elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Margenes adaptables al monitor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Margenes adaptables al monitor  (Leído 8,257 veces)
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #10 en: 29 Julio 2012, 23:24 pm »

No uses esa ***** para hacer tu web xD. Antes que usar eso puedes usar el notepad++. Y si quieres ayudas para auto-completar y para el diseño usa DreamWeaver.

Saludos.


En línea

robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #11 en: 29 Julio 2012, 23:55 pm »

Gracias, pero eso no es lo que necesito. Lo más importante es el fondo, este esta estático y tiene un fondo más o menos así;

Dentro de lo rojo sería de un color diferente al blanco, allí entraría el texto, y lo blanco es el margen, donde no va nada. Lo que me refiero, es que si el monitor que lo visita es grande el fondo se repetirá y quedara mal con las letras des-configuradas, saliendo-se del marco y etc.

Espero que quede más claro. Un ejemplo de lo que digo, seria esta web: http://www.comocreartuweb.com/
Sea como sea el monitor, el texto siempre esta dentro de la zona donde ha de estar, y la imagen de fondo se estira o se hace corta, para que todo quede bien...

Eso es lo que quiero.

Saludos

Vamos a ver, tu como le estas dando las medidas?
Con pixeles o con porcentajes?
Si se lo das con pixeles, el tamaño no variara de un monitor a otro. Si se lo das con porcentajes, te cojera el porcentaje de la pantalla... me explico?


En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #12 en: 30 Julio 2012, 11:31 am »

No uses esa ***** para hacer tu web xD.

Nono, ¡un cojon hago con eso mi web! Escribo el código en gedit, eso es solo para probar cosas que aprendo...
Saludos
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #13 en: 30 Julio 2012, 11:32 am »

Vamos a ver, tu como le estas dando las medidas?
Con pixeles o con porcentajes?

Lo hago con pixels :P
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #14 en: 30 Julio 2012, 13:21 pm »

Pues por lo he que he entendido, tienes que darle el tamaño al div "container" con porcentajes, para que si pones letras o lo que sea dentro de el, y lo miras con una pantalla mayor, se amplie el div tambien y no se salgan las letras.
Saludos!
En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #15 en: 30 Julio 2012, 15:17 pm »

No, el fondo tiene un tamaño fijo y no debe repetirse horizontalmente, para eso se usa repeat-y, para que solo se repita de forma vertical y no de forma horizontal. Se usa center para que el fondo quede centrado al centro de la pantalla (tenga el tamaño que tenga). Por lo tanto el div container debe tener un tamaño fijo en píxeles, que debe ser aproximadamente el tamaño de la zona en la que él quiere que aparezca el texto.
En línea

robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #16 en: 30 Julio 2012, 15:34 pm »

Ya, pero si el div container tiene un tamaño fijo en pixeles, se mostrará siempre igual, sin adaptarse al tamaño de la pantalla... Y eso es precisamente lo que no quiere el creo yo...
Saludos!
En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #17 en: 30 Julio 2012, 15:44 pm »

Entonces, este no sirve.... ;
Código
  1. body{
  2.    background: repeat-y center url(tuimagen);
  3. }
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #18 en: 30 Julio 2012, 16:17 pm »

A ver, que yo sepa lo que tiene que adaptarse es el fondo, no el container. Y el código que te puse funciona perfectamente, no es más fácil que lo pruebes en local y veas que funciona tío?

http://rubenban.es/elhacker.net/

A ver si así dejáis de ser tan tercos.. xD
« Última modificación: 30 Julio 2012, 16:26 pm por Spider-Net » En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Margenes adaptables al monitor
« Respuesta #19 en: 30 Julio 2012, 16:27 pm »

Sí, funciona a la perfección, lo probé en local. Lo que digo es esto.

Imaginemos que tengo un fondo como el ejemplo que he puesto. Y lo añado mediante esto código:

Código
  1.  
  2. <style>
  3. body{
  4.    background: repeat-y center url(tuimagen);
  5. }
  6. </style>
  7. ...

Y luego, pongo un tipo de letra con los margenes añadidos:

Código
  1. <style>
  2. .margen { margin:10px;}
  3. [code]
  4.  
  5. Y teóricamente ahora esto queda todo bien en mi ordenador, es decir el texto queda dentro. Pero eso a mi pantalla. ¿Pero luego, depende del monitor quedaría o no quedaría cuadrado? Es que no me lo habéis dejado claro xD
  6.  
  7. Saludos expertos CSSEROS
[/code]
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como quitar los margenes negros de una peli?
Multimedia
stamy 1 2,235 Último mensaje 4 Abril 2006, 22:45 pm
por Sourraund
Quitar margenes automaticos al imprimir documento.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
P[i] 0 4,147 Último mensaje 9 Octubre 2008, 12:58 pm
por P[i]
como recortar margenes a pdf
Dudas Generales
estenick 0 5,761 Último mensaje 22 Mayo 2011, 15:45 pm
por estenick
Crear margenes para mi web
Desarrollo Web
lucaslopez0000 1 1,421 Último mensaje 16 Febrero 2013, 19:12 pm
por Linton
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines