elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Menu javascript en html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Menu javascript en html  (Leído 2,240 veces)
Enigma_Hash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22





Ver Perfil
Menu javascript en html
« en: 28 Octubre 2012, 19:23 pm »

Hola me gustaria saber como insertar un menu desplegable javascript aqui:
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Menul </TITLE>
<style type="text/css">
div.contenedor
{
font-family:Century Gothic;
font-size:12px;
position:absolute;
background-color:#CCFFFF;
width:80%;
}
div.cabecera
{
background-color:#00FF99;
color:WHITE;
HEIGHT:60px;
}
h1
{
text-align:center;
margin-top:20px;
}
div.menu
{
float:left;
background-color:#00FFCC;
height:200px;
width:150px;
}
div.cuerpo
{
height:200px;
}
div.pie
{
background-color:#00FF99;
color:WHITE;
HEIGHT:60px;
text-align:center;
font-size:14px;
padding:10px:
}
ul
{
list-style-type:none;
margin:10px;
}
a
{
text-decoration:none;
color:#000000;
background-color:#33FF99;
}
a:hover
{
color:#FF0000;
background-color:#FFFFCC;
}
</style>
</HEAD>

<BODY>
<div class="contenedor">
<div class="cabecera">
<h1>Titulo de la pagina </h1>
</div>
<div class="menu">
<ul>

<li><a href="#">Opcion 1</a></li>
<li><a href="#">Opcion 2</a></li>
<li><a href="#">Opcion 3</a></li>
</ul>
</div>
<div class="cuerpo">
cuerpo de la pagina
</div>
<div class="pie">
Pie de la pagina
</div>
</div>
</BODY>
</HTML>


Gracias.


« Última modificación: 28 Octubre 2012, 19:36 pm por Enigma_Hash » En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Menu javascript en html
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2012, 10:33 am »

borra el contenido del div "menu"  e inserta  tu menu javascript ahí


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Swf,html o javascript
Diseño Gráfico
Sirena_Dejavu 6 3,531 Último mensaje 2 Julio 2004, 09:56 am
por theskull
[Ayuda] Script menu html
Desarrollo Web
skeletonjack 2 2,628 Último mensaje 14 Enero 2012, 00:13 am
por #!drvy
menu javascript
Desarrollo Web
Pirat3net 4 2,517 Último mensaje 25 Mayo 2013, 13:57 pm
por Pirat3net
menu javascript
Desarrollo Web
pakareh 4 2,277 Último mensaje 20 Julio 2014, 04:06 am
por pakareh
Ayuda estableciendo altura de menu con CSS, HTML
Desarrollo Web
t4r0x 6 2,519 Último mensaje 12 Septiembre 2015, 13:31 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines