elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿registrar? sublime text 2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿registrar? sublime text 2  (Leído 7,241 veces)
Armandokevin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil
¿registrar? sublime text 2
« en: 28 Enero 2015, 20:05 pm »

hola a tod@s.
recien estoy comenzando en el mundo de la programacion, y estoy comenzando un curso, en el que vamos a trabajar con este editor de codigo.
Por lo que lei de el es estupendo no??

una vez abierto el programa me dice arriba de la ventana, "UNREGISTERED"
imagino que no es gratutito pero te dejan instalar esta version.
Mi duda es si es version de prueba.
O por ejemplo si puedo trabajar con el sin necesidad de registrarme.

despues comentar que he visto , no he ni entrado al enlace, de que hay cracks para este programa.
digo que ni entre porque eran video de youtube de los que no me fio mucho el seguir ningun tuto de ahi, por eltema de malware y eso....

bueno a la espera de a ver que me comentais.

un saludo y gracias de antemano


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.497



Ver Perfil
Re: ¿registrar? sublime text 2
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2015, 20:11 pm »

el programa gratuito tiene todas las funciones, lo único es que sale el aviso de "purchase" cada más o menos media hora cuando presionas guardar yo lo uso así y realmente no me da problemas y va excelente


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: ¿registrar? sublime text 2
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2015, 21:13 pm »

Deberías usar la versión 3.X, a pesar de que son betas, se actualizan frecuentemente y dan Cero problemas teniendo más funcionalidades que la versión 2.X, obviamente.

El registro de Sublime Text es opcional, todas sus características son funcionales en la modalidad gratuita, con el inconveniente de mostrar el molesto aviso de licencia.

Los cracks de Sublime Text que verás por ahí consisten en un archivo de texto plano que contiene la licencia que introducir en la interfaz del programa (no hay keygens, archivos ejecutables), vamos, que no hay riesgo alguno de infectarte por leer un archivo de texto.
...te lo comento solo como dato adicional, ya que en el foro está prohibido el pedido de cracks.

Saludos.
« Última modificación: 28 Enero 2015, 21:15 pm por Eleкtro » En línea


Armandokevin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil
Re: ¿registrar? sublime text 2
« Respuesta #3 en: 29 Enero 2015, 17:03 pm »

Deberías usar la versión 3.X, a pesar de que son betas, se actualizan frecuentemente y dan Cero problemas teniendo más funcionalidades que la versión 2.X, obviamente.

El registro de Sublime Text es opcional, todas sus características son funcionales en la modalidad gratuita, con el inconveniente de mostrar el molesto aviso de licencia.

Los cracks de Sublime Text que verás por ahí consisten en un archivo de texto plano que contiene la licencia que introducir en la interfaz del programa (no hay keygens, archivos ejecutables), vamos, que no hay riesgo alguno de infectarte por leer un archivo de texto.
...te lo comento solo como dato adicional, ya que en el foro está prohibido el pedido de cracks.

Saludos.
ya ya se que esta prohibido.....gracias por contestar.

no se usare sublime text 2 por ahora, por lo menos mientras dure el curso que es el que estamos usando todos.

por cierto ya que estoy, he instalado ya algunos pluguins, y todo perfecto.
menos lo del tema de los snippets estos.


Lenguaje               Activación               Descripción
PHP   desdehasta    Función creada por WHK para encontrar/recoger un string en otro.
PHP   mysqlconnect   Imprime automaticamente las funciones mysql_connect() y mysql_select_db().
PHP   nocache   Imprime varios headers PHP para evitar el cache de los navegadores.
PHP   bcaptcha   Genera el código de un captcha básico de 6 letras/números.
HTML   genhtml   Genera un documento básico XHTML 1.0 nuevo.
HTML   genhtml5   Genera un documento básico HTML preparado para HTML5
JS   includejquery   Incluye la ultima versión de jQuery mediante tag <script>.
JS(jQuery)   $ready   Imprime el onDocumentReady de jQuery automáticamente.

PARA INSTALARLOS, solo deben descomprimir la carpeta en el siguiente directorio:
Instalación de Sublime Text 2\Data\Packages\User

los descomprimo en el sitio indicado pero. escribo por ejemplo:
genhtml5    le doy a tab y no me genera nada, no hace nada.
sabes porque puede ser.

un saludo y gracias de antemano



Bueno por la duda esta que comentaba ya no hay problema.
O bien hago yo mi propio Snappet
O uso emmet con las opciones que te da no p.e.  Html:5 y pulsar tab
Lo que pasa es que a mi no me va con tab me funciona con las teclas ctrl+e

Bueno cosa aparte.
Quiero instalar sidebarenhancement desde package control.
Pero no me aparece sidebarenhancement por ningún sitio.

He intentado instalarlo manualmente como comentan aquí:
https://github.com/titoBouzout/SideBarEnhancements

Pero tampoco me aparece. Además de que dicen que no se debe instalar manualmente o algo así no??

Bueno a ver sí me podéis echar una mano please.
« Última modificación: 31 Enero 2015, 12:25 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.715



Ver Perfil WWW
Re: ¿registrar? sublime text 2
« Respuesta #4 en: 31 Enero 2015, 12:31 pm »

Te recomiendo que te pases a ST3, es muy estable aunque este en beta y trae muchas nuevas funcionalidades y corrige muchos problemas de ST2.

http://www.sublimetext.com/3

Eso de usar ctrl+e para activar el auto-completado no es normal. Mírate la configuración.

El plugin SideBarEnchachements ahora esta disponible solo para SublimeText 3. Aquí te explican como instalar la ultima versión que fue compatible con ST2.


No hagas doble post y no pongas tus dudas en dos temas a la vez.

[Obligatorio] Normas del subforo de Desarrollo Web.
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/obligatorio_normas_del_subforo_de_desarrollo_web_13012015-t407889.0.html

Saludos
En línea

Armandokevin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil
Re: ¿registrar? sublime text 2
« Respuesta #5 en: 31 Enero 2015, 18:23 pm »

Te recomiendo que te pases a ST3, es muy estable aunque este en beta y trae muchas nuevas funcionalidades y corrige muchos problemas de ST2.

http://www.sublimetext.com/3

Eso de usar ctrl+e para activar el auto-completado no es normal. Mírate la configuración.

El plugin SideBarEnchachements ahora esta disponible solo para SublimeText 3. Aquí te explican como instalar la ultima versión que fue compatible con ST2.


No hagas doble post y no pongas tus dudas en dos temas a la vez.

[Obligatorio] Normas del subforo de Desarrollo Web.
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/obligatorio_normas_del_subforo_de_desarrollo_web_13012015-t407889.0.html

Saludos
joe, pos por eso es que no me salia ese pluguin de sidebarenhancement, jejej

 macho me vas a llamar torpe o algo asi, jeje
acabo de desinstalar BT2 y a continiacion instale ST3
he instalado sidebarenhancement ya que por fin me aparecia en package control.
pero resulta de que tampoco me funciona.
hace falta configurar algo mas para que funcione??
solo me sale en el side bar cuando le doy a boton derecho "close"
cosa que deberia de salir muchiiisimos mas opciones

bueno espero me puedas ayudar. un saludo y gracias de antemano
« Última modificación: 31 Enero 2015, 21:28 pm por Armandokevin » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tips y Trucos] Sublime Text 2 « 1 2 »
Desarrollo Web
#!drvy 19 66,129 Último mensaje 24 Noviembre 2012, 23:54 pm
por vmelero
Sobre Sublime Text 2
Desarrollo Web
01munrra 2 1,787 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 04:20 am
por 01munrra
Problema con Sublime Text
Desarrollo Web
sexto 2 1,961 Último mensaje 21 Mayo 2014, 13:09 pm
por sexto
Necesito configurar Sublime Text 2 para hacer debug de Java!
Java
jdojeda 6 4,019 Último mensaje 6 Marzo 2015, 12:25 pm
por Usuario Invitado
Plugins HighlightWords en Sublime Text 3 ¿como configurar?
Desarrollo Web
laramjo 0 1,116 Último mensaje 18 Abril 2015, 22:33 pm
por laramjo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines