elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: 4n4lDetector v1.3: herramienta de análisis estático de malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Menu con logo en medio (frontend) (RESUELTO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Menu con logo en medio (frontend) (RESUELTO)  (Leído 488 veces)
Techwomboo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Menu con logo en medio (frontend) (RESUELTO)
« en: 27 Junio 2017, 20:04 »

Buenas, estoy intentando aprender cosas nuevas.

El problema que tengo ahora mismo es que quiero hacer un menu con el logo en medio, hasta aqui todo bien

Código:
<header class="border">
<div class="NavCont">
<ul class="border">
<li><a href="#">Inicio</a></li>
<li><a href="#">Blog</a></li>
<li><a href="#"><img src="img/logo.jpg"></a></li>
<li><a href="#">Nosotros</a></li>
<li><a href="#">Contacto</a></li>
</ul>
</div>
</header>
pero lo que no consigo con el css (tras haber puesto todo inline) es que los elementosx de la lista que no son la imagen esten alienados con el centro de la imagen y no esten abajo  o arriba.


« Última modificación: 29 Junio 2017, 23:34 por Techwomboo » En línea

Brandamm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Menu con logo en medio (frontend)
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2017, 20:17 »

Cuelga el css con el codigo para que podamos verlo, sino no puedo decirte nada.

Saludos!!!


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.295


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Menu con logo en medio (frontend)
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2017, 20:23 »

Debería bastar con vertical-align:

Código
  1. .border {
  2. vertical-align: middle;
  3. }
  4.  
  5. .border > li {
  6. display: inline-block;
  7. vertical-align: middle;
  8. }
En línea

Techwomboo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Menu con logo en medio (frontend)
« Respuesta #3 en: 29 Junio 2017, 00:08 »

muchas gracias a los dos, voy a probarlo. Pondré aun asi el css que no se por que no me dejaba entrar en el foro ayer y hoy!!
En línea

Techwomboo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Menu con logo en medio (frontend)
« Respuesta #4 en: 29 Junio 2017, 23:33 »

muchas gracias, ha funcionado, la verdad que he intentado usar vertical-align otras veces pero no me servia.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
frontend para msdos
Programación General
seymurx 0 547 Último mensaje 22 Mayo 2007, 15:23
por seymurx
{medio/resuelto} [vbs] maldito hta ¿? x-D!!
Scripting
xassiz_ 7 2,152 Último mensaje 1 Octubre 2009, 18:30
por xassiz_
[Resuelto] Problema extraño con el menú de inicio (Windows 7)
Windows
Filósotroll 6 8,007 Último mensaje 16 Noviembre 2009, 20:49
por Filósotroll
[Resuelto] Jsp incluir paginas de cabezal menu y ver contenido centrado
Desarrollo Web
alfrosende 4 1,789 Último mensaje 13 Septiembre 2015, 16:50
por alfrosende
[Resuelto] Agregar boton a menu html foro smf
Desarrollo Web
Santaclown 6 816 Último mensaje 27 Septiembre 2015, 23:52
por Santaclown
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines