elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Como salgo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como salgo?  (Leído 3,164 veces)
FreeCellnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


NON PLUS ULTRA


Ver Perfil
Re: ¿Como salgo?
« Respuesta #10 en: 16 Mayo 2019, 11:07 am »

 :huh:

Voy a resumir un poco porque estoy perdido de verdad.

*En mi maquina, hay un servidor LEMP corriendo que a traves del puerto 80 de la maquina puede acceder cualquier ordenador de la red local poniendo 192.168.1.44, redirigiendome a la pagina principal index.html, quedando 192.168.1.44/index.html.


*La configuracion de la IP fija local la hice desde mi maquina, asociando la MAC de mi maquina con el router, donde desde la maquina le dije que me asociara la 192.168.1.44 como fija.


*La configuracion del Port Forwarding del router se ha hecho para decirle al router que va a tener un servicio web http con un puerto 80 referenciado a la IP local de mi maquina, porque se supone que es el puente que debo tener para que despues, de poner la IP publica con el DNS el router referencie a mi maquina, y mi maquina el servidor LEMP que es donde esta alojada la pagina. (Es que me da la sensacion de que he hecho cosas de mas). Pero no se que he hecho mal.


*Si hasta aqui lo he hecho bien, voy a poner lo que entiendo sobre el DDNS dinamico.

Hace poco habia creado un dominio.tk con el sitio web Freenom, el problema era que dentro de Use freenom DNS Service, tenia que poner direcciones IP publicas asociadas al dominio, el problema es que mi router tiene IP publicas dinamicas.


Entonces mi duda es, que programa me tengo que instalar dentro de mi maquina para que resuelva las direcciones IP dinamicas, entendiendo que la funcionalidad de este es indicar el dominio asociado a mi (puerto abierto del router, y por tanto a mi maquina, y por tanto a mi servidor) cuando mi IP publica del roter cambie)


Cuando instale el programa, podre coger un dominio y asociarlo con la IP publica del router.


** Lo que esta subrayado.

Se supone que yo he configurado el archivo .conf de la carpeta nginx, y en la sección

server {
  listen 80 default_server;
  listen [::]:80 default_server;
 
  root /var/www/html;
 
  index index.html index.php;
 
  server_name _ dominio.tk;
 
  location / {
    try_files $uri $uri/ =404;
  }
 
        # This option is important for using PHP.
  location ~ \.php$ {
    include snippets/fastcgi-php.conf;
    fastcgi_pass unix:/var/run/php/php7.1-fpm.sock;
  }
}

Ya he debido de poner el nombre de mi servidor, porque si no, no se como lo va a coger, a no ser que el programa instalado, me pida la IP local de la maquina donde esta el servidor, y se lo tenga que asociar a un dominio.

Esque es muy raro esto






« Última modificación: 16 Mayo 2019, 11:37 am por FreeCellnet » En línea

animanegra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 283



Ver Perfil
Re: ¿Como salgo?
« Respuesta #11 en: 16 Mayo 2019, 11:48 am »

Haciendo google con freenom dinamic dns la primera busqueda sale esto:

https://gist.github.com/a-c-t-i-n-i-u-m/bc4b1ff265b277dbf195

Que tiene toda la pinta de usar la api de freenom y la de ipify para poder coger tu ip pública y enviarsela a freenom para actualizar la IP del DNS cada vez que cambia tu IP.

utiliza curl para conectarse y poder realizar los cambios.

No lo he verificado completamente, asi que verifica que no hace nada malo y úsalo. O busca algo análogo desde la página de freenom.


En línea


42
No contesto mensajes por privado, si tienes alguna pregunta, consulta o petición plantéala en el foro para que se aproveche toda la comunidad.
FreeCellnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


NON PLUS ULTRA


Ver Perfil
Re: ¿Como salgo?
« Respuesta #12 en: 16 Mayo 2019, 11:58 am »

Haciendo google con freenom dinamic dns la primera busqueda sale esto:

https://gist.github.com/a-c-t-i-n-i-u-m/bc4b1ff265b277dbf195

Que tiene toda la pinta de usar la api de freenom y la de ipify para poder coger tu ip pública y enviarsela a freenom para actualizar la IP del DNS cada vez que cambia tu IP.

utiliza curl para conectarse y poder realizar los cambios.

No lo he verificado completamente, asi que verifica que no hace nada malo y úsalo. O busca algo análogo desde la página de freenom.

Ahora lo entiendo, vale, esque no entendia, hay para descargar un zip, y ahora que mencionas lo de curl, tambien esta en https://freedns.afraid.org/  no entendia muy bien coomo era un programa si no habia nada que descargar, ahora si, perdonar.


Ya empiezo, luego en la pagina web pondre los agradecimientos a esta comunidad,  ;D

Me he decargado el ZIP, este programa ocupa 2KB y es un .sh , no se lo que tengo que hacer, lo he abierto con el txt, y creo que esto se tiene que compilar.

Este otro enlace empieza a explicarlo todo, este enlace estaba hubicado al final de los comentarios del enlace que me has pasado: aqui empieza a explicar algo

FYI https://github.com/mkorthof/freenom-script


Dice Para ejecutar el script automáticamente puedes usar cron o systemd. Creo que si no los tengo me los tendre que instalar tambien.

Esta primera línea en este ejemplo ejecutará el script con las opciones "renovar todos los dominios" todas las semanas los domingos entre las 9.00 y las 10.00.


Con la IP dinamica se supone que hace esto:

Para actualizar los registros de A, los servidores de nombres para el dominio deben configurarse en el Freenom NS predeterminado.

Como valor se usará su dirección IP actual ("Destino")
Se agregará un registro A si no hay ninguno o se modifica si el registro ya existe
 Dirección IP:
Para obtener su dirección IP actual de una serie de servicios públicos, el script usa 2 métodos, HTTP y DNS:

Método HTTP: curl https://checkip.amazonaws.com
Método DNS: dig TXT +short oo.myaddr.l.google.com @ns1.google.com

Hay algunos servicios más definidos para la redundancia, el script elegirá uno al azar. Por defecto, volverá a intentar 3 veces para obtener ip.

Voy a intentar a instalar el freenom-script-master de 12KB haber si me va en linux


Lo he descomprimido y tengo los siguientes archivos:

.gitignore
freenom.conf
freenom.sh
README.md

Para instalar dice:

Tenga en cuenta que este script de shell requiere una versión reciente de "Bash"

Ruta de instalación sugerida: "/ usr / local / bin"
Edite la configuración y configure el correo electrónico y la contraseña que usa para iniciar sesión en freenom.com
Pruebe el script ejecutando freenom.sh -l , asegúrese de que sus dominios estén listados
Para actualizar un registro A o renovar dominios, consulte Uso a continuación o freenom.sh -h


¿Puedo copiar los archivos y moverlos a la carpeta bin? se me hace raro instalar algo que no tenga un .exe

Ya puedo entrar con una ip publica 83.57.165.223 ahora es cuestion de instalar el programa de las ip dinamicas.

La pagina no esta terminada de hecho tengo q borrar muchas cosas. Por ejemplo ahora se que no tengo que pagar 12€ al año.

Se me queda un poco desajustado el tamaño de las letras con la barra esta tambien riene enlaces y no se si la gente la puede ver porque es muy pequeña.
« Última modificación: 16 Mayo 2019, 15:36 pm por FreeCellnet » En línea

@XSStringManolo
<svg/onload=alert()>
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.279


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como salgo?
« Respuesta #13 en: 16 Mayo 2019, 18:28 pm »

Si ya tienes todo funcionando igual te interesa instalar webmin para poder administrar el servidor desde fuera de tu red local. Lo puedes configurar para administrar varios servidores distintos en la misma red local desde el exterior. Tiene muchisimas funcionalidades y te deja controlar aspectos básicos desde interfaz gráfica, desde tu smartphone por ejemplo.
En línea

FreeCellnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


NON PLUS ULTRA


Ver Perfil
Re: ¿Como salgo?
« Respuesta #14 en: 16 Mayo 2019, 19:33 pm »

Me falta poder instalar el programa de las IP dinamicas. tengo problemas, para indexar contenido en la red local, por lo visto la indexacion de la ruta del contenido no le vale, entonces he provado a meterla toda en la carpeta html, pero tampoco.

En fin va ser provar y provar, lo ire poniendo aqui lo que vaya consiguiendo, tambien he visto una interesante opcion en ubuntu minimal, sobre host y dominio, segun he visto puedo hacer de DNS y ponerme un dominio.


Pero lo mas dificil ya esta hecho,

Muchas Gracias, seguire poniendo mis dudas, y subire una foto muy interesante de servicio DNS del SO.
« Última modificación: 16 Mayo 2019, 19:38 pm por FreeCellnet » En línea

@XSStringManolo
<svg/onload=alert()>
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.279


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como salgo?
« Respuesta #15 en: 16 Mayo 2019, 20:23 pm »

Te viene todo detallado en el link que te pasé. Si no consigues hacer un paso específico pregunta tus duddudas o exactamente el paso específico que no consigues realizar.
En línea

FreeCellnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


NON PLUS ULTRA


Ver Perfil
Re: ¿Como salgo?
« Respuesta #16 en: 18 Mayo 2019, 00:47 am »

Te viene todo detallado en el link que te pasé. Si no consigues hacer un paso específico pregunta tus duddudas o exactamente el paso específico que no consigues realizar.

Yo no he visto ningun proceso.

Veo usos posibles y una lista de caracteristicas, en una de ellas accedo al registro, activo la cuenta por correo, y cuando accedo a la pagina me dice Añadir subdominio.

Como quiero un dominio y no un subdominio, me voy a el panel izquierdo y le doy a Domain, le tengo que dar a la opcion Add into freeDNS domain.

Le pongo mi dominio, es decir. www.xxxxx.com

Le pongo en Shared state : Publico.  el traductor de google me dice :

Compartido: Público: si agrega su dominio como público, esta cola no se usará en absoluto, a otros se les permitirá crear subdominios fuera de su dominio sin involucrarlo.

Privado: si agrega su dominio como privado, esta es el área en la que seleccionará sus dominios que decida conservar o rechazar. Mientras los dominios están en la cola, funcionarán. Al elegir esto, usted acepta negar solo aquellos que considere ofensivos o difamatorios.

Me aparece el dominio y 5 mas abajo asociando la IP del router.

Reinicie el router, ahora tengo otra IP publica, y le doy al boton de actualizar de las mismas IP juntas, y me aparecen con la misma IP de antes.


Sin embargo, en cada uno de los dominios tengo unos enlaces.

Direct URL | Wget Script | Curl Script | Edit Record | quick cron example

Direct URL, me dice en texto mi IP actual con el dominio

Cuando aprieto (curl Script ) se me descarga un archivo .bat

Pero no se que mas hacer, porque me he bloqueado, asi que he empezado a mirar la opcion Dynamic DNS de mi router en la configuracion del mismo.


Luego esta mi router, he descubierto que en Advanced, tiene una opcion de Dynamic DNS, y le he dado a ADD Dynamic DNS y hay un desplegables con tres servicios posibles y uno de ellos es : freedns.afraid.org, justo con el que he creado el hostname

Me pide nombre del Hostname, no se si quiere www.dominio.com, o dominio.com

La interfaz que es la PVC8/36 ( puedo elegir otras, pero esa es la que llevo usando)

Y la HashKey, no se que poner, el manual de mi router no dice nada sobre la HashKey, me he puesto a mirar en la pagina freedns.afraid.org sobre la hashkey y no me sale nada al respecto.

En mi manual he encontrado una explicacion sobre la Opcion Dinamic DNS de mi router que estoy intentando configurar:

"El módem soporta Servicio de Servidor de nombres dinámico (DDNS). Este servicio permite una dirección IP dinámica pública ser asociada con un nombre de host estático en cualquiera de los muchos dominios y permite el acceso a un host específico desde varios lugares de internet. Presione en el hiperlink de URL in el formato de hostname.dyndns.org y permita el acceso remoto a un host.

Muchos ISPs asignan una dirección IP pública utilizando DHCP, por lo que localizar un host en la LAN utilizando un DNS estándar es difícil. Por ejemplo, si tiene un servidor web público funcionando en su LAN, el DDNS asegurará que el host puede ser localizado desde Internet incluso si la dirección pública cambia. DDNS requiere que se configure una cuenta con uno de los proveedores del servicio DDNS soportados (DyndDNS.org o dlinkddns.com) Seleccione Advanced   Dynamic DNS, aparecerá la siguiente página:"




El desplegable me deja tres DDNS Provider:

1º DynDNS.org
2º 3322.org
3º freedns.afraid.org

Por lo tanto soporta freedns.afraid.org, del mismo que me he creado la cuenta y el dominio, pero para añadir la DNS dinamica me pide el HashKey.



Cambiando de tema , he visto este enlace sobre el script.sh,  por lo visto en el punto 4 , el archivo anterior que me descarge de freedomain era una script de actualizacion o algo asi.

https://www.fororaspberry.es/viewtopic.php?t=8077


Aaa vale vale, cuando le doy a Direct URL, la direccion , el hashkey es a partir del signo de interrogacion, puff menos mal.

voy a provar haber, vale ya lo tengo agregado en mi router, una DDNS, voy haber si me tira ahora el servidor con el dominio, aunque no se si lo ha cogido, me dice que interface is now avaliable.

Le pongo trazar mi dominio haber que IP del servidio freedns lo tienen:


Tracing to www.xxxxxxxxxxxxxx.com[a] via a.root-servers.net., maximum of 1 retries
a.root-servers.net. (198.41.0.4)
 |\___ m.gtld-servers.net [com] (192.55.83.30)
 |\___ l.gtld-servers.net [com] (192.41.162.30)
 |\___ k.gtld-servers.net [com] (192.52.178.30)
 |\___ j.gtld-servers.net [com] (192.48.79.30)
 |\___ i.gtld-servers.net [com] (192.43.172.30)
 |\___ h.gtld-servers.net [com] (192.54.112.30)
 |\___ g.gtld-servers.net [com] (192.42.93.30)
 |\___ f.gtld-servers.net [com] (192.35.51.30)
 |\___ e.gtld-servers.net [com] (192.12.94.30)
 |\___ d.gtld-servers.net [com] (192.31.80.30)
 |\___ c.gtld-servers.net [com] (192.26.92.30)
 |\___ b.gtld-servers.net [com] (192.33.14.30)
 |\___ a.gtld-servers.net [com] (2001:0503:a83e:0000:0000:0000:0002:0030) Not queried
  \___ a.gtld-servers.net [com] (192.5.6.30)

Domain Queried : www.xxxxxxxxxxxxxxxxx.com

ns1.afraid.org not found in nameserver list.  


A mi me mosquea un poco que ns1.afraid.org me diga not found.

Voy a encender el servidor, haber si me va con dominio.

No me va, pero creo que es cosa del servidor, por ejemplo.

83.47.154.194 Esta es mi ip por la que todo mundo puede entrar.

He ido a la carpeta nginx, en default, y he modificado

server {
  listen 80 default_server;
  listen [::]:80 default_server;
 
  root /var/www/html;
 
  index index.html index.php;
 
  server_name xxxxxxxxxxx.com;
 
  location / {
    try_files $uri $uri/ =404;
  }
 
        # This option is important for using PHP.
  location ~ \.php$ {
    include snippets/fastcgi-php.conf;
    fastcgi_pass unix:/var/run/php/php7.1-fpm.sock;
  }

}

he salvado archivo.conf y he restablecido el servicio

pero no me lo coge, creo que tengo que hacer algo mas.

No creo que sirva solo con poner el dominio despues de server name dentro del archivo .conf de la carpeta de nginx.

Creo que tengo que hacer algo con default, que en teoria es el que da numeros en direccion, localmente 192.168.1.44 y ahora publicamente /html.
« Última modificación: 18 Mayo 2019, 02:08 am por FreeCellnet » En línea

@XSStringManolo
<svg/onload=alert()>
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.279


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como salgo?
« Respuesta #17 en: 18 Mayo 2019, 02:28 am »

A ver calamidad xD. Le das 200.000 vueltas a lo mismo. Te dije que te viene toda la información necesaria en el link que te pasé:

Código
  1. Step 1, Make a DNS record in your FreeDNS account.
  2.  
  3.    Make your account -> freedns.afraid.org -> Signup
  4.    Make a dns record (subdomains -> add -> save)
  5.    (You'll see your entry appear in the 'subdomains' page)
  6.  
  7.  
  8. Step 2, Router stuff
  9.  
  10. All you need is your update key from FreeDNS, so lets get that.
  11.  
  12.    Navigate to FreeDNS -> 'Dynamic DNS'.
  13.    Copy the 'Direct URL' link.
  14.  
  15. You want the 'update key', which is the part after the '?' in the URL.
  16.  
  17. Next, in your router's admin interface [Screenshot Here]:
  18.  
  19.    Navigate to : Setup tab -> DDNS subtab ...
  20.  
  21. Select 'freedns.afraid.org' in the drop down menu, then enter:
  22.  
  23.    Username: guest
  24.    Password: guest
  25.    Hostname: dns_name,update_key
  26.    (Example: zeus.afraid.org,AFFEEFFFCCDDEEEFFFCC==)
  27.  
  28. The router just ignores the username and password fields, so do not worry about those. The 'dns_name', and 'update key', and its placement after the comma are the most important thing.
  29.  
  30. Hit Save, then Apply changes. Within 30 seconds or so it will come back up, automatically do an update, then display the update log to you on the same page.
  31.  
  32. Congratulations! You're done. Thats it!
  33.  
  34. Additional Tips: If you change your password, or you delete your DNS within FreeDNS, your key WILL change, and you will have to put your new 'update key' in your router.

Esto es para que el router informe del cambio de ip. Es una opción en el caso de que tu router lo soporte. Que ya sabemos que si.





Otra opción sin tocar nada en el router es crear un subdominio, le pones el nombre que quieras, seleccionas el dominio publico al que formará parte tu subdominio (esto da un poco igual si luego vas a usar un dominio.tk, pero lo necesitas para configurar el DDNS para tener una ip estatica que de ka cara por ti en lugar de tu ip dinamica.

Si vas a usar directamente un subdominio Pincha en resgistry para seleccionar el dominio a partir dek cual crearas tu subdominio.

Despues de crear tu subdominio vas a Dynamic DNS, en esta pagina te apareceran todos los dominios que hayas creado. Copia el link con click derecho de Direct URL. Pega el link en cualquier sitio y pilla solo las letras a partir del ? Guarda esas letras en el portapapeles.

Crea un script de la siguiente manera:
sudo nano /etc/cron.d/freedns_update.sh

Pega este script dentro:

#!/bin/sh # freedns_update.sh: Update the public IP on freedns.afraid.org only if it has changed. ## Place this script in the cron's job directory /etc/cron.d and assign the proper permissions ## and owner ## sudo chmod 500 /etc/cron.d/freedns_update.sh ## sudo chown root:root /etc/cron.d/freedns_update.sh ## Add to /etc/crontab to execute on reboot and every 5 minutes ## Edit /etc/crontab and append these two lines: ## @reboot root /etc/cron.d/freedns_update.sh >/dev/null ## */5 * * * * root /etc/cron.d/freedns_update.sh >/dev/null #Use your own values DOMAIN=raspberry.liar.info.tm HASHKEY=c29Q2s1Ml9df604bba2b1359ff62MTEyMT185e7= UPDATE_URL="http://freedns.afraid.org/dynamic/update.php?${HASHKEY}" current_ip=$(wget -q --output-document - http://checkip.dyndns.org | grep -o '[0-9]\{1,3\}\.[0-9]\{1,3\}\.[0-9]\{1,3\}\.[0-9]\{1,3\}') registered_ip=$(ping -qn -c 1 $DOMAIN | head -n 1 | grep -o '[0-9]\{1,3\}\.[0-9]\{1,3\}\.[0-9]\{1,3\}\.[0-9]\{1,3\}') if [ "${current_ip}" != "${registered_ip}" ]; then wget -q --read-timeout=0.0 --waitretry=5 --tries=400 --output-document /dev/null $UPDATE_URL if [ $? -eq 0 ]; then echo "$(date +"%b %_d %T") $(hostname) $0: IP address updated on freedns.afraid.org: new IP '${current_ip}', old IP '${registered_ip}'" >> /var/log/messages else echo "$(date +"%b %_d %T") $(hostname) $0: ERROR IP address could not be updated on freedns.afraid.org: current IP '${current_ip}', registered IP '${registered_ip}'" >> /var/log/messages fi fi

Cambia  DOMAIN= y HASHKEY= Por tu dominio y y el hasg que te venia a partir del interrogante en Direct URL.

Dale control+o para guardar el archivo y control+X para salir del archivo abierto por Nano. Te pedira confirmación.

Escribe otra vez en la terminal:
sudo chmod 500 /etc/cron.d/freedns_update.sh
sudo chown root:root /etc/cron.d/freedns_update.sh
para darle permisos a la carpeta.

Despues abres el crontab para programar una tarea:
sudo nano /etc/crontab

En el final del archivo añades 2 nuevas lineas:
@reboot root /etc/cron.d/freedns_update.sh >/dev/null */5 * * * * root
/etc/cron.d/freedns_update.sh >/dev/null

Guardas con control +o y cierras con control+x
Por ultimo reinicia cron con el comando:
sudo /etc/init.d/cron restart
« Última modificación: 18 Mayo 2019, 02:32 am por string Manolo » En línea

FreeCellnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


NON PLUS ULTRA


Ver Perfil
Re: ¿Como salgo?
« Respuesta #18 en: 18 Mayo 2019, 16:02 pm »

* Paso 1, haga un registro de DNS en su cuenta de FreeDNS.
 
    Haga su cuenta -> freedns.afraid.org -> Registrarse
    Hacer un registro de DNS (subdominios -> agregar -> guardar)
    (Verás que tu entrada aparece en la página 'subdominios')
 

 
Este paso lo he realizado , pero en vez de irme a subdomain, lo he realizado dentro de la sección domain.

Y puedo ver los dominios, los 6 que tengo,

 repositoryofmechanisms.mooo.com

Add


Y no me va ninguno, le aprieto en el enlace de repository....com


Editing repositoryofmechanisms.com
Type:    explanation
Subdomain:   
Domain:   
Destination:   
83.47.154.194
Forward to a URL
TTL:   
For our premium supporters
 seconds (optional)
Wildcard:    Enabled for all subscribers (more info)

En Subdomain no le he puesto nada...



Paso 2, cosas Router
 
Todo lo que necesita es su clave de actualización de FreeDNS, así que vamos a obtener eso.
 
    Vaya a FreeDNS -> 'DNS dinámico'.
    Copia el enlace 'Direct URL'.
 
Desea la 'clave de actualización', que es la parte posterior a la '?' en la URL.
 
A continuación, en la interfaz de administración de su enrutador [Captura de pantalla aquí]:
 
    Vaya a: pestaña Configuración -> subficha DDNS ...
 
Seleccione 'freedns.afraid.org' en el menú desplegable, luego ingrese:


 
    Nombre de usuario: invitado
    Contraseña: invitado
    Nombre de host: dns_name, update_key
    (Ejemplo: zeus.afraid.org, AFFEEFFFCCDDEEEFFFCC ==)


Entendiendo, en el dominio le puse Direct URL, obtube la direccion, el haskkey se lo puse a la configuracion del router DDNS para anadir el perfil.

Lo que me pidio fue hostname, y le puse>

repositoryofmechanisms.mooo.com
y el HashKey que es lo que va despues del signo de interrogacion? de la direccion url, y cree el perfil.

Por lo que la parte del router tambien esta hecha.

 
El enrutador simplemente ignora los campos de nombre de usuario y contraseña, así que no se preocupe por ellos. Lo más importante es 'dns_name', y 'update key', y su ubicación después de la coma.
 

no me pone dns_name ni update key.

Si vas a usar directamente un subdominio Pincha en resgistry para seleccionar el dominio a partir dek cual crearas tu subdominio.

Yo quiero un dominio, no un subdominio. para que sirve un subdominio? puedo poner el mismo, si tengo ya 5 subdominios.

He abierto nano, he copiado todo lo que has puesto, y he modificado mi dominio y mi hashkey

he guadado, y cuando he puesto en la consola el siguiente comando, me dice

sudo: chmod500/etc/cron.d/freedns_update.sh: command not found
« Última modificación: 21 Mayo 2019, 15:23 pm por FreeCellnet » En línea

@XSStringManolo
<svg/onload=alert()>
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.279


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como salgo?
« Respuesta #19 en: 18 Mayo 2019, 18:59 pm »

Quita los : despues de sudo
El ddns te da el subdominio para usar en lugar de tu ip publica dinamica.
Sigue los pasos y crea el aubdominio en uno de esos dominios  :¬¬
Ese subdominio no lo quieres para tu web hijo mio...
El subdominio lo quieres para usar en el sitio de tu ip. Ya que el subdominio no cambia pero la ip sí.
Una vez tengas el subdominio en funcionamiento y puedas acceder mediante el a la web alojada en tu servidor haces lo siguiente:
Te vas a la web donde te daban el dominio.tk que quieres para tu web. Y en vez de resolver el dominio con tu ip dinamica, la resuelves con tu subdominio. Es decir, que donde te pida tu ip publica, pones el subdominio.

Es muy sencillo de entender:
Como tienes una ip que cambia, necesitas un subdominio que no cambie al cual le avises cuando tu ip cambie. Avisas al subdominio cual es tu ip actual con los scripts que te pasé. Así ese subdominio actuará en la red como si fuese tu ip estatica.

Ahora que tienes una "ip fija"(el subdominio) haces lo que quieras, lo usas para un troyano de conexion inversa, para administrar el servidor desde fuera de casa o para utilizar como ip del servidor para resolver mipaginaweb.com o mipaginaweb.tk

Esos dominios que tienes añadidos solo te sirven para crear un subdominio de alguno de ellos.

Por favor, sigue los pasos xD Llevas dias para hacer algo que se puede hacer en pocos minutos.

« Última modificación: 18 Mayo 2019, 19:03 pm por string Manolo » En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines