elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  menu javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: menu javascript  (Leído 2,508 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
menu javascript
« en: 23 Mayo 2013, 19:04 pm »

gracias por la ayuda prestada, pero tengo un pequeño problema, estoy intentando aprender algo de javascript, y decidi empezar implementando un codigo que encontre para jughar un poco con el y añadir y quitar cosas

es un menu que esta aqui

http://www.ajaxshake.com/plugin/ES/1025/cb81c289/menu-jquery-css3-animado-lavalamp-menu.html

el menu implementado solo el css y el html, pues como es logico hace lo que javascript le manda a hacer, pero funciona perfecto,
una vez le implemento el codigo javascript, todo muy bonito, el diseñito hace todo lo que tiene que hacer, pero no redirecciona xD,
estuve tratando de encontrar el porque, pero todo parece estar bien, pense que quizas la capa floatr estubiese impidiendo el clickeo, pero no, desactive esa capa y el click sigue sin hacer efecto xD xD, eso si, en la esquina infewrior izquierda si me aparece la ruta a la que apunta el enlace, como si lo pudiese ver, pero no hace click , no se que le pasa


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: menu javascript
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2013, 20:07 pm »

En el JS se indica que al recibir un click que retorne false. El navegador lo interpreta y por tanto no abre el enlace.

Código
  1. }).click(function(){
  2.   $(this).siblings('li').removeClass('active');
  3.   $(this).addClass('active');
  4.   return false;
  5. });

Quita esa linea y debería de funcionar bien. Pero ese menu a mi parecer esta hecho mas para ajax que para links normales.

Saludos


En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: menu javascript
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2013, 11:03 am »

nuevo problema este codigo, teniaas razon con lo anterior gracias por la respuesta, ahora el problema es que al hacer click y realizar el cambio de pagina,parece como si la funcion que hace el cambio de la etiqueta active, para saver que enlace esta activo, no funcionase, aunque si funciona , porque cuando tenia el return false si que me hacia el cambio, alguna sugerencia? gracias
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: menu javascript
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2013, 17:04 pm »

Por eso te he dicho lo de ajax. El menú no detecta en que archivo estas... simplemente al hacer click sobre el "item"  le pone una clase (.active) para que destaque... Ese menú no esta hecho para que se recargue la pagina.. si no pierde la mitad de su funcionalidad.

Saludos
En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: menu javascript
« Respuesta #4 en: 25 Mayo 2013, 13:57 pm »

vale, invente una manera para poder resaltar la pagina que esta activa, la comento a ver si lo veis viable
lo que are girara entorno a una variable de sesion que adquirira un valor en cada pagina del menu,
es decir en la pagina home $_SESSION['menu']=home,
en noticias $_SESSION['menu]=noticias
...
y mi menu lo are a base de conducionales
php
echo div id=menu
             ul
             li
if $_session=...{
codigo para modificar css
}else{
echo enlace normal
}
/li
li
....
/li

que os parece la idea?
ventajas? inconvenientes?
acaso al modificar el css se me modificara para todos los elementos del menu y no solo para la sentencia en el que lo escriba?

mi menu en css es de la manera

#menu
#menu ul
#menu ul li
#menu ul li a

para acceder a menu ul li a con javascript creo que es

 $('#menu ul li a').css({
        propiedades css
    });
o
 $('#menu.ul.li.a').css({
      propiedades css
    });

podria escribir esa sentencia tal cual en mi menu php??
porque no se si debere encerarr el codigo js en etiquetas <script></script>
decir que mi menu esta el solito en un archivo menu.php y que lo llevo a la web mediante un include('menu.php)

gracias por todo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como lleno los datos que tiene un menu a otro menu vacio, en asp.net c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ivan05f 2 3,574 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 18:58 pm
por ivan05f
Menu javascript en html
Desarrollo Web
Enigma_Hash 1 2,233 Último mensaje 29 Octubre 2012, 10:33 am
por peib0l
menu javascript
Desarrollo Web
pakareh 4 2,273 Último mensaje 20 Julio 2014, 04:06 am
por pakareh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines