elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Margenes adaptables al monitor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Margenes adaptables al monitor  (Leído 8,236 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Margenes adaptables al monitor
« en: 28 Julio 2012, 23:23 pm »

Buenas a tod@s.

Bueno veréis, quiero hacer en mi web un diseño de margenes con photoshop y añadirlo a mi web de fondo con CSS. Y luego añadirle margenes al texto también con CSS... La cosa esta en que depende el tamaño del monitor que visite la web, porque se le repetirá el fondo y quedara mal, y el texto, también se le ajustara, por lo que quedara desconfigurado.

Los códigos que añadiría, serian los siguientes;

De fondo:
Código
  1. <body background="fondo" bgproperties="fixed">

Y de ajustes de margen:
Código
  1. .p { margin-top:10px ; margin-bottom:10px; margin-left:10px;
  2. margin-right:10px;}

Y luego añadirlo a cada texto, no se si se entenderá, espero que si, cualquier cosa decírmelo.

Saludos  ;-)


« Última modificación: 28 Julio 2012, 23:25 pm por puntoinfinito » En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2012, 16:00 pm »

No entendí muy bien lo que quieres hacer pero puedes simplificar esto:

.p { margin-top:10px ; margin-bottom:10px; margin-left:10px;
margin-right:10px;}

y dejarlo así, ya que todos los margenes son 10 px:

.p { margin:10px;}

Saludos!


En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2012, 16:31 pm »

Gracias, pero eso no es lo que necesito. Lo más importante es el fondo, este esta estático y tiene un fondo más o menos así;

Dentro de lo rojo sería de un color diferente al blanco, allí entraría el texto, y lo blanco es el margen, donde no va nada. Lo que me refiero, es que si el monitor que lo visita es grande el fondo se repetirá y quedara mal con las letras des-configuradas, saliendo-se del marco y etc.

Espero que quede más claro. Un ejemplo de lo que digo, seria esta web: http://www.comocreartuweb.com/
Sea como sea el monitor, el texto siempre esta dentro de la zona donde ha de estar, y la imagen de fondo se estira o se hace corta, para que todo quede bien...

Eso es lo que quiero.

Saludos
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2012, 17:37 pm »

Código
  1. body{
  2.    background: repeat-y center url(tuimagen);
  3. }
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #4 en: 29 Julio 2012, 22:51 pm »

Dentro de etiqueta body no chuta...
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #5 en: 29 Julio 2012, 22:59 pm »

Podrías dar el código css + html que usas ?

Debería "chutarte" perfectamente xD

Saludos
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #6 en: 29 Julio 2012, 23:02 pm »

www.infiniter.vacau.com

Ahí esta todo el codec que implemento
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #7 en: 29 Julio 2012, 23:06 pm »

Me recuerda a mi primera web en Geocities xD. Y debería "chutarte" como tú dices, simplemente copiando lo que te he puesto dentro de las etiquetas <style></style>
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #8 en: 29 Julio 2012, 23:15 pm »

Jaja, es mi primera web, pero esta, echa manualmente xDD

Con http://htmledit.squarefree.com/ no me da buena respuesta...

Saluuudos  ;-)
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #9 en: 29 Julio 2012, 23:17 pm »

Que tonto soy... claro, no es imagen del hosting
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como quitar los margenes negros de una peli?
Multimedia
stamy 1 2,232 Último mensaje 4 Abril 2006, 22:45 pm
por Sourraund
Quitar margenes automaticos al imprimir documento.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
P[i] 0 4,140 Último mensaje 9 Octubre 2008, 12:58 pm
por P[i]
como recortar margenes a pdf
Dudas Generales
estenick 0 5,751 Último mensaje 22 Mayo 2011, 15:45 pm
por estenick
Crear margenes para mi web
Desarrollo Web
lucaslopez0000 1 1,416 Último mensaje 16 Febrero 2013, 19:12 pm
por Linton
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines