elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  juego web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: juego web  (Leído 6,186 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
juego web
« en: 29 Julio 2012, 17:18 pm »

hola buenas tardes, mucho tiempo sin postear por aqui. venia a preguntarles una duda.
el tema es que un grupo de amigos estamos pensando en hacer un jeugo web, esta todo pensado, va a ser complejo y multijugador, pñor lo tanto, descartamos hacerlo 100%flash, las variables que contendra el juego se deberan actualizar cada poco tiempo, por tanto descartamos php, no se mucho de javascript, sin embargo, parece que pinta bien. sera un juego estilo ogame, pero con animaciones, mas visual.
el tema es que yo se algo de java, pero no se muy bien como va el tema de los applet para incrustar en paginas web, tampoco sabria como hacer para meter el entorno grafico en java.
la idea es que el juego funcione con dibujos estaticos, y encima de estos, crear animaciones dinamicas. segun la accion que quiera realizar el jugador, que aparezca una animacion u otra.
las animaciones las haremos en flash, pero no se si conviene utilizar action script 100%, porque creo que seria complicado pasar las variables de action script a la base de datos.
sin embargo, utilizando quizas java o quizas javascript para manejar los eventos de caminar usar esta habilidad usar la otra, y a la vez programar en el mismo java o javascript que cuando se ejecute una determinada habilidad hacer tambien que se ejecute la animacion correspondiente.

ando muy perdido como vereis. si me pudieseis dar alguna pista lo agradezco. quizas escrito parece muy enorroso o me exprese mal porque tiene muchos detalles el asunto. tengo servidor de ts3 por si alguien esta por la labor.

gracias de antemano


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: juego web
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2012, 17:33 pm »

Citar
las variables que contendra el juego se deberan actualizar cada poco tiempo, por tanto descartamos php

Por? Desde cuando PHP no puede actualizar el contenido de una variable cada poco tiempo? xD


En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: juego web
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2012, 22:09 pm »

puede pero para ello debe refrescar la pagina si no recuerdo mal
En línea

it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: juego web
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2012, 22:25 pm »

puede pero para ello debe refrescar la pagina si no recuerdo mal

y ajax? con php + javascript se pueden hacer muuuchos juegos, y con html 5 mas aun XD
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: juego web
« Respuesta #4 en: 29 Julio 2012, 22:36 pm »

Y en los juegos web no se refresca la página? Yo creo que en la mayoría sí, y tampoco le veo problema a usar AJAX. Tiene bastante más sentido que pensar en hacerlo en javascript, porque de alguna manera u otra siempre necesitarías acceso a una base de datos y para eso necesitas un lenguaje del lado del servidor.
En línea

Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: juego web
« Respuesta #5 en: 30 Julio 2012, 02:53 am »

bueno, la verdad esperaba respuestas un poco mas completas, gracias de todas formas pues ajax es un lenguaje que nunca he estudiado y no tenia en mente,
si no he entendido mal utilizar unicamente ajax deberia darme libertad tanto para introducir animaciones sobre imagenes, como para manejar bases de datos, incrustandose eficientemente un una web.
bueno si estoy equibocado pro favor corregidme, pues somos 3 personas las que estudiaremos ajax a fondo para sacar esto a delante pues los otros dos compañeros mios tampoco conocen el lenguage.
los creadores de las animaciones son otros 2 compañeros, supongo que descarto action script , sin embargo no habria problema en seguir usando flash para crear las animacioenes e  introducirlas en el codigo ajax cierto?
En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: juego web
« Respuesta #6 en: 30 Julio 2012, 09:25 am »

Yo estoy totalmente de acuerdo.
Déjate de usar Java y cosas raras y mírate un manual de jQuery. Si dominas javascript, aprenderás a usarlo en menos de una tarde, y con jQuery hay pocas cosas que no se puedan hacer, y con jQuery y una web bien estructurada, hacer consultas a una base de datos es un juego para niños.

http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: juego web
« Respuesta #7 en: 30 Julio 2012, 12:39 pm »

AJAX no es un lenguaje de programación, es una técnica que combina javascript con un lenguaje del lado del servidor para poder mantener una conexión asíncrona con el servidor. Osea, que no tengas que refrescar la página para modificar valores.

Si quieres utilizar AJAX debes dominar javascript y PHP o ASP o algún otro lenguaje del lado del servidor. El uso de la librería jQuery facilita bastante la implementación de AJAX.
En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: juego web
« Respuesta #8 en: 31 Julio 2012, 06:58 am »

Si la aplicación requiere del intercambio constante de info con el servidor, te recomiendo el uso de sockets. Pero debes tener en cuenta el asunto de la seguridad.
Con javascript se puede hacer perfectamente.
He hecho varios proyectos con sockets en js y funcionan bien.
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: juego web
« Respuesta #9 en: 4 Agosto 2012, 16:20 pm »

bueno , basandome en que la mayoria de juegos que he jugado necesitan de la java virtual machine, deduzco que javascript no es el lenguaje pienero en la creacion de juegos web, sin embargo, voy a seguir recolectando informacion a ver si doy con la tecnica optima. gracias por las respuestas
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No se ve mi juego
Juegos y Consolas
ciceron 1 1,880 Último mensaje 20 Enero 2005, 18:56 pm
por LoupNoir
juego en dvd a cd
Software
jessijames 1 1,929 Último mensaje 1 Junio 2005, 19:39 pm
por ¤ Nerviozzo ¤
Un juego MMORPG Asiatico, Juego Gratuito
Juegos y Consolas
enrikesz 0 2,766 Último mensaje 6 Octubre 2009, 05:46 am
por enrikesz
[Juego] Juego muy adictivo que arme, les juro que es divertido.
Programación Visual Basic
79137913 5 4,248 Último mensaje 1 Octubre 2010, 15:30 pm
por 7omer
[duda] Sobre un juego online de juego flash
Juegos y Consolas
Senior++ 6 5,897 Último mensaje 28 Junio 2011, 08:49 am
por тαптяα
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines