elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  meter un enlace a un boton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: meter un enlace a un boton  (Leído 7,704 veces)
cker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


haz el bien sin mirar a quien


Ver Perfil WWW
meter un enlace a un boton
« en: 9 Abril 2011, 18:36 pm »

hola a todos.
me estoy haciendo mi pagina web, y como es lo primero que hago parti de un template ya hecho y ahi estoy acomodando mis elementos. encontre un enlace que abre una ventana secundaria y se  la quiero, pegar al boton que tiene mi template pero,no resulta.
que puedo hacer; si alguien me orienta se los voy a agradecer.
saludos.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


Swif EME


Ver Perfil WWW
Re: meter un enlace a un boton
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2011, 19:05 pm »



No entendí :D, una ventana PopUP?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: meter un enlace a un boton
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2011, 19:42 pm »

creo que lo que quieres es abrir la ventana pop up al momento de pulsar el boton que trae tu template :huh: si es asi deberias de poner la propiedad onclick en tu  boton y mandar a llmar la funcion que abre la ventana..
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
cker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


haz el bien sin mirar a quien


Ver Perfil WWW
Re: meter un enlace a un boton
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2011, 20:04 pm »

disculpen pero no entiendo de que hablan
la pagina esta disenada con un boton que dice "read more", yo quierop que al picar ese boton se abra una pequena ventana en la misma pag. y poner ahi la ampliacion del texto.
voy a poner el pedazo de codigo dode esta el boton y aparte el que quiero poner.
haber si me expreso mejor. de antemano les agradezco por atender.


asi esta la pag.
<div class="alignright"><a href="#22" class="button">Read More</a></div>


 y yo quiero, poner esto:

<script language=javascript>
function Ventana_001 (URL){
  window.open("arquitectonico"),"width=500,height=300,top=20,left=40,scrollbars=NO,titlebar=NO,menubar=YES,toolbar=NO,directories=YES,location=YES,status=NO,resizable=NO")
}
</script>
</head>

<body>

<p><a href="javascript:Ventana_001('arquitectonico')">
<font face="Verdana" color="#FF0000">Enlace</font></a></p>

<p><input type=button value="Enlace" onclick="Ventana_001('arquitectonico')"></p>

<p><a href="javascript:Ventana_001('arquitectonico)">
<img border="0" src="images/arquitectonico.png"
width="125" height="125"></a></p>
« Última modificación: 9 Abril 2011, 20:13 pm por cker » En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: meter un enlace a un boton
« Respuesta #4 en: 9 Abril 2011, 21:53 pm »

haber  tu quieres que al dar click sobre esta parte
<div class="alignright"><a href="#22" class="button">Read More</a></div>
te salte la ventana pop up?? ya que lo que tu quieres se conocen como ventanas pop up
investiga un poco sobre ello, y si es asi lo puedes hacer poniendo el vento onclick  al enlace que dice Read More y dentro de onclick mandar a llamar ala funcion que te genera la ventana pop up el cual en tu caso es
Código
  1. <script language=javascript>
  2. function Ventana_001 (URL){
  3.  window.open("arquitectonico"),"width=500,height=300,top=20,left=40,scrollbars=NO,titlebar=NO,menubar=YES,toolbar=NO,directories=YES,location=YES,status=NO,resizable=NO")
  4. }
  5. </script>
  6.  
  7.  
  8.  
lo que te quedaria algo asi

<div class="alignright"><a href="#22" class="button" onclick="Ventana_001('arquitectonico')">Read More</a></div>

En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
cker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


haz el bien sin mirar a quien


Ver Perfil WWW
Re: meter un enlace a un boton
« Respuesta #5 en: 10 Abril 2011, 03:06 am »

gracias por atender RedZer.
pues hice lo que indicaste paro no resulto, vi que no tenias una ruta y se la puse despues de href= y tampoco.
bueno mejor voy a poner todo el codigo de donde lo estoy sacando solo que en lugar de poner un url, yo lo que hice fue poner un archivo .pnl de texto en el directorio images con el tamano de la ventana que dice al codigo.
ojala y me pudieras ayudar a combinar el codigo del boton, con el archivo"images/arq" y que al pulsarlo se abriera la ventana pup.
de aqui estoy sacando la,ventana pup.

<head>
<title>Ventana secundaria con todos los parámetros para su configuración</title>
<script language=javascript>
function Ventana_001 (URL){
  window.open(URL,"UTERRA","width=500,height=300,top=20,left=40,scrollbars=NO,titlebar=NO,menubar=YES,toolbar=NO,directories=YES,location=YES,status=NO,resizable=NO")
}
</script>
</head>

<body>

<p><a href="javascript:Ventana_001('http://www.uterra.com')">
<font face="Verdana" color="#FF0000">Enlace</font></a></p>

<p><input type=button value="Enlace" onclick="Ventana_001('http://www.uterra.com')"></p>

<p><a href="javascript:Ventana_001('http://www.uterra.com')">
<img border="0" src="http://www.uterra.com/images_uterra/demos_script/demo_script0008.jpg"
width="125" height="125"></a></p>

</body>
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: meter un enlace a un boton
« Respuesta #6 en: 10 Abril 2011, 03:16 am »

aver explicate mejor esque con el codigo que acabas de poner ambos generan pop up que es lo que no te sale??
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
cker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


haz el bien sin mirar a quien


Ver Perfil WWW
Re: meter un enlace a un boton
« Respuesta #7 en: 10 Abril 2011, 18:54 pm »

hola RedZER.
Pues mira, es la primera pagina web que hago en mi vida, entonces parti de un template para adapatarlo a mis necesidades, ( que por cierto me esta quedando muy padre mi pag). ese template tiene muchos botones de "read more "; con que aprenda a hacer uno los demas los hare muy facil.
 pero me imagino que el template esta mutilado pues la unica referencia de del boton en el codigo es

  <div class="alignright"> <a href="#" class="button">Read More</a> </div>.

 este codigo se repite muchas veces en e en el template
y cuando le picas pues no pasa nada, no aparece ninguna ventana ni nada.
por eso yo quiero que cuando lo pinche salga la ventana pup del texto que quiero poner en cada caso. que me imagino que el texto sera un archivo que tenga que poner , vamos a decir en el directorio images o algo asi.
ojala que ahora si me haya sabido explicar.
saludos
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: meter un enlace a un boton
« Respuesta #8 en: 10 Abril 2011, 19:20 pm »

ok mira lo que tu llamas boton en realidad es un link ok
<div class="alignright"><a href="#22" class="button">Read More</a></div>
y no te hace nada por que no tiene asignada ni una direccion osea por ejemplo si tu quisieras que al pulsar el enlace te redirigiera a otra pagina el codigo te quedaria algo asi
<div class="alignright"><a href="www.google.com" class="button">Read More</a></div>
pero en tu caso tu quieres que te abra ventanas al hacer clicik sobre read more entonces tu lo que necesitas son 2 cosas.
 primero tener una funcion  en java script el cual se encargue de abrir y dar las dimenciones"ancho y alto" a tu ventana que viendo tu codigo ya lo tienes el cual es este

Código
  1. <script language=javascript>
  2. function Ventana_001 (URL){
  3.  window.open(URL,"UTERRA","width=500,height=300,top=20,left=40,scrollbars=NO,titlebar=NO,menubar=YES,toolbar=NO,directories=YES,location=YES,status=NO,resizable=NO")
  4. }
  5.  

en este caso tu funcion se llama Ventana_001 ahora lo que necesitas es mandar a llamar esa funcion "Ventana_001" en tu caso lo aras con un link agregandole a este la propiedad onclik para que al momento de dar click sobre el enlace se active la funcion lo que te quedaria algo asi
<div class="alignright"><a href="#" class="button" onclick="Ventana_001('http://www.uterra.com')">Read More</a></div>

si ves al enlace que dice read more le he agregado la propiedad onclik y dentro de ella e mandado a llamar a la funcion que genera la ventana.

nota: te recomendaria que buscaras en google como que generar una ventana popo up al pulsar un link
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
cker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


haz el bien sin mirar a quien


Ver Perfil WWW
Re: meter un enlace a un boton
« Respuesta #9 en: 11 Abril 2011, 01:34 am »

pues bien RedZer.
ya casi pero todavia no, espero no aburrirte pero no supe donde poner el codigo de la ventana.se lo agregue  a las carcteristicas del booton asi:

 </div><a href="#22" class="button"onclick=ventana_001(arq)<script language=javascript>function Ventana_001 (URL){  window.open("arq"),"width=500,height=300,top=20,left=40,scrollbars=NO,titlebar=NO,menubar=YES,toolbar=NO,directories=YES,location=YES,status=NO,resizable=NO")}</script> ('arq')>Read More</a>
              </div>
 pero lo unico que logre es que se pusiera toda easa letania en el boton.
pero dejame insistir, yo no quiero que me abra una ventana de  ninguna url que es como esta hecho el codigo, yo quiero abrir en la ventana emergente o pop up
un archivo que tuviera en el directorio images, y no he visto ruta alguna hacia alla.
lo unico que pareciera algo asi seria.  href="#22"  y que no se de donde salio ese #22 pues ya lo traia el template y no tiene referncia a ningun archivo o pagina html.
investigue un poco por otro,lado como dices pero creo que estaria peor porque hablaban de poner un codigo repartido en dos partes ; una dentro de head y la otra parte en el boton.
pero solo, logre un aviso de mala sintaxis y que se bloquearia la pag.
en fin.  si me puidieras poner exactamente como quedaria el codigo para traerse un archivo de images en la ventana emergente o pop up te lo voy a agradecer.
de antemano garcias por la paciencia.
saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Puedo meter un mpg. de 5 g en un dvd
Multimedia
cvatacho 6 1,821 Último mensaje 26 Julio 2005, 09:51 am
por arda-lothi
Duda: meter mas de 700 MB en 1 CD ???
Multimedia
genree 3 1,256 Último mensaje 1 Febrero 2006, 20:22 pm
por Songoku
Como meter un DVD en un mp3
Multimedia
GoRsiK 1 1,496 Último mensaje 24 Marzo 2006, 14:33 pm
por Songoku
forzar enlace con variables y enlace exerno
PHP
DJmixmancar 1 2,161 Último mensaje 17 Agosto 2008, 00:06 am
por DJmixmancar
usa el boton de minimizar como un boton
Programación Visual Basic
andrer03 1 1,889 Último mensaje 10 Julio 2010, 01:59 am
por xkiz ™
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines