elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  javascript (explorer me marca error)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javascript (explorer me marca error)  (Leído 2,247 veces)
GALIZA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
javascript (explorer me marca error)
« en: 4 Septiembre 2013, 15:06 pm »

Holaaaa  bueno, antes de nada gracias por leerme   ;)
Estoy haciendo una pagina htm (html) auto adaptable a la resolucion de la pantalla de el visitante y
no se que pasa pero en el IE me salta error

ago asi como: "es posible que la pagina no funcione debido a errores"
y me marca donde me va mal y me pone un comentario; (Se esperaba';') Caracter: 12

(Nota: "Aprendi" a usar javascript el fin de semana pasado  :xD :xD )

este seria mi codigo:

<script>
var screen = screen.height;
var aaa = 50; //px
var bbb = 420; //px
var screen - bbb = pxbbb;
var screen - aaa = pxaaa;
document.write('<style>');
document.write(".logo2{margin-top:'pxbbb'px;}");
document.write(".firma{margin-top:'pxaaa'px;}");
document.write('</style>');
</script>

bueno.. espero que algien entienda que va mal  :D


En línea

#Las heridas nunca se cierran y se curan.
import random
azar = random.randint(0,99999)
for x in range(0,azar):
          print("\tMe cago en dios", x, "veces")
raw_imput("Pulsa enter para finalizar. . .")
quit()
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: javascript (explorer me marca error)
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2013, 15:17 pm »

Citar
(Nota: "Aprendi" a usar javascript el fin de semana pasado  :xD :xD )

Pues...Has declarado bien las 3 primeras variables y luego vas y la cagas con las 2 siguientes xD

Código
  1. var pxbbb = screen-bbb;
  2. var pxaaa = screen-aaa;

Saludos


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: javascript (explorer me marca error)
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2013, 16:40 pm »

Pues...Has declarado bien las 3 primeras variables y luego vas y la cagas con las 2 siguientes xD

Código
  1. var pxbbb = screen-bbb;
  2. var pxaaa = screen-aaa;

Saludos
Jaja que fuerte, pero así es.


Holaaaa  bueno, antes de nada gracias por leerme   ;)
... y
no se que pasa pero en el IE me salta error

Pero y entonces supongo que también hiciste pruebas con Chrome, Firefox.
y... qué es lo que muestra en estos navegadores?, te muestra lo que deseas? ._.
o por qué solo mencionas a IE.
En línea

abc
GALIZA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: javascript (explorer me marca error)
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2013, 18:04 pm »




buaaa!!! balla pallasada de error tuve jajaja lo puse al reves, y sin darme cuenta jajaja  ;D ;D

 muchas gracias drvy!!


(al final lo deje asi) [que aun tenia más errores]  :rolleyes:

Código
  1. <script>
  2. var px = screen.height;
  3. var a = 150; //px of height
  4. var b = 555; //px of height
  5. var pxa = px - a;
  6. var pxb = px - b;
  7. document.write('<style>');
  8. document.write(".firma{margin-top:"+pxsesion+"px;}");
  9. document.write(".logo2{margin-top:"+pxspace+"px;}");
  10. document.write('</style>');
  11. </script>
En línea

#Las heridas nunca se cierran y se curan.
import random
azar = random.randint(0,99999)
for x in range(0,azar):
          print("\tMe cago en dios", x, "veces")
raw_imput("Pulsa enter para finalizar. . .")
quit()
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
marca un error el virtualdub
Multimedia
morbid 2 1,761 Último mensaje 31 Enero 2006, 01:31 am
por Songoku
Problema me marca error: « 1 2 »
Java
~V 12 6,823 Último mensaje 28 Noviembre 2009, 20:47 pm
por ~V
[Resuelto]: Marca de tiempo UNIX PHP vs Marca de tiempo UNIX javascript
Desarrollo Web
Leguim 2 2,764 Último mensaje 11 Febrero 2020, 17:04 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines