elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  javascript document.write falla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javascript document.write falla  (Leído 4,965 veces)
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: javascript document.write falla
« Respuesta #10 en: 31 Julio 2013, 22:29 pm »

Jajaja algo similar me pasó hace tiempo y la solución que le di fue utilizar jquery  :silbar: para mostrar una imagen de cargando.

Por que en jquery se utiliza document.ready, espera a que se carge todo el contenido html tambien imagenes.


En línea

RoxyHana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: javascript document.write falla
« Respuesta #11 en: 31 Julio 2013, 22:36 pm »

Ah, lo del bucle que decía al principio...no puedo cambiar el id porque ese span se repite automáticamente, yo no lo controlo... es en un foro y se repite en cada post, por eso necesito que repita esa función cada vez que se encuentre con ese id.
A lo mejor me estoy volviendo loca pero me he empeñado en hacer eso y si no es posible pues tampoco pasa nada, al menos he aprendido algo de javascript!

(Por cierto, en Chrome sólo se actualizan los campos al pulsar F5...si voy de enlace a enlace me muestra NaN. En Firefox no funciona nunca, ni con F5, siempre NaN...)


« Última modificación: 31 Julio 2013, 22:44 pm por RoxyHana » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.809



Ver Perfil WWW
Re: javascript document.write falla
« Respuesta #12 en: 31 Julio 2013, 22:54 pm »

Bueno, respecto al bucle podrías recorrer todos los elementos y mirar sus ids para ver si coinciden pero ya te digo que va totalmente en contra de la política de los navegadores y el RFC de (X)HTML.

Código
  1. <span id="koko">aaa</span>
  2. <span id="mega">bbb</span>
  3. <span id="koko">ccc</span>
  4. <span id="super">ddd</span>
  5. <span id="koko">eee</span>
  6. <span id="frost">fff</span>
  7.  
  8. <script type="text/javascript">
  9. var cambiar = function(tipo,id,valor){
  10.   // Obtener todos los elementos del tipo. (<span>, <a> etc..)
  11.   var elements = document.getElementsByTagName(tipo);
  12.   // Por cada elemento...
  13.   for(var i=0;i<elements.length;++i){
  14.      // Si tiene la misma id que la indicada, cambiar su valor
  15.      // por el valor indicado
  16.      if(elements[i].id===id){ elements[i].innerHTML = valor; }
  17.   }
  18.   return true;
  19. };
  20.  
  21. // Lamar funcion
  22. cambiar('span','koko','Hola me llamo earl');
  23. </script>
  24.  

Esto cambiaria el contenido de todos los <span> que tengan de id koko por "Hola me llamo earl".

Citar
(Por cierto, en Chrome sólo se actualizan los campos al pulsar F5...si voy de enlace a enlace me muestra NaN. En Firefox no funciona nunca, ni con F5, siempre NaN...)

No entendí -.-. NaN suele salir cuando intentas hacer una operación matemática sobre una variable no definida.

Saludos
En línea

RoxyHana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: javascript document.write falla
« Respuesta #13 en: 31 Julio 2013, 22:56 pm »

Si, se cuando sale NaN pero en Firefox me sale siempre eso, no muestra los valores y en Chrome me sale cuando no pulso F5...y digamos que no voy a tener a los usuarios pulsando F5 cada vez que cambian de página
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.809



Ver Perfil WWW
Re: javascript document.write falla
« Respuesta #14 en: 31 Julio 2013, 22:59 pm »

Pues asegurate de que defines bien las variables. Y ten en cuenta que:

Código
  1. //No es lo mismo esto:
  2. var variable = 'Hola';
  3.  
  4. // Que esto:
  5. variable = 'Hola';

PD: Para ver los posibles errores, en Chrome pulsa F12 y vete a la pestaña "Console/Consola". En firefox es Ctrl + Shift + K.

Saludos
En línea

RoxyHana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: javascript document.write falla
« Respuesta #15 en: 31 Julio 2013, 23:16 pm »

No me sale ningun error relacionado con los scripts. De todas maneras esto es lo que tengo, las variables las tengo como me dijiste

Código:
<div id="usercountpost">
<span id="valor"></span></div>
<script type="text/javascript">
var expe=0;
var nivel=0;
window.onload = function (){
   var mens=parseInt(document.getElementById('valor').innerText);
   expe=parseInt(mens*1.6);
   nivel+=parseInt(expe/2);
 
   document.getElementById('cantidad_nivel').innerHTML = nivel;
   document.getElementById('cantidad_exp').innerHTML = expe;
}
</script>
<img src="http://i226.photobucket.com/albums/dd257/RoxyHana/Lyslan_Foro/Iconos/5_zpse406282e.png"/>
<span id="cantidad_nivel"></span><br/>

<img src="http://i226.photobucket.com/albums/dd257/RoxyHana/Lyslan_Foro/Iconos/4_zpsaaad303d.png"/>
<span id="cantidad_exp"></span><br/>

En Firefox me muestra NaN siempre...
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: javascript document.write falla
« Respuesta #16 en: 31 Julio 2013, 23:37 pm »

Por que en jquery se utiliza document.ready, espera a que se carge todo el contenido html tambien imagenes.

También lo intenté.
La verdad es que en ese proyecto sucedieron algunas cosas algo raras xD

No recuerdo muy bien como era, creo que utilizaba timer, pero el contenido que quería no cargaba solo si colocaba colocaba alguna otra función por ejemplo alert y lo que se me ocurrió fue colocar una imagen de loading mientras aparecía el contenido :P


Si, se cuando sale NaN pero en Firefox me sale siempre eso, no muestra los valores y en Chrome me sale cuando no pulso F5...y digamos que no voy a tener a los usuarios pulsando F5 cada vez que cambian de página

A veces cuando se programa sobre todo con js el caché se queda guardado.
Un truco: ctrl+f5
Puede por eso el resultado siempre da lo mismo.

Y después utiliza la consola para ver que error envía.

Saludos.
En línea

abc
RoxyHana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: javascript document.write falla
« Respuesta #17 en: 31 Julio 2013, 23:43 pm »

En Firefox no me da ningún error de js, solo de css...y en Chrome me dice Failed to load resource
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines