elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cual es la diferencia entre console.log y document.write?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cual es la diferencia entre console.log y document.write?  (Leído 5,407 veces)
Robocop8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156


Ver Perfil
Cual es la diferencia entre console.log y document.write?
« en: 6 Agosto 2017, 00:25 am »

Saludos! Estoy aprendiendo javascript y queria saber cual es la diferencia entre document.write y console.log ya que el primero si me funciona para presentar algo en pantalla y el segundo no, pero viendo videos he visto que ponen el console.log para mostar algo en pantalla tambn lo que no entiendo es por que no me funciona, cual es su diferencia? Gracias de antemano.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Cual es la diferencia entre console.log y document.write?
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2017, 00:45 am »

Una cosa es el documento, lo que ves renderizado en el navegador, y otra cosa e sla consola javascript, que solo verás con las herramientas para desarrolladores. La consola es una consola, sin más. El documento es todo lo gráfico que ves.


En línea

[.:: NauJFracT ::.]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


[ .:: NauJFracT ::.]


Ver Perfil
Re: Cual es la diferencia entre console.log y document.write?
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2017, 17:19 pm »

También puedes usar alert("Hola mundo!"); :)
En línea

De vuelta...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cual es la Diferencia entre un vcd y un cvcd?
Multimedia
rdelriot 1 2,090 Último mensaje 13 Junio 2005, 10:24 am
por Songoku
Problema con javascript: Document.write me tiene mania!!!!! « 1 2 3 4 »
Desarrollo Web
z3nth10n 31 13,156 Último mensaje 7 Mayo 2013, 23:00 pm
por z3nth10n
javascript document.write falla « 1 2 »
Desarrollo Web
RoxyHana 17 6,842 Último mensaje 31 Julio 2013, 23:43 pm
por RoxyHana
MOVIDO: Cual es la diferencia entre console.log y document.write?
Programación General
Eleкtro 0 1,866 Último mensaje 6 Agosto 2017, 12:54 pm
por Eleкtro
¿Qué diferencia hay entre scroll window y document?
Desarrollo Web
Leguim 0 1,686 Último mensaje 1 Diciembre 2019, 22:00 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines