elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  forzar enlace con variables y enlace exerno
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: forzar enlace con variables y enlace exerno  (Leído 1,959 veces)
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
forzar enlace con variables y enlace exerno
« en: 16 Agosto 2008, 23:02 pm »

este es mi codigo de enlace

Citar
<td><table width='306' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
              <tr>
          
             <td width='90'><div align='center'><a href='$record->url_server$dodexD$record->nombre_carpt/$record->nombre.mp3'><img src='imagenes/001/downloadPc.jpg' width='46' height='45' border='0' /></a></div></td>
</td>


como es mp3 al dale clik se abre el reproductor.
lo que quiero es de salga descargar como


e leido que eso se puede con este codigo , el problemas es donde lo coloco en mi codigo php, ya que este es un enlace externo de los archivos php

Citar
header("Content-type: application/force-download");


¿como o donde pongo  el codigo?
Citar
<td><table width='306' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
              <tr>
          
             <td width='90'><div align='center'><a href='$record->url_server$dodexD$record->nombre_carpt/$record->nombre.mp3'><img src='imagenes/001/downloadPc.jpg' width='46' height='45' border='0' /></a></div></td>
</td>

lo que esta con  rojo es el enlace de mp3 , que se genera con 3 variables.


ayuden pliz  :xD


En línea

DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: forzar enlace con variables y enlace exerno
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2008, 00:06 am »

bueno man ceoque yo lo aregle buscando por la red no encontre nada  con link externos pero no unico que se me ocurrior es crear un archivo de descarga que se llame descargar.php con este codigo
Citar
<?php
    $f = $_GET["f"];
    header("Content-type: application/octet-stream");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$f\"\n");
    $fp=fopen("$f", "r");
    fpassthru($fp);
?>


como mis mp3 estan en vastantes servidores gratis
lo unico que me quedo es poner n cada servidor en  archivo descargar php

cuando quiero generar un link
de descargar aqui  el enlace le puese
$servidor$descargar$music.mp3

el cada serveer cambia
$server="http://mihostfree.org";// es un campo de una base de datos, esto cambia
$descargar ="descargar.php?f="; // es una bariable fija
$music="tu musica"; // es un campo de una base de datos , sin estencion .mp3
. pero si funca  ;D

lo malo es los archivos si no son tuyos piña,

espero que les sirva algunos



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunta sobre compilacion y enlace
Programación C/C++
flony 8 2,933 Último mensaje 9 Enero 2013, 18:41 pm
por dooque
Conoce el enlace real de una URL acortada con URL Uncover
Noticias
Mister12 0 966 Último mensaje 16 Agosto 2013, 22:00 pm
por Mister12
Mover enlace símbolico de directorio?
GNU/Linux
Oppenheimer 3 2,297 Último mensaje 22 Junio 2015, 16:01 pm
por Oppenheimer
Apache www enlace simbolico
GNU/Linux
[u]nsigned 3 2,032 Último mensaje 20 Enero 2016, 19:11 pm
por Slava_TZD
Me enviaron un enlace por FaceB que aparentemente era un enlace de Googlre Drive
Dudas Generales
cxrlos 2 2,908 Último mensaje 18 Junio 2016, 03:54 am
por iUDEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines