elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Jquery y foreach
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Jquery y foreach  (Leído 2,504 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
[Resuelto] Jquery y foreach
« en: 5 Febrero 2015, 06:24 am »

Bueno, a ver.... tengo una página dinámica donde mediante JS creo unos input text, el problema es que puede que se creen 5 o 10 y suele ser así:

Código
  1. <input class="form-control" id="mes_message[1]" type="text">
  2. <input class="form-control" id="mes_message[5]" type="text">
  3. <input class="form-control" id="mes_message[6]" type="text">

Es decir, de alguna forma tendría que detectar el patrón "mes_message[" y con un foreach sacar el value, pero mi pregunta es ¿Cómo podría hacerlo con Jquery?

Thank you!


« Última modificación: 6 Febrero 2015, 11:42 am por #!drvy » En línea




engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Jquery y foreach
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2015, 06:29 am »

primero para el selector... usando atributo*=algo... seleccionas todo los que contenga eso... ejemplo

Código
  1. $("id*='mes_message'")

y para asignarle algo

Código
  1. $("id*='mes_message'").each(function(){
  2.   $(this).click(funcionEnConClick);
  3. });

algo así? eso es lo que buscas?

si quieres asegurar que sea que empieze con eso, en lugar de *= usas ^=


« Última modificación: 5 Febrero 2015, 17:45 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
exploiterstack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: Jquery y foreach
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2015, 15:40 pm »

Hola dimitrix,

Para seleccionar ese patrón y recorrerlo con un each bastaría con esto:


Código
  1. $(document).ready(function(){
  2.      $("input[id*='mes_message']").each(function(e){
  3.           //Aquí le das el uso que quieras
  4.           alert($(this).val());
  5.      });
  6. });


Y para hacer la prueba que verdaderamente se seleccionan los inputs añádele un atributo value con un valor:

Código
  1. <input class="form-control" id="mes_message[1]" type="text" value="1">
  2. <input class="form-control" id="mes_message[5]" type="text" value="2">
  3. <input class="form-control" id="mes_message[6]" type="text" value="3">

Espero que te haya sido de ayuda, un saludo! ;)
« Última modificación: 5 Febrero 2015, 15:46 pm por exploiterstack » En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Jquery y foreach
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2015, 01:08 am »

Mucha gracias a los dos, que la fuera os acompañe ^^
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto][javascript]¿Como hacer esto sin usar jquery?
Desarrollo Web
LaThortilla (Effort) 4 3,233 Último mensaje 23 Abril 2015, 03:51 am
por LaThortilla (Effort)
[Resuelto] jquery create checkbox con slider « 1 2 »
Desarrollo Web
gAb1 14 6,815 Último mensaje 22 Mayo 2015, 18:09 pm
por gAb1
[Resuelto] jquery generar selector id
Desarrollo Web
gAb1 0 1,513 Último mensaje 23 Mayo 2015, 06:20 am
por gAb1
[resuelto] foreach solo devuelve un valor? habiendo 20
PHP
venadHD 4 2,677 Último mensaje 20 Julio 2015, 11:05 am
por venadHD
[Resuelto] problema con foreach en php para hacer insert
PHP
tecasoft 3 2,634 Último mensaje 19 Octubre 2015, 23:55 pm
por tecasoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines