elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Lo más básico del DiseñoWeb??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Lo más básico del DiseñoWeb??  (Leído 1,788 veces)
TheEGG 89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil
¿Lo más básico del DiseñoWeb??
« en: 14 Marzo 2013, 04:56 am »

Hola amigos, les cuento, si bien me gusta mucho el diseño web, considero que no es mi fuerte, entonces quiero tenerlo como algo opcional, es decir: saber diseñar un sitio formal (con opcion para registrarse, newsletter, etc, etc)
¿Con que lenguajes me recomiendan trabajar? tengo conocimientos de HTML y CSS (avanzado en amvos casos) y PHP básico

¿Algo mas para agregar?


En línea

it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: ¿Lo más básico del DiseñoWeb??
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2013, 15:11 pm »

Depende a que te refieres con diseño, ya que como lo veo yo, diseñar es maquetar la web, ver los colores, proporciones, posiciones, etc.

Ahora si trata de plasmar el diseño, ahí si te podría decir que Jquery + CSS hacen la mayoria de diseños actuales.

Saludos.



En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: ¿Lo más básico del DiseñoWeb??
« Respuesta #2 en: 14 Marzo 2013, 15:20 pm »

Hola amigos, les cuento, si bien me gusta mucho el diseño web, considero que no es mi fuerte, entonces quiero tenerlo como algo opcional, es decir: saber diseñar un sitio formal (con opcion para registrarse, newsletter, etc, etc)
¿Con que lenguajes me recomiendan trabajar? tengo conocimientos de HTML y CSS (avanzado en amvos casos) y PHP básico

¿Algo mas para agregar?

Si quieres un sitioweb con todo lo que dices necesitas almenos esto.

  • PHP
  • MySQL
  • jQuery

Esto es solo mi opinión sin duda que hay muchas opciones mas.
En línea

TheEGG 89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil
Re: ¿Lo más básico del DiseñoWeb??
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2013, 06:10 am »

Muchas gracias :) ahora estoy con MySQL, saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacking Basico!! « 1 2 »
Tutoriales - Documentación
HaCkZaTaN 14 38,203 Último mensaje 6 Junio 2008, 21:53 pm
por :ohk<any>
lo basico de VB
Programación Visual Basic
mc___nik05 4 2,570 Último mensaje 21 Mayo 2005, 06:47 am
por BADBYTE-K
algo basico super basico pero que no me sale
Programación C/C++
Freelancer 6 4,181 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 03:25 am
por Freelancer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines