elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mostrar texto al poner el cursor encima de una imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar texto al poner el cursor encima de una imagen  (Leído 6,393 veces)
enrique4480

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Mostrar texto al poner el cursor encima de una imagen
« en: 29 Octubre 2023, 10:26 am »

buenas. estoy probando con alt pero no me muestra el texto. he hecho un menu con iconos, yo los entiendo pero un usuario que entre nuevo se puede hacer un lio. -'¡Algun consejo? no quiero usar js como mucho php. gracias.


En línea

.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar texto al poner el cursor encima de una imagen
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2023, 19:12 pm »

usa el atributo title

Código
  1. <img src="ruta_de_la_imagen" title="nombre">


En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una imagen encima de otra.
Diseño Gráfico
Hadess_inf 3 3,848 Último mensaje 9 Agosto 2008, 11:45 am
por y0u uNSeCure
Tutorial: Poner Fotografías encima
Diseño Gráfico
Zedmix 2 5,549 Último mensaje 27 Abril 2009, 21:08 pm
por + enrique ZP
Imagen con cursor
Programación Visual Basic
NiquitooX 3 2,192 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 07:28 am
por NiquitooX
como poner un formulario encima de un jumbotron bootstrap 4
Desarrollo Web
colcrt 2 1,824 Último mensaje 11 Noviembre 2018, 18:12 pm
por #!drvy
SDL2 C++ Como puedo poner un rectangulo encima de una imagen?
Programación C/C++
@XSStringManolo 2 2,272 Último mensaje 31 Mayo 2019, 12:27 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines