elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  necesito ayuda quien ah usado jquery ajax para tiempo real?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda quien ah usado jquery ajax para tiempo real?  (Leído 3,840 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
necesito ayuda quien ah usado jquery ajax para tiempo real?
« en: 30 Julio 2015, 04:26 am »

necesito que en la parte de donde muestra el error no este estatico si no que desaparesca en unos 3 o 4s no tengo idea como hacerlo ya que lo tengo estatico
tengo algo de idea pero no sabria como hacerlo
Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3. <meta charset="UTF-8">
  4. <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
  5.   <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  6. <title>punto</title>
  7.  
  8.    <link rel="stylesheet" href="../Resources/css/bootstrap.min.css">
  9.    <link rel="stylesheet" href="../Resources/css/main.css">
  10.  
  11. </head>
  12.    <nav class="navbar navbar-default">
  13.        <div class="navbar-header">
  14.            <a href="#" class="navbar-brand">Store</a>
  15.        </div>
  16.    </nav>
  17.    <div class="container">
  18.        <div class="row">
  19.            <div class="col-md-4"></div>
  20.            <div class="col-md-4">
  21.                <div class="panel panel-default">
  22.                    <div class="panel-heading">Login in</div>
  23.                    <div class="panel-body">      
  24.                        <form data-toggle="validator" role="form">
  25.                            <div class="form-group">
  26.                                <label for="username">Username:</label>
  27.                                <div class="input-group">
  28.                                    <span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-user"></span></span>
  29.                                    <input type="text" class="form-control" name="username" id="username" placeholder="Username" required>
  30.                                </div>
  31.                            </div>
  32.                            <div class="form-group">
  33.                                <label for="password">Password</label>
  34.                                <div class="input-group">
  35.                                    <span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-star"></span></span>
  36.                                    <input type="password" class="form-control" id="password" placeholder="Password" required>
  37.                                </div>
  38.                            </div>    
  39.                             <div class="alert alert-danger text-center" style="display:none;" id="error">
  40.                                <p>Invalid username or password !!</p>
  41.                            </div>    
  42.                            <button type="button" class="btn btn-success" onclick='login();'><span class="glyphicon glyphicon-lock"></span> Login</button>  
  43.                        </form>
  44.                    </div>
  45.                </div>
  46.            </div>
  47.        </div>
  48.    </div>
  49. <script src="../Resources/js/jquery-1.11.2.js"></script>
  50. <script src="../Resources/js/bootstrap.min.js"></script>
  51.    <script src="../Resources/js/validator.min.js"></script>
  52.    <script>
  53.      function login(){
  54.                var username = $('#username').val();
  55.                var password = $('#password').val();
  56.                $.ajax({
  57.                    url:'../Controllers/user.php',
  58.                    type:'POST',
  59.                    data:'username='+username+'&password='+password+"&boton=login"
  60.                }).done(function(resp){
  61.                    if(resp=='0'){
  62.                        $('#error').show();
  63.                    }else{
  64.                        location.href='../Views/main.php';
  65.                    }
  66.                });
  67.            }
  68.    </script>
  69. </body>
  70. </html>
  71.  


« Última modificación: 30 Julio 2015, 04:32 am por geshiro » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda quien ah usado jquery ajax para tiempo real?
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2015, 04:33 am »

Código
  1. ...
  2. }).done(function(resp){
  3.    if(resp=='0'){
  4.        $('#error').show().delay(5000).fadeOut();;
  5.    }else{
  6.        location.href='../Views/main.php';
  7.    }
  8. });
  9. ...
  10.  


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: necesito ayuda quien ah usado jquery ajax para tiempo real?
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2015, 04:44 am »

te recomiendo arreglar en formato json (javascript object object notation), tambien olvidaste cerrar el ajax

Código
  1. function login(){
  2.                var username = $('#username').val();
  3.                var password = $('#password').val();
  4.                $.ajax({
  5.                    url:'../Controllers/user.php',
  6.                    type:'POST',
  7.                    data:'username='+username+'&password='+password+"&boton=login"
  8.                }).done(function(resp){
  9.                    if(resp=='0'){
  10.                        $('#error').show();
  11.                    }else{
  12.                        location.href='../Views/main.php';
  13.                    }
  14.                });
  15.            }

cambia a

Código
  1. function login(){
  2.                var username = $('#username').val();
  3.                var password = $('#password').val();
  4.               $.ajax({
  5.                    url:'../Controllers/user.php',
  6.                    type:'POST',
  7.                    data:{username:username, password:password, boton:"login"},
  8.                    done:(function(resp){
  9.                    if(resp=='0'){
  10.                        $('#error').show();
  11.                    }else{
  12.                        location.href='../Views/main.php';
  13.                    }
  14.                    })
  15.            });
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: necesito ayuda quien ah usado jquery ajax para tiempo real?
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2015, 04:52 am »

otra cosa sabes un link donde puedo hacer las notificaciones tipo facebook con jquery ajax ya enviendolo al servidor cuando el stock se vaya agotar
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: necesito ayuda quien ah usado jquery ajax para tiempo real?
« Respuesta #4 en: 30 Julio 2015, 04:57 am »

no se si te faltan comas o si no están bien organizadas las ideas de la oracion, trata de explicarte en más detalle
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: necesito ayuda quien ah usado jquery ajax para tiempo real?
« Respuesta #5 en: 30 Julio 2015, 05:04 am »

ahora no me agarra la funcion login
Código
  1. function login(){
  2.                var username = $('#username').val();
  3.                var password = $('#password').val();
  4.                $.ajax({
  5.                    url:'../Controllers/user.php',
  6.                    type:'POST',
  7.                    data:'username='+username+'&password='+password+"&boton=login"
  8.                }).done(function(resp){
  9.                    if(resp=='0'){
  10.                        $('#error').show().delay(500).fadeOut();
  11.                    }else{
  12.                        location.href='../Views/main.php';
  13.                    }
  14.                })
  15.            });
  16.  

Mod: Etiqueta modificada, esto es javascript no html
« Última modificación: 30 Julio 2015, 05:15 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: necesito ayuda quien ah usado jquery ajax para tiempo real?
« Respuesta #6 en: 30 Julio 2015, 05:17 am »

que error te da?

no será por ese done como parte del data?

con delay 500, si hay varios clientes te harás un DDoS a ti mismo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda quien ah usado jquery ajax para tiempo real?
« Respuesta #7 en: 30 Julio 2015, 05:18 am »

ahora no me agarra la funcion login
Código
  1. function login(){
  2.                var username = $('#username').val();
  3.                var password = $('#password').val();
  4.                $.ajax({
  5.                    url:'../Controllers/user.php',
  6.                    type:'POST',
  7.                    data:'username='+username+'&password='+password+"&boton=login"
  8.                }).done(function(resp){
  9.                    if(resp=='0'){
  10.                        $('#error').show().delay(500).fadeOut();
  11.                    }else{
  12.                        location.href='../Views/main.php';
  13.                    }
  14.                })
  15.            });
  16.  

Mod: Etiqueta modificada, esto es javascript no html

Lo tenías bien la última vez, se le paso la función login a engel lex.

Código
  1. function login(){
  2. var username = $('#username').val();
  3. var password = $('#password').val();
  4. $.ajax({
  5. url:'../Controllers/user.php',
  6. type:'POST',
  7. data:'username='+username+'&password='+password+"&boton=login"
  8. }).done(function(resp){
  9. if(resp=='0'){
  10. $('#error').show().delay(500).fadeOut();
  11. }else{
  12. location.href='../Views/main.php';
  13. }
  14. });
  15. }
En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: necesito ayuda quien ah usado jquery ajax para tiempo real?
« Respuesta #8 en: 30 Julio 2015, 05:30 am »

con cuanto delay seria bueno dejarlo sin provocarme un DDOS a mi mismo
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: necesito ayuda quien ah usado jquery ajax para tiempo real?
« Respuesta #9 en: 30 Julio 2015, 05:34 am »

depende de tu servidor, la cantidad de usuarios esperados y que dinamismo esperas de la pagina...

normalmente los sistemas en windows (como administrador de tareas para que te hagas una idea) usa 1 segundo, la mayor parte de las paginas entre 3 y 5
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines