elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?  (Leído 19,676 veces)
patofeo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil WWW
Re: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« Respuesta #20 en: 7 Febrero 2013, 18:26 pm »

ruby es lo que se viene, claro consiso y potente, y mas si usas el framework ruby and rails


En línea

http://www.competenciaperfecta.com CompetenciaPerfecta.com - Tu nueva comunidad de compra y venta por internet
lucaslopez0000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil WWW
Re: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« Respuesta #21 en: 16 Febrero 2013, 22:36 pm »

Yo combino formularios html con php.
Creo un form , mando los datos al server y que se ocupe del resto ...
ni javascript ni algoscript ni jnoseque ...
viva HTML FORM + PHP


En línea

La manera mas simple de solucionar los problemas de windows , los virus , el spyware , la basura de microsoft en general

USA LINUX
garedWeb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« Respuesta #22 en: 7 Agosto 2013, 05:37 am »

PERDIDA DE TIEMPO CON LA MAYORIA DE LOS COMENTARIOS

Hay muchos comentarios que no aportan nada, por ejemplo eso de poner desventajas a HTML cuando todas las páginas manejan HTML. Facebook, google, youtube, twitter solo por mencionar algunos de los sitios mas importantes lo usan, no? El problema radica en el desarrollador no en el lenguaje

Eso de combinar formularios de HTML y luego mandar todo al SERVER, a parte de que le hechas toda la carga al servidor, tus aplicaciones deben ser muy pobres al no usar javascript, a parte no entiendo como es que no lo usas, simplemente no lo concibo jajaja.

Aqui hay solo niñitos jugando a ser "Desarrolladores" o "Hackers"
 
Y eso que no han utilizado otras tecnologias como SOA o BI. Anres de comentar,  hay que documentarse para que no llenen el foro de SPAM y hagan perder el tiempo a los demás!
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« Respuesta #23 en: 7 Agosto 2013, 05:58 am »

@garedWeb, tienes razón pero unas cositas:

Aquí nadie se cree todopoderoso... no se donde has visto eso.

El hecho de que la pagina se llame "elhacker", no significa que todos los que forman parte de ella son.."hackers".

Puede que tu sepas todas esas cosas de las que hablas pero hay gente que no, y temas como estos son precisamente para aclarar dudas y discutir el tema...

Antes de venir a hacerte el macho, por favor entiende el concepto de lo que es un FORO... que al final, el niño vas a acabar siendo tu.. te lo digo de buenas no te ofendas..

Saludos
« Última modificación: 7 Agosto 2013, 06:10 am por drvy » En línea

moi_realine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« Respuesta #24 en: 7 Agosto 2013, 22:42 pm »

Hay gente muy subidita en el foro, en vez de contestar a las preguntas, parece que quieren demostrar todo lo que saben. Un poco de humildad


-----   REGUN MUSIC   -----
En línea

moi_realine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« Respuesta #25 en: 7 Agosto 2013, 22:46 pm »

Yo empezaria aprediendo HTML5+CSS.
Despues PHP y si te quedad corto javascript. Lo demas que han dicho, creo que sobra para programar una web.
Saludos


-----   REGUN MUSIC   -----
En línea

CarlosNC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil WWW
Re: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« Respuesta #26 en: 14 Agosto 2013, 12:44 pm »

Yo te recomiendo que trabajes con PHP, más que nada por las facilidades que te dan los gestores de contenido como Wordpress y Joomla cuando necesites una página web sencilla gestionable. Además lenguajes como te obligan a controlar mucho los posibles errores si no quieres que aparezcan en tu página las feas trazas de error con Null Pointer como principal culpable :)

Si necesitas ayuda de profesionales : Codigo Nexo expertos en wordpress

Saludos
En línea

Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: ¿que lenguaje de desarrollo web recomiendas y cual no ? ¿y por que?
« Respuesta #27 en: 19 Agosto 2013, 05:58 am »

python con django!

por que?

problematica: hacer un crm simple que maneje clientes y proyectos

cms/models.py

Código
  1. from django.db import models
  2.  
  3. class base(models.Model):
  4.     nombre = models.charfield(max_length=100)
  5.     fecha = models.datetimefield(auto_now_add=True)
  6.     def __unicode__(self):
  7.            return self.nombre
  8.     class Meta:
  9.           abstract =True
  10.  
  11. class Telefono(base):
  12.      pass
  13.  
  14. class Email(base):
  15.     pass
  16.  
  17. class Proyecto(base):
  18.     descripcion = models.textfield()
  19.  
  20. class Cliente(base):
  21.     telefono = models.manytomayfield(Telefono)
  22.     email = models.manytomanyfield(Email)
  23.     proyecto = models.manytomanyfield(Proyecto)


cms/admin.py

Código
  1. from django.contrib import admin
  2. from models import *
  3.  
  4. admin.site.register(Proyecto)
  5. admin.site.register(Cliente)
  6. admin.site.register(Email)
  7. admin.site.register(Telefono)



y listo, con eso tienes un crm simple  web con interfaces crud usuarios y sistemas de permiso...

 >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

lo escribi onthefly asi que hay que ajustarle unos detalle de sintaxys...   pero en general ese es todo el codigo que hay que escribir... :3

no hace falta meterse con sql...  haces un manage.py syncdb  y te genera la tablas en la BD que elijas
« Última modificación: 19 Agosto 2013, 06:02 am por Kase » En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿cual es el lenguaje XBase?
Programación General
TheEGG 89 1 4,305 Último mensaje 5 Junio 2010, 02:35 am
por Niko^
cual seria los pasos para solicitar el desarrollo de un sistema y mantenimiento?
Redes
limalimon1 1 2,818 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 02:22 am
por ThonyMaster
Lenguaje unificador para el desarrollo web « 1 2 »
Foro Libre
GeorgArming 18 8,861 Último mensaje 26 Marzo 2012, 05:35 am
por ~ Yoya ~
cual lenguaje es mas automatico
Programación General
General Dmitry Vergadoski 5 2,956 Último mensaje 14 Mayo 2012, 01:08 am
por [Case]
Sistema tipo Cyber, ¿Que lenguaje me recomiendas?
Programación General
TheOskar 1 1,910 Último mensaje 9 Diciembre 2017, 23:37 pm
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines