. <script src="js/scripts.js"></script>
  51. <!--Fin de los Scripts-->
  52. </body>
  53. </html>
  54.  
  55.  

ese codigo lo copie de la propia documentacion de bootstrap y nada  :-\ :-\


PD: me parece increible que 83 personas vieron esto y ninguna se digno a ayudarme  >:(


« Última modificación: 9 Octubre 2017, 21:22 pm por Mastodonte » En línea

Maduro Coñode tu madre mal nacido hijo de p**a mardito mamahuevo infeliz desgraciado chupalo coñoodemadreeee gusano excremento de gusano diarrea cronica de gusano gusano de mosca plaga, diarrea de parasito parasito mamachola trimardito muereteee
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: No me aparece la ventana modal de Bootstrap
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2017, 15:15 pm »

Supongo que tienes todos los archivos bien referenciados y que has comprobado que la consola no tire ningun error ?

Saludos


« Última modificación: 10 Octubre 2017, 15:19 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con ventana modal
Desarrollo Web
Grave 2 3,436 Último mensaje 21 Mayo 2014, 18:46 pm
por Grave
variable php en ventana modal
Desarrollo Web
Yorshdelaselva 1 4,993 Último mensaje 22 Julio 2016, 18:55 pm
por Adrialmend
Problemas con modal bootstrap, javascript y php.
Desarrollo Web
SebastianJava 3 3,572 Último mensaje 6 Agosto 2016, 02:24 am
por SebastianJava
[Resuelto] Duda con Modal en bootstrap
Desarrollo Web
Ali Baba 2 4,262 Último mensaje 1 Enero 2017, 19:19 pm
por Ali Baba
¿Que opinais? Ventana modal para editar y otra para agregar
Desarrollo Web
OssoH 2 3,535 Último mensaje 18 Noviembre 2020, 18:46 pm
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines