elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Como puedo concatenar una condicional? (Muy Importante)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como puedo concatenar una condicional? (Muy Importante)  (Leído 1,467 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
¿Como puedo concatenar una condicional? (Muy Importante)
« en: 3 Febrero 2019, 06:00 am »

Bueno estoy haciendo un sistema con AJAX y la verdad que cuando creo la variable $tmp = ''; (variable temporal)
Debo meter dentro código HTML y PHP.

una idea sería asi..

Código
  1. $tmp .= ' <div class="box_anuncio">
  2.          <img class="avatar_autor_anuncio" src="imagenes/avatars/'.$post_foreach["avatar"].'">
  3. </div>';
  4.  
  5.  
  6.  

la variable $post_foreach y demás funciona correctamente, ahora comienza el problema cuando el codigo HTML/PHP tiene una condicional.

Código
  1. entonces lo que hago es
  2.  
  3. $tmp .= ' '.if(valor == 5).' { }';
  4.  
  5. El nombre del error es Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in
  6.  

Intente algunas combinaciones como sacando el if y dejando los parentesis y la condicion, concatenando tambien las llaves pero de igual manera sigue dando error, estoy seguro que esta no es la forma de concatenar una condición, estuve buscando en google pero no aparecio nada que me pueda servir

Gracias desde ya!


« Última modificación: 3 Febrero 2019, 06:12 am por MiguelCanellas » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo concatenar una condicional? (Muy Importante)
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2019, 00:23 am »

El error es descriptivo, dice tienes un error de sintaxis.

Si quieres utilizar el condicional if en una sola linea puedes hacerlo asi

Código
  1. $var = ( condicion ?  'si'; : 'no'; );
http://php.net/manual/es/control-structures.if.php#102060


En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo concatenar una condicional? (Muy Importante)
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2019, 00:59 am »

El error es descriptivo, dice tienes un error de sintaxis.

Si quieres utilizar el condicional if en una sola linea puedes hacerlo asi

Código
  1. $var = ( condicion ?  'si'; : 'no'; );
http://php.net/manual/es/control-structures.if.php#102060


Gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines