elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Crear margenes para mi web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear margenes para mi web  (Leído 1,429 veces)
lucaslopez0000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil WWW
Crear margenes para mi web
« en: 16 Febrero 2013, 19:03 pm »

Hola a todos. He programado algunas cosillas para mi web pero ahora la quiero dejar chula. buscando en google encontre esta imagen



Lo que me llama la atencion y no he logrado es como hacen esos margenes a los lados de la pagina ( marron claro ). He buscado hasta debajo de las piedras y no encuentro la manera. ¿ me explican como se hace ?


En línea

La manera mas simple de solucionar los problemas de windows , los virus , el spyware , la basura de microsoft en general

USA LINUX
Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
Re: Crear margenes para mi web
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2013, 19:12 pm »

En realidad ese color no está sólo en los márgenes, sino detrás de todo. Es el background, lo fijas en CSS dándole width: 100%, y encima va el contenido de la página en un DIV centrado con digamos width: 80%.

Saludos.

PD: lo olvidaba, también puedes hacerlo con un sencillo recurso:

Código
  1. background {
  2. #000 url(foto.jpg);
  3. }

En vez de #000 puedes poner el color que quieras, en código hexadecimal o con letras (aqua, black, blue, fuchsia, gray...)
Saludos.


« Última modificación: 18 Febrero 2013, 09:53 am por Linton » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines