elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Utilizar el valor de la base de datos para mandar un icono a una tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Utilizar el valor de la base de datos para mandar un icono a una tabla  (Leído 869 veces)
Guillermo-Mireles-G

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Utilizar el valor de la base de datos para mandar un icono a una tabla
« en: 1 Junio 2018, 19:01 pm »

Mi duda es al momento de realizar los checkbox va todo bien estos checkbox estan en agregarcliente.php:

Código
  1. <input type="hidden" name="Cl" value="0">
  2. <input type="checkbox" name="Cl" value="1" />
  3. <label> &nbsp; Cliente </label>
  4.  
  5. <br>
  6.  
  7. <input type="hidden" name="Prov" value="0">
  8. <input type="checkbox" name="Prov" value="1" />
  9.  
  10. <label> &nbsp; Proveedor </label>
  11.  
  12. <br>
  13.  
  14. <input type="hidden" name="Des" value="0">
  15. <input type="checkbox" name="Des" value="1"  />
  16. <label> &nbsp; Destinatario </label>
  17.  
  18. </div>
  19. </div>

como pueden observar realizo dos input ya que al momento no seleccionar el checkbox automáticamente manda el valor 0 y por el contrario si esta seleccionado el valor 1 manda dicho valor ala base de datos, todo bien hasta ahí la cuestión es que me gustaría recibir en esta otra pagina llamada cliente.php que decida si es valor es 0 mande un icono de una "x" a una table class que tengo en cliente.php y si esta bien que mande un "✔" tengo pensado usar el glyphicon, en el siguiente codigo muestro como almaceno los datos de la tabla de mysql dentro de cada celda de la table class de la pagina cliente.php

Código
  1. <tr>
  2.  
  3. <td class="text-center"><?php echo remove_junk($cliente['cliente']); ?>
  4. ?>
  5. </td>
  6.  
  7. <td class="text-center"> <?php echo remove_junk($cliente['proveedor']); ?>
  8. </td>
  9.  
  10. <td class="text-center"> <?php echo remove_junk($cliente['destinatario']);?
  11. >
  12. </td>

Lo que aun no logro hacer es un tipo de condición en la cual verifique que si lo almacenado en la tabla de mysql es "1" mande "✔" a la tabla de cliente.php y que cuando sea un "0" mande "x" a la misma tabla de cliente.php.

Código
  1. <tbody>
  2. <?php foreach ($clientes as $cliente):?>
  3. <tr>
  4. <td class="text-center"> <?php echo remove_junk($cliente['cliente']); ?>
  5. </td>
  6. <td class="text-center"> <?php echo remove_junk($cliente['proveedor']); ?>
  7. </td>
  8. <td class="text-center"> <?php echo remove_junk($cliente['destinatario']);?>
  9. </td>
  10. </tr>
  11. <?php endforeach; ?>
  12. </tbody>

este es el código que utilizo para llenar la tabla que tengo hecha en cliente.php

Código
  1. <table class="table table-bordered">
  2. <tr>
  3. <th class="text-center" style="width: 10%;"> Cliente </th>
  4. <th class="text-center" style="width: 10%;"> Proveedor </th>
  5. <th class="text-center" style="width: 10%;"> Destinatario </th>
  6. </tr>

esta es la tabla que comento que tengo en cliente.php a donde va los datos que comente anteriormente.

Espero haberme expresado bien y agradezco cualquier ayuda que me puedan brindar que pasen buen dia

Buenos dias probe con este código:

Código
  1. <?php if ($cliente['cliente'] == 1) echo "Tu código con el icono &#10004;" ?>
y gracias a este código me funciono pero solo cuando se esta presionado el checkbox pero no me manda nada cuando dicho checkbox no esta presionado quiero creer que es por que me falta la otra condición pero ya probe con else y nada

Espero me puedan ayudar para solucionarlo


Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 26 Junio 2018, 02:05 am por #!drvy » En línea

apuromafo CLS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.399



Ver Perfil WWW
Re: Utilizar el valor de la base de datos para mandar un icono a una tabla
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2018, 19:07 pm »

quizas algo ayude
https://stackoverflow.com/questions/4554758/how-to-read-if-a-checkbox-is-checked-in-php

Citar
down vote
I've been using this trick for several years and it works perfectly without any problem for checked/unchecked checkbox status while using with PHP and Database.

HTML Code: (for Add Page)

<input name="status" type="checkbox" value="1" checked>
Hint: remove "checkbox" if you want to show it as unchecked by default

HTML Code: (for Edit Page)

<input name="status" type="checkbox" value="1"
<?php if ($row['status'] == 1) { echo "checked='checked'"; } ?>>
PHP Code: (use for Add/Edit pages)

$status = $_POST['status'];
if ($status == 1) {
$status = 1;
} else {
$status = 0;
}
Hint: There will always be empty value unless user checked it. So, we already have PHP code to catch it else keep the value to 0. Then, simply use the $status variable for database.



En línea

Guillermo-Mireles-G

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Utilizar el valor de la base de datos para mandar un icono a una tabla
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2018, 19:26 pm »

Ya había intentando con ese tema en ese foro pero no me fueron de utilidad me siento que estoy tan cerca pero como comente me falta solo la condición para cuando el checkbox no esta seleccionado
En línea

apuromafo CLS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.399



Ver Perfil WWW
Re: Utilizar el valor de la base de datos para mandar un icono a una tabla
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2018, 19:30 pm »

Ya había intentando con ese tema en ese foro pero no me fueron de utilidad me siento que estoy tan cerca pero como comente me falta solo la condición para cuando el checkbox no esta seleccionado
cuando no está, desde esa misma web

Código
  1. if(!empty($_POST['checkbox']){
  2. #Checkbox selected code
  3. } else {
  4. #Checkbox not selected code
  5. }
« Última modificación: 26 Junio 2018, 02:05 am por #!drvy » En línea

Guillermo-Mireles-G

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Utilizar el valor de la base de datos para mandar un icono a una tabla
« Respuesta #4 en: 1 Junio 2018, 19:37 pm »

disculpa amigo ese codigo iria en la pagina de php donde estoy llenando la tabla no? es que ando algo perdido de donde colocarlo
En línea

apuromafo CLS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.399



Ver Perfil WWW
Re: Utilizar el valor de la base de datos para mandar un icono a una tabla
« Respuesta #5 en: 1 Junio 2018, 21:11 pm »

disculpa amigo ese codigo iria en la pagina de php donde estoy llenando la tabla no? es que ando algo perdido de donde colocarlo

Código
  1. <?php if ($cliente['cliente'] == 1) echo "Tu código con el icono &#10004;" ?>

a

Código
  1. <?php if ($cliente['cliente'] == 1)
  2.  
  3. {
  4. #Checkbox selected code
  5. echo "Tu código con el icono &#10004;"
  6. } else {
  7. #Checkbox not selected code
  8. echo "Tu código con el icono X"
  9. }
  10.  
  11. ?>

antes de definir esas variables seria ideal usar un isset para verificar si las variables están definidas

https://www.anerbarrena.com/php-isset-4876/

 
Saludos

« Última modificación: 26 Junio 2018, 02:05 am por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines