elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Localhost y facebook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Localhost y facebook  (Leído 3,492 veces)
Shiro Naomi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Localhost y facebook
« en: 13 Febrero 2020, 07:17 am »

Dany


« Última modificación: 7 Octubre 2020, 05:47 am por Shiro Naomi » En línea

apuromafo CLS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441



Ver Perfil WWW
Re: Localhost y facebook
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2020, 07:54 am »

Hay alguna forma de que los links (ya séa .js, autenticaciones u otros src) de facebook carguen sin problemas desde la página descargada que está en el escritorio?

Ejemplo, descargo este iframe de un juego: https://stickman-combats.com/tdp4/iframe/facebook_local

Supongamos que solo descargo el código de la página como está y lo corro en el navegador, pero cuando va a cargar las cosas de facebook no carga nada, es como que ajuro hay que estar en la página de facebook para que carguen




Alguna forma?

Facebook detectó que TDP4 Team Battle no usa una conexión segura para transferir información.

no dejará jugar ese juego hasta que los desarrolladores revisen


En línea

Apuromafo
Shiro Naomi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Localhost y facebook
« Respuesta #2 en: 4 Marzo 2020, 04:18 am »

Dany
« Última modificación: 7 Octubre 2020, 05:47 am por Shiro Naomi » En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Localhost y facebook
« Respuesta #3 en: 5 Marzo 2020, 03:30 am »

Igual es por la url? Lo típico que en el código tienen: /hola.jpg y al intentar cargar el recurso el navegador pilla la url del navegador y hace: about:blank/hola.jpg por lo que no te tira.

Vete al principio del <head> y métele el siguiente tag.
<b☆se hr☆f="https://www.facebook.com">

Me salta el WAF del foro si pongo el tag completo. Cambié la a y la e de base y href por una ☆.


Hice un botón para cuando scrapeo añadir el tag base URL al código fuente. Te lo dejo por aquí por si te si te sirve.
Código
  1. var _addBaseUrl = document.querySelector("#addBaseUrl");/* id de un botón */
  2. _addBaseUrl.onclick = function () {
  3.  var url = getInputData("#Url", "value"); /* Url es el id de un input text */
  4.    if ( url.substring(7,10) !== "www" && url.substring(8, 11) != "www") {
  5.      if (url.substring(4,5) === ":") {
  6.        url = url.replace("http://", "http://www.");
  7.      } else {
  8.        url = url.replace("https://", "https://www.");
  9.      }
  10.    }
  11.    if ( (url.match(/\//g) || []).length > 2) {
  12.      url = url.split("/");
  13.      url = url[0]+"//"+url[2];
  14.    }
  15.    document.querySelector("#ResponseArea").innerHTML = document.querySelector("#ResponseArea").innerHTML.replace( /<head>/gi, '<head><b&#9734;se hr&#9734;f = '+ "" + url + "" + '/>');
  16. /* ResponseArea es un id con el código fuente. */
  17.  }
  18.  
  19. function getInputData (selector, attribute) {
  20. return document.querySelector(selector)[attribute];
  21. }


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Shiro Naomi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Localhost y facebook
« Respuesta #4 en: 5 Marzo 2020, 06:49 am »

Dany
« Última modificación: 7 Octubre 2020, 05:49 am por Shiro Naomi » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sin acceso al localhost
PHP
Sunny_Sayantan 2 2,406 Último mensaje 25 Septiembre 2009, 15:23 pm
por :ohk<any>
Problema PHP localhost
PHP
MrNapster 7 14,255 Último mensaje 10 Diciembre 2009, 18:45 pm
por [u]nsigned
problemas con localhost
GNU/Linux
miadagio 0 1,593 Último mensaje 29 Mayo 2010, 20:20 pm
por miadagio
Duda en localhost
Seguridad
Minusfour_cierralo_o_baneamefull 1 3,102 Último mensaje 6 Julio 2012, 22:47 pm
por Minusfour_cierralo_o_baneamefull
Localhost « 1 2 »
PHP
DickGumshoe 10 9,462 Último mensaje 31 Julio 2012, 09:00 am
por Durk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines