elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Leer TXT y mostrarlo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer TXT y mostrarlo  (Leído 2,546 veces)
sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Leer TXT y mostrarlo
« en: 1 Marzo 2013, 21:30 pm »

Hola, hago este tema para pedirles ayuda en algo para mi web...

Resulta que mi web tiene un diseño así xd

------------------------------
-          BANNER             -
------------------------------

------------------------------
- MENU DE NAVEGACION-
------------------------------

------------------------------
-                                   -
-       SECTOR                -
-           DE                    -
-        NOTICIAS            -
-                                   -
-                                   -
------------------------------

(si no entendieron pueden visitar mi web www.moron-ao.com.ar)

Bien una  ves que ya saben esto, me gustaría saber como puedo hacer para leer un archivo txt (ya tengo el código y funciona corréctamente) y mostrarlo en el "sector noticias".

Por si les sirve de ayuda, les dejo el código de mi página..

Código:
<html>
<head>
<title>Moron AO - Noticias</title>
</head>

<BODY BGCOLOR="white">

<TABLE Align="center" WIDTH=760 HEIGHT=200>
<TD BACKGROUND="imagenes/banner.jpg"></TD>
</TABLE>&nbsp;

<TABLE Align="center" WIDTH=760 HEIGHT=64>
<TD BACKGROUND="imagenes/menu.jpg"> </TD>
</TABLE>&nbsp;


<?php
$archivo = file_get_contents("noticias.txt");
$archivo = ucfirst($archivo);
$archivo = nl2br($archivo);
echo $archivo;
?>

<TABLE Align="center" WIDTH=760 HEIGHT=600>
<TD BACKGROUND="imagenes/medio.jpg"> </TD>
</TABLE>



</body>

</html>


Bueno desde ya muchas gracias y tenganme paciencia, recién empiezo en esto de diseñar webs.


« Última modificación: 1 Marzo 2013, 22:12 pm por sebah97 » En línea

kalvinman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25

Lorem ipsum dolor sit amet...


Ver Perfil WWW
Re: Leer TXT y mostrarlo
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2013, 03:40 am »

Solo mueve el echo es decir donde quieres que aparezca pon
<?php echo $archivo; ?>

Si te interesa aprender PHP desde cero te recomiendo este curso paso a paso..
http://tupale.org/cursos/crear-sitio-web-con-php-y-mysql-paso-a-paso


En línea

sebah97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: Leer TXT y mostrarlo
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2013, 05:19 am »

Hola kalvinman muchas gracias, ya pude mostrar el contenido del txt en la web como yo quería.
Ahora bien, me surgió otro problema.

Como  verán en el código de mi página web ( www.moron-ao.com.ar ) se crearon etiquetas <br /> y yo en nigún momento las puse.

EDITO Encontré la solución, por si alguien la necesita....

Las etiquetas <br> se creaban gracias a la línea $archivo = nl2br($archivo); en la función php.. ¿Como solucionarlo? FACIL, borrándola.
« Última modificación: 2 Marzo 2013, 05:28 am por sebah97 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VB .NET] Capturar Captcha de un WebBrowser y mostrarlo en un Picturebox.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kub0x 1 7,528 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 04:17 am
por .::IT::.
Leer esta dll datos de variables y mostrarlo.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 2 3,126 Último mensaje 18 Marzo 2014, 15:58 pm
por Meta
Ingresar un numero y mostrarlo en string
Java
itzg3 1 1,244 Último mensaje 28 Abril 2015, 23:47 pm
por engel lex
codigo nodejs y el resultado mostrarlo
Desarrollo Web
bengy 7 3,946 Último mensaje 14 Septiembre 2016, 16:32 pm
por bengy
¿Cómo puedo leer el mensaje de un email y mostrarlo en la consola?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 1 4,065 Último mensaje 12 Junio 2019, 06:58 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines