elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Cómo se hacen los cuadros de búsqueda bonitos? HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo se hacen los cuadros de búsqueda bonitos? HTML  (Leído 3,583 veces)
javirk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
¿Cómo se hacen los cuadros de búsqueda bonitos? HTML
« en: 19 Febrero 2012, 21:13 pm »

Hola, pues lo que pone arriba, estoy haciendo una web y me gustaría saber cómo se hacen los cuadros de búsqueda que no son el típico cuadro normal con un botón feísimo al lado, como el de esta web.

He estado mirando el código fuente para ver si lo encontraba pero nada.

Un saludo y gracias!


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo se hacen los cuadros de búsqueda bonitos? HTML
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2012, 23:04 pm »

Pues ahí esta, eso es HTML5
Código
  1. <form action="" method="post">
  2.   <label for="username">Nombre de Usuario: </label>
  3.   <input type="text"
  4.         name="username" id="username"
  5.         placeholder="4 <> 10"
  6.         pattern="[A-Za-z]{4,10}"
  7.         required>
  8.   <button type="submit">Enviar </button>
  9. </form>


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo se hacen los cuadros de búsqueda bonitos? HTML
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2012, 23:22 pm »

Mediante javascript y CSS + imagenes. Hay algunos scripts que ya lo tran todo hecho.

Aquí tienes unos cuantos ejemplos:

Ejemplo de input con CSS
-> http://woork.blogspot.com/2008/01/liquid-styled-input-element-with-css.html

Generador de Formularios CSS
-> http://faary.com/

Uniform.js para jQuery
-> http://uniformjs.com/

NiceForms
-> http://www.emblematiq.com/lab/niceforms/


Saludos
En línea

javirk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: ¿Cómo se hacen los cuadros de búsqueda bonitos? HTML
« Respuesta #3 en: 20 Febrero 2012, 15:58 pm »

Muchas gracias a los dos por la ayuda!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como le hacen??
Sugerencias y dudas sobre el Foro
The Dark Wolf 1 2,323 Último mensaje 7 Junio 2005, 17:23 pm
por el-brujo
GlassWire quiere convencerte con gráficos bonitos para que abandones el ...
Noticias
wolfbcn 0 1,421 Último mensaje 31 Agosto 2014, 23:20 pm
por wolfbcn
A cuadros
Hardware
Ume 1 1,817 Último mensaje 8 Febrero 2015, 20:33 pm
por Ume
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines