elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mi perfil no sale en facebook. ¿Porqué?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi perfil no sale en facebook. ¿Porqué?  (Leído 8,135 veces)
nichihack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.341


Ver Perfil WWW
Mi perfil no sale en facebook. ¿Porqué?
« en: 12 Noviembre 2011, 13:22 pm »

Hola xicos!

Como ya sabréis, he montado una consulta psicológica, y recientemente hemos abierto página de facebook para la misma.

http://foro.elhacker.net/diseno_grafico/logo_con_boabab_o_similar-t340372.0.html;msg1683617#new

Pues bien, hoy me ha dado por buscar mi perfil de empresa desde mi perfil de facebook personal, y ¡no me sale! No aparezco!

Lo ha probado un amigo, y tampoco....

He revisado todos los controles de privacidad, y más público no puede ser, el perfil...

Les dejo aquí una captura de pantalla:



Uploaded with ImageShack.us

¿Porqué? Qué puedo hacer para que sí salga? A que es debido?

Gracias,
nichi


En línea

fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: Mi perfil no sale en facebook. ¿Porqué?
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2011, 14:20 pm »

Gran pregunta nichihack.

A mi una vez me desapareció todo el contenido de un grupo. La única solución fue ponerme en contacto con Facebook mediante un formulario.

Eso sí, busca con tesón y no desfallezcas, porque por lo menos en su día lo tenían bien escondido.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Mi perfil no sale en facebook. ¿Porqué?
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2011, 15:36 pm »



Saludos
En línea

nichihack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.341


Ver Perfil WWW
Re: Mi perfil no sale en facebook. ¿Porqué?
« Respuesta #3 en: 12 Noviembre 2011, 16:53 pm »

Y porqué a ti sí te sale, Drvy?

Yo lo acabo de probar y no me sale....pero es obvio que tu sí has podido!

En cambio, si lo busco en google, el facebook es el primer resultado que hay, y el segondo, el twitter de Solucions d'Arrel.



Uploaded with ImageShack.us

Y sí, ya les mandé el mensaje a los de Facebook, pero es raro que a Drvy le salga y a mi no, no?

¿Puede ser cosa del navegador?

nichi
En línea

fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: Mi perfil no sale en facebook. ¿Porqué?
« Respuesta #4 en: 12 Noviembre 2011, 17:01 pm »

Poned cada uno la cadena que metéis para buscar, a mi tampoco me sale.
En línea

nichihack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.341


Ver Perfil WWW
Re: Mi perfil no sale en facebook. ¿Porqué?
« Respuesta #5 en: 12 Noviembre 2011, 21:46 pm »

A mi ahora sí me ha salido (desde el IE y desde el Chrome), pero tengo que poner el nombre entero: Solucions d'arrel

Si pongo sólo Solucions o si pongo sólo Solucions d'arre (sin la l), no me aparece en las sugerencias. ¿Alguien sabe a que se debe?

Tal vez porque el nombre es poco común? Porqué se ha usado pocas veces? Es poco popular? Qué criterios usan para que aparezca o no?

Gracias,
nichi

PD: Agradecería que lo volviérais a probar con el nombre entero, a ver si ahora os funciona!
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Mi perfil no sale en facebook. ¿Porqué?
« Respuesta #6 en: 13 Noviembre 2011, 13:17 pm »

A mí no me sale ni con el nombre entero ni sin el nombre entero. Seguramente a los que os sale es a los que lo tenéis agregado como amigo, a quien no lo tiene agregado no le aparece. El por qué seguramente se deba a haberlo puesto en catalán, no creo que facebook se lleve muy bien con los apostrofos en mitad del nombre. Es lo único que se me ocurre. Porque yo tengo varias páginas y perfiles de negocios y los encuentra todos perfectamente.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Mi perfil no sale en facebook. ¿Porqué?
« Respuesta #7 en: 13 Noviembre 2011, 13:59 pm »

Hola, yo no le tengo como amigo ni he intentado agregarle. Mi teclado es en Español(Internacional sort).

Seguramente como dices @Spider-Net, se deba a que lo ha escrito en otra lengua.



Saludos
En línea

nichihack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.341


Ver Perfil WWW
Re: Mi perfil no sale en facebook. ¿Porqué?
« Respuesta #8 en: 14 Noviembre 2011, 17:37 pm »

Gracias Spider-net! No había pensado en esa opción tan sencilla....

Le he quitado el apóstrof, lo he probado, y parece que sí funciona ahora. No obstante, podríais verificarlo?

Gracias,
nichi
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Mi perfil no sale en facebook. ¿Porqué?
« Respuesta #9 en: 15 Noviembre 2011, 18:53 pm »

yo en la pagina principal.. para empezar veo q estas buscando por persona ... a mi si me sale...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pk sale el perfil de EL gran G !??
Sugerencias y dudas sobre el Foro
bigsnake 5 2,397 Último mensaje 1 Enero 2006, 15:27 pm
por bigsnake
Hacer que perfil de facebook aparezca en los buscadores
Mensajería
DarkNigth048 2 5,177 Último mensaje 24 Marzo 2011, 16:19 pm
por DarkNigth048
Averigua quien ve tu perfil de Facebook
Noticias
wolfbcn 3 6,500 Último mensaje 29 Marzo 2011, 01:18 am
por Graphixx
Como pasar el perfil de facebook a Google +
Foro Libre
jdc 4 2,338 Último mensaje 7 Julio 2011, 19:51 pm
por jdc
Qué sucedió en tu perfil de Facebook durante el último año
Noticias
wolfbcn 0 1,148 Último mensaje 16 Marzo 2012, 18:09 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines