elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  javascript duda parametros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javascript duda parametros  (Leído 2,222 veces)
mitroll025

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
javascript duda parametros
« en: 17 Septiembre 2012, 03:12 am »

Hola muchachos como estan?? he empezado con este tema de javascript, en fin tengo que hacer dos ejercicios(ya resolvi uno de ellos y el otro lo estoy haciendo es una duda conceptual no quiero la solucion)
el primer ejercicio es sencillo:
Escribir el código de una función a la que se pasa como parámetro un número
entero y devuelve como resultado una cadena de texto que indica si el número es
par o impar.
ese lo hice asi!:
<html>
<head>
<title>Programacion: Ejercicio </title>
<script language="javascript">
function paroimpar(x){
   var local
   local = x
   if ((local % 2)==0) {
      alert (x+ " es par ");
   }else{
         alert (x+ " es impar");
         
      }   
   }
</script>
</head>

<body>
<u><b><div align=center>Programacion: Ejercicio 1</b></u><br></br>
<p>Ingrese un numero luego haga click en el boton "par o impar?" para obtener el resultado<p>
   <form>
   <input type="text" name="numero" value="">
   <br>
   <input type="button" value="Par o Impar?" onclick="paroimpar(document.all.numero.value)">
   </div>
   </form>
   
</body>
</html>
el ejercicio 2 es asi
Crear una página que contenga 2 cajas de texto, donde se le pide al usuario un
número mínimo y un número máximo. Luego de presionar un botón se debe
llamar a una función javascript en la cual se crea un arreglo con los valores
impares que existen entre ambos números. Muestre por pantalla los elementos
del arreglo.

<html>
<head>
<title>Programacion: Ejercicio 2</title>
<script language="javascript">
function impares(){
   
   
</script>
</head>

<body>
<u><b><div align=center>Programacion: Ejercicio 2</b></u><br></br>
<p>Ingrese un numero maximo<p>
   <form>
   <input type="text" name="max" value=""><br><br>
<p>Ingrese un numero minimo<p>
   <input type="text" name="min" value="">
   <br>
   <input type="button" value="calcular impares entre max ymin" onclick="impares()">
   </div>
   </form>
   
</body>
</html>

mi duda es la siguiente en el primer ejercicio es como que tengo que pasar un solo parametro y al precionar el boton solo utilizo un valor..
ahora en el ejercicio 2 tengo que ingresar 2 valores y pasarlos precionando solo un solo boton!! COMO PASO 2 PARAMETROS PARA UN SOLO BOTON!!!!osea como paso el valor max y min de las cajas de texto a la funcion se que tengo que utilizar el "document.all.min o max.value" pero no se donde ponerlo en la funcion!!!
gracias por su ayuda!


En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: javascript duda parametros
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2012, 01:59 am »

Pues dentro de la función "impares()" puedes hacer que recupere el contenido de las dos cajas de texto, con algo como document.getElementById("max").value por ejemplo, le das un ID a cada una de las cajas para poder recuperar su contenido, y luego los lees desde dentro de "impares()", no hace falta pasarle los dos valores como parámetro si no quieres.



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con Parámetros
Programación C/C++
jairogon 2 2,350 Último mensaje 22 Mayo 2010, 19:10 pm
por jairogon
[Duda] Programacion C y parametros
Programación C/C++
drift_bit 2 2,900 Último mensaje 23 Febrero 2011, 05:33 am
por drift_bit
Paso de parametros por ID javascript, Php... Google Maps v3
Desarrollo Web
sandrich 0 2,411 Último mensaje 24 Abril 2012, 17:25 pm
por sandrich
Que son los parámetros en una función en javascript?
Desarrollo Web
Ali Baba 8 4,870 Último mensaje 30 Enero 2017, 22:36 pm
por engel lex
[Duda] Parámetros de una función javascript
Desarrollo Web
MA40 3 2,361 Último mensaje 5 Julio 2021, 20:05 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines