elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mandar los datos automaticos y agrear a una base de datos de php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mandar los datos automaticos y agrear a una base de datos de php  (Leído 3,304 veces)
dian1919

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Mandar los datos automaticos y agrear a una base de datos de php
« en: 22 Agosto 2022, 18:57 pm »

Saludos soy autodidacta en programación deseo saber si con este archivo alojado en un servidor ya se puede crear la base de datos automatica o necesita un archivo extra, no deseo tenga diseño solo mandarle unos datos desde otra pagina que manda los datos solo me pide el archivo nombre.php en un servidor pero de igual forma recuperar los datos que se almacenen solo ir sobre editando.

Código
  1. <?php
  2. $datos=$_POST;
  3. $Nombre=$datos['Nombre'];
  4. $Edad=$datos['Edad'];
  5. $Ciudad=$datos['Ciudad'];
  6. $Sexo=$datos['Sexo'];
  7. if ($Sexo == "hombre") {
  8. $saludos="Saludos niño ".$Nombre.", Edad.\n"."Tienes ".$Edad." años y vives en ".$Ciudad."." ;
  9. } else {
  10. $saludos="Saludos niña ".$Nombre.", Edad.\n"."Tienes ".$Edad." años y vives en ".$Ciudad."." ;
  11. }
  12. echo $saludos;


« Última modificación: 23 Agosto 2022, 11:14 am por el-brujo » En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.590


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Mandar los datos automaticos y agrear a una base de datos de php
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2022, 11:14 am »

Citar
si con este archivo alojado en un servidor ya se puede crear la base de datos automática o necesita un archivo extra,

Necesitas guardar los datos en la base de datos, necesitarás más código, en el mismo archivo o en un archivo diferente ,conectare a la BD para guardar los datos.

Citar
que manda los datos solo me pide el archivo nombre.php en un servidor pero de igual forma recuperar los datos que se almacenen solo ir sobre editando.

No entendí nada  :huh:


Si eres autodidacta mejor busca un manual de PHP-MySQL básico, porque de momento el código que has puesto sería vulnerable por todas partes.

No se puede recoger un valor de POST directamente sin pasar ningún tipo de filtro o limpieza.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines