elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Necesito Ayuda :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito Ayuda :(  (Leído 1,512 veces)
Rockleeda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Necesito Ayuda :(
« en: 10 Junio 2014, 04:19 am »

Hola, Mi nombre es Camilo y mi problema es el siguiente.

Tengo una tabla dinamica con php y envio los valores por POST, en mi tabla muestro los nombres, de los alumnos y les ingreso notas, el problema es que en el php que recibe los datos solo recibo el ultimo valor.. porque solo hay un input..
mi pregunta es ¿como recibo todas las notas ingresadas en el primer php y las muestro en el segundo php?   :huh:

bueno aqui va un poco del codigo..
Código
  1. $con1=mysql_query ("select * from alumnos where cod_curso='$buscar'") or die ('error en la consulta');
  2.  
  3. <form name="form2" action="alumno3.php" method="POST">
  4. <center><b>Listado de alumnos del curso ???:</b></center>
  5. <table border="1">
  6. <?
  7. $cont =0;
  8. while($con2=mysql_fetch_array($con1))
  9. {?>
  10.  
  11. <tr>
  12. <td>
  13.  
  14. <?echo $con2['nombres'];
  15. $cont ++;
  16. echo $cont;?>
  17.  
  18. </td>
  19. <td>
  20.  
  21. <input type="text" name="<?$cont;?>" size="2" />
  22. </td>
  23. </tr>
  24.  
  25. <?
  26.  
  27. }?>
  28. <input type="text" name="contador" value="<?echo $cont;?>" />
  29. <tr>
  30. <td>
  31. <input name="Guardar" type="submit" value="Aceptar" align="center"/>
  32. </td>
  33. </tr>
  34. </table>
  35. </form>
  36.  
si necesitan que les muestre mas el codigo no tengo problema, y si podrian darme algun ejemplo de como hacer lo que estoy preguntando se los agradeceria mucho, desde ya muchas gracias.


« Última modificación: 10 Junio 2014, 05:14 am por simorg » En línea

JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: Necesito Ayuda :(
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2014, 15:13 pm »

Está un poco confuso lo que intentas hacer, al menos en código, pero el último valor de refieres a qué? Para mandar por ejemplo un arreglo de valores puedes hacerlo de la siguiente manera:

Código
  1. <input type="text" name="notas[]" value=""  />

Y en tu PHP dónde se reciben los datos los puedes leer perfectamente en un foreach.

Código
  1. foreach($_POST["notas"] as $nota)
  2. {
  3.  
  4. }

Si quieres relacionarlo con un alumno en particular entonces podrías usar su id o algún dato particular, por ejemplo se podrían llamar:

Código
  1. <input type="text" name="notas_<?= $con2['nombres']?>" value=""  />
  2.  

Y en el PHP:

Código
  1. // Suponiendo que uno de los nombres de tu base de datos es jorge
  2. echo $_POST["notas_jorge"]
  3.  


En línea

Rockleeda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda :(
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2014, 17:37 pm »

Hola Estimado JorgeEMX, creeme que agradezco enormemente tu ayuda, te explico para ver si puedo entender mejor la solucion, ese input que esta en la linea 21, se repite tantas veces como alumnos tenga en la tabla Alumnos, y los alumnos estan relacionados con los cursos, en eso no me da problema, porque cuando yo selecciono el curso, despues me muestra todos los alumnos que estan en dicho curso, asi que hasta ahi todo bien. ya entonces el input de la linea 21 y ese codigo que yo puse me daria esto... http://imageshack.com/a/img842/5340/1rjyb.jpg es una tabla dinamica.. el problema es que no se realmente como recibir las notas en el siguiente PHP que yo ingreso en esos campos que aparecen en la imagen.. solo estoy estancado en esa parte :( agradeceria enormemente si pudieras postear como podria hacerlo.. desde ya muchas gracias
En línea

Rockleeda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda :(
« Respuesta #3 en: 10 Junio 2014, 17:42 pm »

se me olvidaba, el input de la linea 28 no hace exactamente nada de nada.. saludos y muchas gracias espero tu pronta respuesta...
En línea

JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: Necesito Ayuda :(
« Respuesta #4 en: 10 Junio 2014, 18:09 pm »

Entonces tus datos en el POST serían numéricos incrementando en 1 hasta el total de alumnos que tengas.. es decir:

Código
  1. echo $_POST['1'] // relacionado a tu primer nombre en el form
  2. echo $_POST['2'] // relacionado a tu segundo nombre en el form
  3. ........
  4.  

Osea que si tienes 10 alumnos tendrás hasta $_POST['10'], aquí la cuestión es que pierdes la relación con el alumno y creo que sería mejor usar como nombre del input el ID de tu base de datos o algo similar.
En línea

Rockleeda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda :(
« Respuesta #5 en: 10 Junio 2014, 18:26 pm »

Citar
creo que sería mejor usar como nombre del input el ID de tu base de datos o algo similar.

Disculpa, cuando me dices eso te refieres al ID o la primary de Alumnos verdad?

Saludos.
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda :(
« Respuesta #6 en: 10 Junio 2014, 20:31 pm »

Disculpa, cuando me dices eso te refieres al ID o la primary de Alumnos verdad?

Saludos.
se refiere al id de cada alumno....

al enviar tu post debes tener el id del curso, el id del alumno y sobre esos 2 agregar las notas...
En línea

Rockleeda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda :(
« Respuesta #7 en: 10 Junio 2014, 20:48 pm »

Muchas gracias, Vere si puedo avanzar... de todos modos agradezco mucho sus respuestas.

Espero poder seguir molestando en caso de cualquier duda, Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines