elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mensajes de error con html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mensajes de error con html  (Leído 2,014 veces)
koy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Mensajes de error con html
« en: 29 Abril 2019, 16:07 pm »

Saludos, he subido mi sitio de prueba a 000webhost.com, pero al intentar visualizarlo no carga ni los CSS ni los JS, en la consola me muestra los siguientes mensajes, tanto para JS como para CSS:

Refused to apply style from '<URL>' because its MIME type ('text/html') is not a supported stylesheet MIME type, and strict MIME checking is enabled

Refused to execute script from '<URL>' because its MIME type ('text/html') is not executable, and strict MIME type checking is enabled.



yo llamo los css y js asi:

Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo URL . VIEWS . DFT; ?>Css/cssxyz.min.css">

<script src="<?php echo URL . VIEWS . DFT; ?>Js/jsxyz.min.js" type="text/javascript"></script>

en la cabecera de la página tengo esto:

Código:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <title>titulo de mi pagina xyz</title>



no entiendo porqué me sale ese error de los tipos MIME, lo he comparado con otros desarrollos que he subido y que funcionan y están prácticamente iguales




En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.057



Ver Perfil
Re: Mensajes de error con html
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2019, 04:35 am »

Saludos,

- Qué son URL,  VIEWS y DFT?, son variables? no deben ir con el estilo $URL?

- Analiza el HTML generado utilizando las herramientas de desarrollador de tu navegador web para ver como se evalúa tu PHP y hacer las correcciones.


En línea

koy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Mensajes de error con html
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2019, 16:16 pm »

Saludos,

- Qué son URL,  VIEWS y DFT?, son variables? no deben ir con el estilo $URL?

- Analiza el HTML generado utilizando las herramientas de desarrollador de tu navegador web para ver como se evalúa tu PHP y hacer las correcciones.

son constantes definidas en otro archivo  .php

he visto que ese error se resuelve modificando el .htaccess para que acepte los tipos MIME que necesite, hice algunos cambios pero nada funciona aún
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error con los mensajes privados
Sugerencias y dudas sobre el Foro
дٳŦ٭ 9 3,263 Último mensaje 7 Julio 2006, 04:58 am
por дٳŦ٭
Evitar mensajes de error « 1 2 »
Programación Visual Basic
nhaalclkiemr 18 4,580 Último mensaje 31 Julio 2007, 00:41 am
por nhaalclkiemr
error en los mensajes posteados
Sugerencias y dudas sobre el Foro
huww 7 3,173 Último mensaje 21 Mayo 2009, 18:56 pm
por jrze1
apache como configurar todos los mensajes de error tipo Error 404
Desarrollo Web
kinos 1 4,677 Último mensaje 3 Noviembre 2010, 00:15 am
por rockalyrics
Mensajes de error en PHP
Desarrollo Web
#Aitor 4 2,744 Último mensaje 31 Diciembre 2013, 23:05 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines