elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Link en swf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Link en swf  (Leído 7,326 veces)
diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #10 en: 21 Agosto 2010, 04:12 am »

Lo escribi asi:
Código:
<a href="index.php"><object type="application/x-shockwave-flash" data="banners/33/pelicula.swf" width="556" height="101"></objetc></a>

 :huh:

Me muestra el flash lo mas bien, pero al hacerle click no pasa nada... :-(


« Última modificación: 21 Agosto 2010, 04:14 am por diego_lp » En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #11 en: 21 Agosto 2010, 04:16 am »

MAL, es así,
Código
  1. <a href='index.php'>
  2.  <object type='application/x-shockwave-flash' data='banners/33/pelicula.swf' width='200' height='400'>
  3.    <param name='movie' value='banners/33/pelicula.swf'>
  4.    <param name='bgcolor' value='fff'>
  5.    <param name='wmode' value='transparent'>
  6.  </object>
  7. </a>


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #12 en: 21 Agosto 2010, 04:53 am »

Perfecto! ;-)
Muchas gracias por la ayuda!
Disculpen mi ignorancia, en html toco de oído nomas  :xD
Funcionó perfectamente con el ultimo codigo.
Muchas gracias a ambos por la ayuda.
Saludos.
En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #13 en: 30 Agosto 2010, 17:01 pm »

Tengo un problema con ese código...
Como uso Linux + Firefox me anduvo perfectamente, pero cuando lo probe en iexplorer no se ve el banner  :-(
Le tengo que especificar algo mas para que iexplorer me lo reproduzca correctamente?

Código:
<div align="right"><a href="redir_ban.php?id=36"target="blank">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="banners/36/banner_estudio.swf" width="556" height="101">
<param name="movie" value="banners/33/pelicula.swf">
<param name="bgcolor" value="fff"><param name="wmode" value="transparent">
</object></a></div>

 :huh:

Saludos.
En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #14 en: 30 Agosto 2010, 19:23 pm »

No sera porque
banners/36/banner_estudio.swf != banners/33/pelicula.swf
???
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #15 en: 30 Agosto 2010, 19:31 pm »

 :-[
Era eso si...nunca me di cuenta... :xD

Muchas gracias!
En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #16 en: 30 Agosto 2010, 19:32 pm »

:-[
Era eso si...nunca me di cuenta... :xD

Muchas gracias!

Jejej, pura vida!
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #17 en: 10 Septiembre 2010, 22:28 pm »

Tengo un problema con el swf, despues de un tiempo la pagina abierta, y de que se reproduce un x cantidad de veces la palicula en flash, el flash desaparece dejando el lugar en blanco, pero al hacerle click me redirecciona como si siguiera estando ahi.
El codigo es este:
Código:
<div align="right"><a href="redir_ban.php?id=36"target="blank"><object type="application/x-shockwave-flash"
 data="banners/36/banner_estudio.swf" width="556" height="101">
<param name="movie" value="banners/36/banner_estudio.swf"><param name="bgcolor" value="fff">
<param name="wmode" value="transparent"></object></a></div>

Alguien se le ocurre por que puede ser?
Muchas gracias.
Saludos!
En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #18 en: 11 Septiembre 2010, 00:29 am »

Sera error de programacion en el SWF?? Es lo unico que se me ocurre. Normalmente
el navegador no haria algo asi.
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines