elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mi primera Pagina Web (Ayuda)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi primera Pagina Web (Ayuda)  (Leído 5,889 veces)
Z3R0 BOOM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Mi primera Pagina Web (Ayuda)
« en: 22 Octubre 2010, 19:07 pm »

Hola a todos, llevo unos años aprendiendo Html, y la verdad que e adquirido gran cantidad de conocimientos en este tema, pero aun me queda algunas dudas para "terminar" la que sera mi primera pagina web "Colgada" en la red.

Una duda muy importante es ala hora de subirla, puesto que nunca he "colgado" ninguna, no se si lo estare haciendo bien, pues tengo varias carpetas bien organizadas.
(Imagenes,Vinculos,Botones...) y no se si tendre que hacerlo todo en una carpeta o asi se subira bien, otra duda es que lo referente alo de "Acceso cliente" atraves de javascript (He de reconocer humildemente que hice copypaste (Pues el autor lo permitia) y he creado un aparto de Usuario contraseña (Pero me pierdo en el punto de la base de datos) Bueno estas son las dudas mas relevantes. Pero por el momento (Pues aun la estoy terminando) es solamente dos.

1º He hecho una pagina con 3 frames, todo perfecto, el problema esta en que cuando doy a un enlace se abre en la misma ventana del boton no en la de la derecha. (En buscado en google) pero no me da resultado
2º He la ventana superior (Menu) he creado unos botones bastantes atractivos, pero cuando (Los he etiquetado con a href="....") me aparece el link azul (Como es normal) mi pregunta es como podria quitar el color alos link para que no se viera (Repito quitar el color de los enlaces, NO CAMBIAR el color) agradeceria muchisimo vuestra ayuda.

Ala vez que ofrezco (Mis pequeños conocimientos sobre HTML, para todo aquel que lo necesite)

Atentamente
ZB


En línea

10.000.000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Run


Ver Perfil
Re: Mi primera Pagina Web (Ayuda)
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2010, 21:30 pm »

si tienes dreamweaver puedes ir a propiedades de pagina/vínculos/ ahi puedes elegir el color o puedes simplente poner nunca subrayar!


saludos!


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Mi primera Pagina Web (Ayuda)
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2010, 23:23 pm »

1. En tu codigo HTML, debes ponerle un nombre al marco (frame), por ejemplo algo asi:

Código
  1. <frame src="pagina.html" name="contenido">

Luego en los enlaces(links) tenes que usar el atributo target para indicar donde (en este caso un frame) queres que se cargue la pagina de destino, por ejemplo:

Código
  1. <a href="pagina-destino.html" target="contenido">Soy un enlace</a>

Asi en lugar de dirigirnos al documento "pagina-destino.html", este se cargara dentro de frame "contenido". Espero haber sido claro  :xD

2.Eso es porque los enlaces tienen su propio 'estilo y comportamiento por defecto', para que aparescan como vos quieras tenes que usar CSS.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
linux1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



Ver Perfil
Re: Mi primera Pagina Web (Ayuda)
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2010, 03:50 am »

pues para los enlaces puedes poner
Código:
a {
background:black;
}

entre <head> y </head>

este codigo es css
espero te sirva
En línea



Hugo62

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Mi primera Pagina Web (Ayuda)
« Respuesta #4 en: 28 Octubre 2010, 15:53 pm »

hola. veo que te tomas el pelo con los html y css. un consejo ententa crear un foro gratis clave en mano. Es decir que ya tienes skin, botones, sistema de blog, perfiles personalizados, chatbox, sistema de reputación, adesión automatica a un grupo, redimensionar las imagenes, invitar directamente amigos con las redes sociales, facebook connect o subir todos tipos de archivos...por supuesto puedes si quieres personalizar un poquito mas, puedes crear paginas html, añadir css o modificar templates a tu gusto. Hé preferido este metodo para empezar. Ahora soy menos novato.  ;D
En línea

Z3R0 BOOM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re: Mi primera Pagina Web (Ayuda)
« Respuesta #5 en: 28 Octubre 2010, 18:19 pm »

Antes de todo agradecer la respuesta de todos.
Y disculpar mi ausencia pero he tenido un viaje que me ha impedido conectarme.

He probado lo sugerido aqui (Lo de unsigned) era lo que "medio" Me a ayudado con lo que buscaba (Pero me abre una ventana nueva) y solo se ve la pagina en si, no con los frames.

Agradezco vuestra ayuda. Aver si entre todos encontramos la solucion.
en cuanto lo solucione lo expondré en el foro para que la gente que en un futuro encuentre la misma solucion le venga bien.

Espero vuestra ayuda
Atentamente
Z3roBoom
En línea

Z3R0 BOOM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re: Mi primera Pagina Web (Ayuda)
« Respuesta #6 en: 2 Noviembre 2010, 22:54 pm »

 :-[ Pufff No hay manera!! sigo sin encontrar solucion!!!!
Haber:

*No puedo direccionar un link de un frameset a otro
*Me gustaria que los enlaces no se vieran en (azul) ni en ningun color.
*Me encantaria saber mas informacion sobre la base de datos y demas.
*Y por ultimo algo de informacion sobre como "subir" una pagina correctamente

Pido disculpas por mi insistencia, pero es mi primera pagina, e invertido mucho tiempo,esfuerzo e ilusion en crearla, y siempre he encontrado un buen respaldo en este foro (el cual felicito y agradezco haber encontrado)

Sin nada mas que decir doy las gracias de antemano

Atentamente

Z3roBooM

En línea

WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Mi primera Pagina Web (Ayuda)
« Respuesta #7 en: 5 Noviembre 2010, 14:50 pm »

Ami me ocurre exactamente el mismo problema.
No consigo direccionar desde un frame o aotro.

Probe lo de Unsigned pero me lo habre en una pagina nueva.
Y lo expuesto por linux1 pero solo me aparece el codigo una vez cargado en firefox.

Me indentifico con Z3roBooM y comprendo su preocupacion yo llevo mucho tiempo y me he llegado a frustar y a cambiar toda la pagina por tal de no encontrar solucion, pero ya que a salido el tema, tengo la enorme curiosidad de aprenderlo

Salu2 a todos
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Mi primera Pagina Web (Ayuda)
« Respuesta #8 en: 5 Noviembre 2010, 15:11 pm »

*No puedo direccionar un link de un frameset a otro
*Me gustaria que los enlaces no se vieran en (azul) ni en ningun color.
*Me encantaria saber mas informacion sobre la base de datos y demas.
*Y por ultimo algo de informacion sobre como "subir" una pagina correctamente

pues respondiendo a tus preguntas
*El tema de los frames no lo he trabajado mucho la verdad en mi vida, pero si mal no recuerdo tenes que poner como target del link el frame al que quieres que te lleve la pagina.

mas info aqui
http://www.forosdelweb.com/f17/links-frames-pequena-duda-116369/

*El tema de los enlaces lo corriges con css seria algo asi

a {
color: #(aqui pones tu color en hexadecimal);
text-decoration: none; (para que salga sin subrayado)
}
hay mas atributos para esto pero nos cuentas como te fue para ir puliendo detalles

entre <head> y </head>

* el tema de las bases de datos es extenso, te recomendaria que te vayas documentando por el foro y nos vas diciendo tus dudas :)

*para subir facilmente una pagina al servicio de hosting te recomiendo que uses ftp para la transferencia de archivos, yo personalmente uso filezilla, aunque dreamweaver (usas ese no?) tiene su propio gestor de transferencias de archivos

saludos
En línea

linux1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



Ver Perfil
Re: Mi primera Pagina Web (Ayuda)
« Respuesta #9 en: 9 Noviembre 2010, 04:36 am »

amigo si tuve una falla era
Código:
a {
color:none;
}
sino funciona la unica manera sera cambiar el color del texto (no hay otra segun mi experiencia)
Código:
a {
color:black;
}

y si tambien necesitas quitar el subrayado aqui tienes
http://www.cssya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=31

esto se pone entre las etiquetas head y a la ves entre la etiqueta style es decir
Código:
<head>
<style>
aqui el codigo css
</style>
</head>

espero te sirva y no me equivoque :P y para las bases de datos y los frame creo que ya te dieron la respuesta y las bases. Si nunca has trabajado con las bases de datos necesitas aprender desde lo mas basico googlea

saludos y suerte :xD
En línea



Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en HTML primera vez
Desarrollo Web
P4NCH0 V1P 6 2,937 Último mensaje 5 Febrero 2011, 19:28 pm
por Spider-Net
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines