elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problemas con modal bootstrap, javascript y php.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con modal bootstrap, javascript y php.  (Leído 3,604 veces)
SebastianJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Problemas con modal bootstrap, javascript y php.
« en: 30 Julio 2016, 21:19 pm »

Hola mi nombre es sebastían y soy nuevo en el mundo de la programación, quisiera hacer una consulta.


1.- Trato de realizar una confirmación al eliminar la cual el modal no me aparece (o permanece muy muy poco tiempo).

2.- La idea es tratar de mandar a buscar el modal de confirmación antes de eliminar un registro, sin embargo, no me aparece, mil disculpas y gracias por su tiempo.

Nota: creo que el problema está en el script :c

Código:
 
       <script>
       $("#eliminar").on("click", function(){
 
   if (window.location.href = "administracion.php?id_PersonaAEliminar=<?php echo $personal->getId_persona(); ?>" ;

){

return true;
 } else {

      return false;
}

});
    </script>    

<td><a href="administracion.php?id_PersonaAEliminar=<?php echo $personal->getId_persona(); ?>" >
      
  <p data-placement="top" data-toggle="tooltip" title="Eliminar">
<button class="btn btn-danger btn-xs"  data-title="Delete"
data-toggle="modal" data-target="#eliminar" >
<span class="glyphicon glyphicon-trash"></span></button></p>
       </a></td>
  
  
  
</tr>
    
   <?php
                        
                      
                        
            }
            ?>
                                                    
     </table>
    
    
</div>

<?php

 
 
?>  
 
 
    
  <div class="modal fade" id="eliminar" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabelzz" aria-hidden="true">
        <div class="modal-dialog">
            <div class="modal-content">
            
                <div class="modal-header">
                    
                    <h4 class="modal-title">Eliminar</h4>
                </div>
            
                <div class="modal-body">
                    <p>¿Desea eliminar el registro?</p>
                    
                </div>
                
                <div class="modal-footer">
                    <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Cancelar</button>
                    <a class="btn btn-danger btn-ok">Eliminar</a>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>







« Última modificación: 30 Julio 2016, 21:24 pm por SebastianJava » En línea

SebastianJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Problemas con modal bootstrap, javascript y php.
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2016, 02:41 am »

 :-( :-( :-( :-( :-(


En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con modal bootstrap, javascript y php.
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2016, 18:33 pm »

lo solucionaste?
En línea

SebastianJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Problemas con modal bootstrap, javascript y php.
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2016, 02:24 am »

algo, pero no importa :c

ahora tengo problemas con el actualizar :c
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto] Inicializar bootstrap-tooltip en Bootstrap v3.0.3
Desarrollo Web
DarK_FirefoX 0 3,523 Último mensaje 6 Abril 2015, 17:28 pm
por DarK_FirefoX
[Resuelto] Duda con Modal en bootstrap
Desarrollo Web
Ali Baba 2 4,302 Último mensaje 1 Enero 2017, 19:19 pm
por Ali Baba
No me aparece la ventana modal de Bootstrap
Desarrollo Web
Mastodonte 1 5,589 Último mensaje 10 Octubre 2017, 15:15 pm
por #!drvy
AYUDA, PROBLEMAS CON BOOTSTRAP
Desarrollo Web
RicardoGonzalez17 2 2,468 Último mensaje 15 Noviembre 2017, 02:45 am
por RicardoGonzalez17
Problemas con modal
Desarrollo Web
Ali Baba 1 4,742 Último mensaje 8 Febrero 2018, 01:38 am
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines