elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Monitorear una página en busca de cambios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Monitorear una página en busca de cambios  (Leído 5,900 veces)
BALTA00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Monitorear una página en busca de cambios
« en: 25 Abril 2015, 23:39 pm »

Buenas tardes, este asunto no sé en cual subforo va, creí que este era el que más se adaptaba, sino es así, pido disculpas y espero que un moderador lo ponga donde va.

Ahora a lo que voy...

Soy venezolano, y pues acá la escasez ha llegado en todas las áreas, inclusive para comprar cemento está todo restringido, y para imponer este tipo de restricciones, usan sistemas (en este caso, una página web)

Yo llevo meses tratando de conseguir 10 sacos de cementos, y se me ha hecho imposible, desde el portal http://www.citasdecemento.epa.biz/ se puede conseguir citas de hasta 10 sacos al mes, pero siempre que entro me consigo con que no hay disponibilidad de citas.

Me pregunto, ¿Habrá alguna forma de monitorear cuando haya disponibilidad y que me notifique para poder conseguir la cita? Googleándo encontré una extensión llamada Monitor Page, esta se encarga de revisar toda la estructura html de una página, y en cuanto detecta un cambio notifica con un sonido, en el caso de esta página no pude configurarla, ya que hay que colocar los datos, y una vez que se envía la request a la página ella responde si hay o no disponibilidad... ¿Habrá alguna forma de sacar el link directo? o ¿Qué sugerencias me dan al respecto?

De antemano les doy las gracias a quien pueda responder


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Monitorear una página en busca de cambios
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2015, 00:48 am »

explica como funciona, porque por ejemplo la de computadoras del estado despues de unos minutos desconectaba y tenia captcha, eso hacia imposible esto...

lo que quieres se puede hacer de mil formas... la cosa es conseguir cual es la info que quieres y como acceder a ella... da capturas de pantalla (tapa los datos) y muestra cual es el proceso... yo te diría que python o php son lenguajes útiles y simples para ello... pero depende de lo que sea, puede ser más simple

Movido a Programación general


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
BALTA00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Monitorear una página en busca de cambios
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2015, 14:01 pm »

La página aparentemente se ve simple, acá un capture del inicio:



Esto es lo que sale una vez que se hace el intento de conseguir la cita:



Con charles estaba revisando las respuesta del servidor, y este java script valida la información que introduzco en la página:



y en HTML esta es la respuesta que da cuando no hay citas disponibles:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="0">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-store">
<title>Centro de Citas de Cemento</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/citasCemento.css">
    <script type='text/javascript' src='/CitasCementoWeb/dwr/interface/UserValidateManager.js'></script>
<script type='text/javascript' src='/CitasCementoWeb/dwr/engine.js'></script>
<script type='text/javascript' src='/CitasCementoWeb/dwr/util.js'></script>
    <script src="js/main.js"></script>
    <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
    <script>window.jQuery || document.write('<script src="js/vendor/jquery-1.11.1.min.js"><\/script>')</script>
    <script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>
    <script>
  (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
  (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
  m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
  })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

  ga('create', 'UA-57103704-1', 'auto');
  ga('send', 'pageview');
</script>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" style="font-family: sans-serif;" onLoad="backButtonOverride()">
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 align="center" width="100%" style="height: 100%;">
<tr height="15">
<td  colspan="2" valign="top" align="left" bgcolor="#FFDD00">    
    <img src="images/logocemento.jpg"/>    
</td>
</tr>
<tr height="100%">
<td valign="top" align="left" width="259">


<img src="images/imagenesdecarretilla.jpg" class="img-responsive"/></td>
<td align="left" valign="top" >





<table>
<tr><td>
Estimado Cliente, No hay citas disponibles

</td>
</tr>
<tr><td>
<a href="/CitasCementoWeb/addScheduledAppointment">Inicio</a>
</td>
</tr>

</table></td>
</tr>
<tr>
<td  colspan="2" align="center" class="titulo3">    
    Centro de Citas de Cemento v1.0.2
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Enlace a la página: http://www.citasdecemento.epa.biz/

Estaba pensando en hacer en PHP las peticiones al server con los formularios ya llenos, por medio de post, subirlo a un servidor propio y con la extensión de Chrome Monitor Page monitorear el enlace externo que suba al servidor, para que así revise cada cierto tiempo la respuesta, y cuando esta cambie me notifique, el problema es que la página tiene captcha, y cada request debe ser llenado el bendito captcha, así que esa idea no es viable, hasta donde sé... ¿Qué otra cosa se podrá hacer?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Monitorear una página en busca de cambios
« Respuesta #3 en: 26 Abril 2015, 16:39 pm »

si solo puedes revisarlo después de introducir el captcha, poco puedes hacer...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: Monitorear una página en busca de cambios
« Respuesta #4 en: 26 Abril 2015, 17:13 pm »

Hola.

Existe una solución, pero es pagando, con servicios donde hay gente que te rellenan los captchas.

Uno de ellos es deathbycaptcha, no es que diga que sea el mejor ni nada por el estilo pero una empresa en la que trabajaba lo usaban y funciona bien.

El precio mínimo son 5k CAPTCHAs  $6.95.

Suerte.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Monitorear una página en busca de cambios
« Respuesta #5 en: 26 Abril 2015, 17:21 pm »

Hola.

Existe una solución, pero es pagando, con servicios donde hay gente que te rellenan los captchas.

Uno de ellos es deathbycaptcha, no es que diga que sea el mejor ni nada por el estilo pero una empresa en la que trabajaba lo usaban y funciona bien.

El precio mínimo son 5k CAPTCHAs  $6.95.

Suerte.

para los de Venezuela eso es bastante dinero XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
BALTA00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Monitorear una página en busca de cambios
« Respuesta #6 en: 26 Abril 2015, 18:03 pm »

para los de Venezuela eso es bastante dinero XD

Lamentablemente es así, es el problema de tener restricciones en el cambio de divisas.

6,95$ son 1.931Bs y el salario mínimo mensual son 5.622, o sea 6,95$ son el 34% del salario mínimo mensual de un venezolano. y si voy a monitorear la página las 24 horas del día, 5k de captcha se me irían en 2 días, y sino venden en esos dos días, sería dinero perdido :(
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Monitorear una página en busca de cambios
« Respuesta #7 en: 26 Abril 2015, 18:11 pm »

no tanto... eso no se acaba en un periodo de 15 minutos...

si revisas cada 15 minutos son 4 por hora, 96 por dia (100 para redondear), son poco más de mes y medio... miralo así... son 4 combos de mc donals XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: Monitorear una página en busca de cambios
« Respuesta #8 en: 26 Abril 2015, 19:06 pm »

Otra solución sería hacer un "servicio de captchas" tu mismo, es decir, cada 15 minutos te llega un mensaje donde tienes que rellenar un captcha, así no tienes que rellenar todos los datos ni mirar el contenido, simplemente hacer un captcha que te cuesta unos segundos. Y si encuentras a alguien que os pueda ayudar podéis hacer turnos, o incluso otra persona interesada en ello.

Una pregunta, es un servicio estatal regulado o algo por el estilo? porque veo que es una ferretería. Ahí no puedes hacer el truco de la oferta y la demanda, es decir, pagarles un poco mas para adelantarte el turno?
« Última modificación: 26 Abril 2015, 19:10 pm por moikano→@ » En línea

BALTA00

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Monitorear una página en busca de cambios
« Respuesta #9 en: 27 Abril 2015, 02:16 am »

Otra solución sería hacer un "servicio de captchas" tu mismo, es decir, cada 15 minutos te llega un mensaje donde tienes que rellenar un captcha, así no tienes que rellenar todos los datos ni mirar el contenido, simplemente hacer un captcha que te cuesta unos segundos. Y si encuentras a alguien que os pueda ayudar podéis hacer turnos, o incluso otra persona interesada en ello.

Una pregunta, es un servicio estatal regulado o algo por el estilo? porque veo que es una ferretería. Ahí no puedes hacer el truco de la oferta y la demanda, es decir, pagarles un poco mas para adelantarte el turno?

Esa idea estará muy buena, porque somos muchos que necesitamos.

En Venezuela los productos escasos están regulados por el gobierno, el cemento que venden en las ferreterías por ser escaso deben venderlo regulado (así no sea del estado), y sí existen muchas trampas pero no para adelantar el turno, el precio de un saco de cemento es de 70Bs, y por ser un producto escaso en el mercado negro se consigue en 700 y 800 Bs (al cambio oficial serían 126$, y al dolar del mercado negro serían 3$).

Lo que sucede es que esas ferreterías destinan gran parte de los sacos al mercado negro, y por eso hay poca disponibilidad (si de por sí ya hay escasez).

En pocas palabras, o te jodes cazando la cita por Internet, o pagas el precio del mercado negro que es excesivamente alto.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines