elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  meter un enlace a un boton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: meter un enlace a un boton  (Leído 7,798 veces)
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: meter un enlace a un boton
« Respuesta #10 en: 11 Abril 2011, 04:24 am »

ok mira es que compañero necesitas investigar un poquito de tu parte busca un poco en google como generar una ventana pop up asi como lo tienes nunca te funcionara ya que estas metiendo la funcion dentro del onclick
malllllllllllll
Código
  1. </div><a href="#22" class="button"onclick=ventana_001(arq)<script language=javascript>function Ventana_001 (URL){  window.open("arq"),"width=500,height=300,top=20,left=40,scrollbars=NO,titlebar=NO,menubar=YES,toolbar=NO,directories=YES,location=YES,status=NO,resizable=NO")}</script> ('arq')>Read More</a>
  2.              </div>
  3.  
  4.  
  5.  

lo que debes de hacer es primero poner la funcion de java script  dentro de las  etiquetas <head></head> de tu pagina  entonces tu comentas que quieres que te abra una pagina en la cual tienes una imagen o algo asi, entonces tu en el evento onclik debes de especificar la ruta del archivo mira te dejo un ejemplo de como yo lo ago

todo esta funcion va dentro de las etiquetas head

Código
  1.  
  2. <SCRIPT LANGUAGE=javascript>
  3. function newWinPopUp(URL){
  4.        window.open(URL,"","width=690,height=350,scrollbar=no");
  5. }
  6.  
  7. </SCRIPT>
  8.  
  9.  

y la mando a llamar asi, esto ya va dentro del body

<a href="#"onClick="newWinPopUp('http://localhost/biblioteca/buscarclavealumno.php');"> </a>

como puedes ver esta el evento onclick y dentro de el mando a llamar la funcion que genera mi ventana pop up y entre parentesis indico la ruta de la pagina que aparecera en la ventana pop up



En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
cker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


haz el bien sin mirar a quien


Ver Perfil WWW
Re: meter un enlace a un boton
« Respuesta #11 en: 12 Abril 2011, 00:41 am »

hola
bueno pues a punto de desistir con lo de los botones, finalmente logre vincular las ventanas a los mismos.
 o sea que los vinculos son generalmente a otras (url), pero como no ibamos a ningun lado pues es por eso  el "local host", muy bien.
solo que ahora me salen las ventanas pero con una ruta equivocada.
 osea que si ya estoy en "local host"me imagino que eso es estar en la entrada de la compu. asi que la ruta que di fue

 http://localhost/C:\Users\JUAN M\Desktop\poter.com.mx-Copy\images/ detalles.jpg
 
pero no me llevo a ninguna parte sale error en la ruta ya dentro de la ventana. bueno pues pregunto. local host quier decir en la computadora solamente
 o ya dentro de el directorio de  la pagina?
te agradeceria si me pudes orientar en el punto de partida de la ruta, pues ensaye varias y no fue ninguna o quisa sea que la extension del archivo  no es el correcto.
saludos


En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: meter un enlace a un boton
« Respuesta #12 en: 12 Abril 2011, 00:44 am »

no mira yo puse la ruta localhost por que la pagina estaba guardada en un serivdor local "xampp" por eso dice localhost pero tu no le debes de poner localhost si lo tienes guardada en mis documentos solo pon la ruta de mis documentos okas
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
cker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


haz el bien sin mirar a quien


Ver Perfil WWW
Re: meter un enlace a un boton
« Respuesta #13 en: 12 Abril 2011, 03:21 am »

perfecto! RedZer.
te agradezco mucho estuve ensayando hasta que la ruta correcta es dentro de la pag. en images.
salio la primera prueba y aqui le dejo por hoy, manana corregire el resto porque son muchas. y hay que arrastar mucho el raton.
bueno eso ya quedo, solo es trabajo pero ya se como.
ahora en otra pagina quiero poner un preview de fotos rodeado en tres caras
por un texto. o sea que necesitio una foato que este cambiando y serian como 15 fotos tienes alguna idea de donde encontrare esa hetrramienta o codigo o no se que sea.
SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS
p.d.
gracias a todos los del foro porque no tengo a quien mas preguntar.
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: meter un enlace a un boton
« Respuesta #14 en: 15 Abril 2011, 06:31 am »

am un ejemplo de lo que quieras hacer???
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
cker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


haz el bien sin mirar a quien


Ver Perfil WWW
Re: meter un enlace a un boton
« Respuesta #15 en: 19 Abril 2011, 19:01 pm »

hola RedZer.
tarde en contestar paro estaba esperando a terminar mi pagina web para mostrarla y recibir todas las criicas.
comenzando por la tuya.
                           
            http://www.poter.com.mx/index.html


gracias por tu ayduda y la de Shell Root, y todos.
pero, bueno dejame comentar que yo seria uno de los abuelos del foro. me acabo de retirar hace unos meses pero no me gusto tanto el retiro y tanto ocio.
asi que pense que hacer?; y se me ocurrio hacer  o mejor dicho vender paginas web.
si entras  a mi pagina quisa te sorprenda el precio al que querio vender las paginas web. bueno esto puede variar segun el pais. yo estoy en mexico y aun aqui seria muy barata. la gran mayoria de la gente gana la mes unos 300.00 dls,  un sueldo promedio seria 1200.00 dls/mes y un buen sueldo seria 4000.00dls. /mes te lo pongo como una referncia para que compares segun el pais en que estes.
bueno pues las paginas o sitios de internet que pienso ofrecer no serian como la mia sino mucho mas sencillas pues lo que me movio a hacer esto es una idea que quiero exponer en otro tread en donde espero tu opinion.
saludos












En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Puedo meter un mpg. de 5 g en un dvd
Multimedia
cvatacho 6 1,860 Último mensaje 26 Julio 2005, 09:51 am
por arda-lothi
Duda: meter mas de 700 MB en 1 CD ???
Multimedia
genree 3 1,292 Último mensaje 1 Febrero 2006, 20:22 pm
por Songoku
Como meter un DVD en un mp3
Multimedia
GoRsiK 1 1,531 Último mensaje 24 Marzo 2006, 14:33 pm
por Songoku
forzar enlace con variables y enlace exerno
PHP
DJmixmancar 1 2,198 Último mensaje 17 Agosto 2008, 00:06 am
por DJmixmancar
usa el boton de minimizar como un boton
Programación Visual Basic
andrer03 1 1,907 Último mensaje 10 Julio 2010, 01:59 am
por xkiz ™
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines