elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Menu en PhotoShop
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Menu en PhotoShop  (Leído 1,632 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Menu en PhotoShop
« en: 28 Diciembre 2012, 05:24 am »

Estaba mirando un tutorial en donde se crea un menu simple en PS. Pero sólo termina ahí en PS, no se como pasarlo a HTML.

Si el menu tiene un item Home con letra blanca, pero al pasar el mouse :hover, el color cambia a negro, supongo que seran 2 imagenes diferentes. Pero la imagen sería del menú en GENERAL! o sólo la parte que cambia?

Alguien me da una pista?


« Última modificación: 28 Diciembre 2012, 05:30 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Menu en PhotoShop
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2012, 17:37 pm »

Buenas,

Depende de como tengas el menú se puede hacer de varias formas. De todos modos, la manera mas recomendable siempre es usar sprites de panera que tengas que usar solo 1 imagen para el menú entero.

Te dejo un ejemplo:

Esto es un menú en forma de sprite.


http://i47.tinypic.com/2u4hphy.png

Y esto es el código...

Código
  1. <!doctype html>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <meta charset="utf-8">
  5. <title>Documento</title>
  6. <style type="text/css">
  7.   .menu {list-style:none; padding:0px; margin:0px;}
  8.   .menu>li {
  9.      float:left;
  10.      margin:0px 5px 0px 0px;
  11.      background:url("menu_sprite.png") no-repeat;
  12.      /* Debemos saber cuanto mide cada "item" */
  13.      /* Si no son iguales unos a otros, hay que indicarlo en sus respectivas clases. */
  14.      width:86px;
  15.      height:38px;
  16.   }
  17.  
  18.   .menu>li a {
  19.      /* Debemos ocultar el texto del link */
  20.      /* Ademas haremos que el <a> ocupe el 100% del item. */
  21.      text-indent:-99999px;
  22.      width:100%;
  23.      height:38px;
  24.      color:transparent;
  25.      display:block;
  26.   }
  27.  
  28.   /* Declaramos por donde empieza la posicion en la imagen */
  29.   /* width / height */
  30.   .item1 {background-position:-0px -0px !important;}
  31.   .item2 {background-position:-89px -0px !important;}
  32.   .item3 {background-position:-179px -0px !important;}
  33.   /* El hover */
  34.   .item1:hover {background-position:-0px -46px !important;}
  35.   .item2:hover {background-position:-89px -46px !important;}
  36.   .item3:hover {background-position:-179px -46px !important;}
  37. </style>
  38. </head>
  39.  
  40. <body>
  41.   <div id="algo">
  42.      <ul class="menu">
  43.         <li class="item1"><a href="" title="Incio">Menu 1</a></li>
  44.         <li class="item2"><a href="" title="Blog">Menu 1</a></li>
  45.         <li class="item3"><a href="" title="Contacto">Menu 1</a></li>
  46.      </ul>
  47.   </div>
  48. </body>
  49. </html>

El demo lo puedes encontrar aquí: http://jsfiddle.net/SGZzV/

PD: Pues eso, combina las imagenes en 1 y usas sprites =) xD

Saludos


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Menu en PhotoShop
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2012, 00:15 am »

Supongamos que tengo este menu como lo pongo a funcionar en html?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
menu con photoshop
Diseño Gráfico
prosk8er 5 2,386 Último mensaje 11 Agosto 2004, 12:20 pm
por prosk8er
Menu emergente con Photoshop
Diseño Gráfico
Villamil 1 1,724 Último mensaje 14 Abril 2005, 16:55 pm
por Morris
[PhotoShop] Tutorial firma multicolor [/PhotoShop]
Diseño Gráfico
.Carlos 9 10,407 Último mensaje 27 Diciembre 2005, 00:06 am
por #Borracho.-
como lleno los datos que tiene un menu a otro menu vacio, en asp.net c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ivan05f 2 3,602 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 18:58 pm
por ivan05f
Menu en python con otro menu dentro
Scripting
AdeLax 2 6,651 Último mensaje 7 Octubre 2012, 21:46 pm
por AdeLax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines