elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Llamar funcion PHP al abrir pagina ( wordpress )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar funcion PHP al abrir pagina ( wordpress )  (Leído 4,631 veces)
t4r0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Llamar funcion PHP al abrir pagina ( wordpress )
« en: 14 Febrero 2018, 04:59 am »

Buenas veran tengo instalado wordpress en mi VPS y tengo un blog de prubea y quiero saber si es posible ejecutar un callback o codigo PHP ( una funcion o simplemente codigo PHP ) cuando un usuario abre un post, asi yo puedo abrir analizar la variable $_POST/$_GET y sacar informacion como referencia, agente y demas, es posible?


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Llamar funcion PHP al abrir pagina ( wordpress )
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2018, 05:11 am »

Claro, se puede hacer. WP es php al fin y al cabo.


En línea

t4r0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Re: Llamar funcion PHP al abrir pagina ( wordpress )
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2018, 05:47 am »

Si pero de que manera y que fue escrito para este proposito y como hacerlo?
En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Llamar funcion PHP al abrir pagina ( wordpress )
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2018, 06:33 am »

Has preguntado si es posible y te respondí que si.

Todo sería trastear con los php del nucleo o plantillas, pero necesitas tener un buen conocimiento del api de Wordpress que puedes consultar tanto en lls repositorios del github como en la documentación para developers, y también tener conocimientos de Php. No tengas miedo al hacerlo pero recuerda hacer una copia por si haces un estropicio.

Mira ver si te vale este artículo como orientación : https://www.sitepoint.com/handling-post-requests-the-wordpress-way/

Yo hace tiempo no toco WP solo puntualmente para algún trabajillo pero he realizado plugins y modificado plantillas, y no es complicado solo es cuestión de invertir tiempo y además estoy en la calle con el teléfono, no tengo ordenador para probar nada.

Suerte con los experimentos  ;D
« Última modificación: 14 Febrero 2018, 06:35 am por srWhiteSkull » En línea

De{M}iuM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: Llamar funcion PHP al abrir pagina ( wordpress )
« Respuesta #4 en: 26 Marzo 2018, 18:20 pm »

Puedes echar un vistazo al fichero header.php de tu plantilla de wordpress. También tienes módulos y complementos de wordpress que te permiten hacer inclusiones de código php directamente en el editor de la página.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Llamar funcion PHP al abrir pagina ( wordpress )
« Respuesta #5 en: 26 Marzo 2018, 21:17 pm »

Hagas lo que hagas, si Wordpress tiene una implementación para ello, úsala. Te vas a ahorrar un montón de dolores de cabeza.

https://developer.wordpress.org/reference/functions/is_single/
https://codex.wordpress.org/Plugin_API/Action_Reference/wp_loaded
https://codex.wordpress.org/Plugin_API/Action_Reference

La primera se puede usar para detectar si la pagina accedida es un post, la segunda es un binder que salta cuando worpdress termine de cargar.. el tercer enlace es la documentación y todos los triggers por defecto.



Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines