elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Pasar variables js a php de un documento a otro?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Pasar variables js a php de un documento a otro?  (Leído 1,507 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
¿Pasar variables js a php de un documento a otro?
« en: 25 Febrero 2017, 04:54 am »

Bueno tengo un documento js el cual su variable es
Código
  1. var elscorebest = score;
ya la variable elscorebest la quiero pasar a un documento php de esta forma
Código
  1. include ("main.js");
  2. $idder = $_SESSION['id'];
  3. $varscore = "<script> document.write(elscorebest) </script>";
  4. require("connect_db.php");
  5. $veri=mysql_query("SELECT id FROM users WHERE id='".$idder."' ", $link);
  6.  if($veri==true){
  7.      $sql = "UPDATE users SET puntos='$varscore' WHERE id='$idder'";
  8.         $result = mysql_query($sql);
  9.      header("location: ../Juegos/GamLocker/index.php");
Pero solo me pasa al documento php todo el codigo de js y me hace un valor = a 0 o vacio la variable ya que estoy comprobando con una base de datos si cambia valores y eso, lo de mas del codigo esta bien ya lo eh probado asignarle un valor a esa variable y si anda bien pero si intento pasarle la variable de mi js no la detecta, estoy haciendo algo mal al pasar la variable?



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Pasar variables js a php de un documento a otro?
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2017, 04:58 am »

Código:
include ("main.js");

que se supone que haces? estás incluyendo codigo jscript dentro de php? eso no se hace...


si quieres psar info al php, coloca un campo tipo hidden que reciba el valor en un submit , en su defecto, ajax y guardas en una variable de sesión


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines