elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Link en swf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Link en swf  (Leído 7,329 veces)
diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Link en swf
« en: 17 Agosto 2010, 22:44 pm »

Hola a todos, tengo el siguiente problema:
Tengo un archivo swf que muestro en mi web (un banner), el codigo para mostrar el archivo es el siguiente:

Código:
<object >
<param name="movie" value="banners/pelicula.swf">
<embed src="banners/pelicula.swf" width="556" height="101">
</embed>
</object>

El flash aparece perfecto en mi web, lo que no se hacer ahora es que al hacerle click me redireccione a otra pagina, el swf no lo puedo editar, estuve buscando alguna solucion ya sea a traves de html con el tag href o por javascript, pero no logro hacerlo andar  :-(
Espero puedan ayudarme.
Muchas gracias.


En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2010, 00:15 am »

Y si pone una capa sobre el falsh??? Recuerde que el parametr0 wmode debe estar en transparente para lograr posicionar correctamente la capa sobre el swf. Saludos.


En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2010, 16:34 pm »

Gracias por responder Mr. Crowley  ;D
Podrias ponerme un ejemplo de eso que dices?
Porque sinceramente no tengo idea... :-\
Muchas gracias.
Saludos.
En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #3 en: 19 Agosto 2010, 21:45 pm »

Jejeje, no hay problema  ;D

Este es el CSS para el ejemplo...
Código
  1. #divFlash{
  2. position:absolute;
  3. left:100px;
  4. top:50px;
  5. height:400px;
  6. width:200px;
  7. }
  8. #divCapa{
  9. position:absolute;
  10. top:0;
  11. left:0;
  12. background:#000;
  13. height:400px;
  14. width:200px;
  15. opacity:0.4;
  16. filter:alpha(opacity=40);
  17. }
  18.  

Aqui el HTML:
Código
  1. <div id="divFlash">
  2. <object type="application/x-shockwave-flash" data="miflash.swf" width="200" height="400">
  3. <param name="movie" value="miflash.swf">
  4. <param name="bgcolor" value="fff">
  5. <param name="wmode" value="transparent">
  6. </object>
  7. <div id="divCapa">
  8. Esta es la capa con opacidad
  9. </div>
  10. </div>
  11.  

miflash.swf es el nombre del SWF que desea cargar...
La capa divCapa se posiciona sobre el flash y ahi puede hacer lo que quiera.

Saludos!


Edito:
Si quiere que la capa no se muestre entonces ponga la opacidad en 0 (cero):

Código
  1. opacity:0.0;
  2. filter:alpha(opacity=0);
  3.  

Para programarle algo cuando se haga clic en la capa podria ser asi:
Código
  1. <div id="divCapa" onclick="javascript:alert('Hola mundo!');">
  2. Esta es la capa con opacidad
  3. </div>
  4.  

Si quiere usar JQuery para asignar el evento, entonces:
Código
  1. $("#divCapa").click(function(){
  2.    alert("Hola mundo!");
  3. });
  4.  


Edito de nuevo  :-(
Creo que le estoy complicando las cosas... no lei bien el post. Mis disculpas por eso.
Para redireccionar haciendo clic directamente en el Flash:

Código
  1. <object type="application/x-shockwave-flash" data="miflash.swf" width="200" height="400"
  2. onclick="window.location.href='http://paginaweb.com';">
  3. <param name="movie" value="miflash.swf">
  4. <param name="bgcolor" value="fff">
  5. <param name="wmode" value="transparent">
  6. </object>
  7.  
« Última modificación: 19 Agosto 2010, 21:54 pm por Mr. Crowley » En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2010, 22:32 pm »

@Mr. Crowley, jajajaja hasta con un simple a href se podia.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #5 en: 19 Agosto 2010, 22:39 pm »

@Mr. Crowley, jajajaja hasta con un simple a href se podia.

Jajaja si.. ni modo! Ya le dimos varias opciones al amigo  ;D Estos dias ando con demasiada mierd* en la cabeza
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #6 en: 20 Agosto 2010, 06:15 am »

Muchas gracias Mr. Crowley por contestar, pero eh probado el codigo que me has pasado (el ultimo) y no ah funcionado  :-(
Tengo que declarar algo arriba?
De que sea javascript o algo?
Disculpa mi ignorancia soy nuevo en programacion web siempre eh programado para escritorios xD
De nuevo muchas gracias, sino voy a probar lo de la capa aver si logro hacerlo andar y cualquier cosa aviso  ;D
Saludos.
En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #7 en: 20 Agosto 2010, 20:44 pm »

Intenta lo más fácil. un
Código
  1. <a href='index.php'><!-- Aquí archivo SWF--></a>
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #8 en: 20 Agosto 2010, 23:11 pm »

Negativo... :-(
En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Link en swf
« Respuesta #9 en: 20 Agosto 2010, 23:13 pm »

Como que no, si yo lo hice y me funciono correctamente. A ver, muestra el código.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines