elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Algún encriptador/desencriptador en HTML o javascript?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Algún encriptador/desencriptador en HTML o javascript?  (Leído 9,550 veces)
DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
¿Algún encriptador/desencriptador en HTML o javascript?
« en: 27 Febrero 2011, 16:52 pm »

Hola, me estoy iniciando en esto de las webs, y me gustaría encontrar algún pequeño código de un encriptador/desencriptador de códigos (el que sea) en HTML o javascript...

Gracias de antemano, un beso!


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ¿Algún encriptador/desencriptador en HTML o javascript?
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2011, 21:09 pm »

hola, pues si, hay varios pero todos son inutiles, en el sentido que cualquiera puede descifrar el codigo

www.google.com/search?q=html+encrypt

a veces la mejor forma de proteger la informacion es no publicandola :P


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: ¿Algún encriptador/desencriptador en HTML o javascript?
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2011, 21:12 pm »

encriptador/desencriptador de códigos (el que sea)..
¿De qué tipo de códigos? :-X
En línea

DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: ¿Algún encriptador/desencriptador en HTML o javascript?
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2011, 22:25 pm »

Gracias Nakp, le echaré un vistazo..
~xassiz no sé, ascii, base64..
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: ¿Algún encriptador/desencriptador en HTML o javascript?
« Respuesta #4 en: 27 Febrero 2011, 22:59 pm »

Este sin ir más lejos :xD
En línea

DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: ¿Algún encriptador/desencriptador en HTML o javascript?
« Respuesta #5 en: 27 Febrero 2011, 23:02 pm »

Ya, intenté sacar el código y echarle un vistazo, pero depende de php (si mal no recuerdo)... :(

Soy novata en esto lo siento..
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: ¿Algún encriptador/desencriptador en HTML o javascript?
« Respuesta #6 en: 27 Febrero 2011, 23:18 pm »

Si nos pones el código a lo mejor te podemos decir en qué está cifrado/cifrado :rolleyes:
En línea

DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: ¿Algún encriptador/desencriptador en HTML o javascript?
« Respuesta #7 en: 27 Febrero 2011, 23:25 pm »

Código:
<img src="http://www.elhacker.net/inclusiones/plantillas/006/images/PostHeaderIcon.png" width="29" height="29" />

            <span class="PostHeader">Convertidor/Conversor Algoritmos - Codificador Hexadecimal, Binario, ASCII, </span>

           </h2>

 
<br /><br />

<script type="text/javascript"><!--

google_ad_client = "pub-3825904144659245";

/* 728x90, creado 21/10/10 */

google_ad_slot = "0555596081";

google_ad_width = 728;

google_ad_height = 90;

//-->

</script>

<script type="text/javascript"

src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">

</script>

 
                    <div class="PostContent">

           <br />
 
<meta content="Sistema de cifrado y descifrado multifuncional" name="description">
 <script type="text/javascript" src="http://www.elhacker.net/inclusiones/plantillas/006/script_convertidor.js"></script>
 
 
  
    
  
            
  
         <h2>Multi Codificador y decodificador multiusos</h2>
          <div class="entry">
            <form method="post" action="http://www.elhacker.net/convertidor.html">
            <b>Buffer de entrada:</b><br>
            <textarea name="buffer" cols="80" rows="10" style="color: #000000; background-color: white;"></textarea>
            <br>
            <select name="algoritmo">
             <option  value="base64_encode">[1] Ascii a Base64</option>
             <option  value="base64_decode">[2] Base64 a Ascii</option>
 
             <option  value="ascii_a_decimal">[3] Ascii a Decimal</option>
             <option  value="decimal_a_ascii">[4] Decimal a Ascii</option>
 
<option  value="ascii_a_hexadecimal">[5] Ascii a Hexadecimal</option>
             <option  value="hexadecimal_a_ascii">[6] Hexadecimal a Ascii</option>
 
<option  value="ascii_a_html_con_s">[7] Ascii a HTML (con semicolones)</option>
             <option  value="ascii_a_html_sin_s">[8] Ascii a HTML (sin semicolones)</option>
 
<option  value="htmlspecialchars">[9] Ascii a HTMLSpecialChars (ENT_QUOTES)</option>
<option  value="htmlspecialchars_decode">[10] HTMLSpecialChars (ENT_QUOTES) a Ascii</option>
 
             <option  value="ascii_a_octal">[11] Ascii a Octal</option>
 
<option  value="ascii_a_binario_IO">[12] Ascii a Binario (100110)</option>
<option  value="binario_IO_a_ascii">[13] Binario (100110) a Ascii</option>
 
             <option  value="codifica_base64_gz">[14] Ascii a PHP(Base64+GZ+Hexa)</option>
             <option  value="decodifica_base64_gz">[15] PHP(Base64+GZ+Hexa) a Ascii</option>
 
             <option  value="generar_htpasswd_sha">[16] Ascii a Htpasswd (SHA1) Formato: "user:pass"</option>
<option  value="generar_htpasswd_crypt">[17] Ascii a Htpasswd (Crypt) Formato: "user:pass"</option>
             <option  value="generar_htpasswd_md5">[18] Ascii a Htpasswd (MD5) Formato: "user:realm:pass"</option>
 
             <option  value="urlencode">[19] Ascii a Urlencode</option>
             <option  value="urldecode">[20] Urlencode a Ascii</option>
 
  <option  value="ascii_a_sha1">[21] Ascii a Sha1</option>
             <option  value="MD5">[22] Ascii a MD5</option>
             <option  value="ascii_a_png">[23] Ascii a PNG PHP</option>
             <option  value="sqldword">[24] Ascii a SQLi DWord(0x00)</option>
             <option  value="sqlchr">[25] Ascii a SQLi Char(decimal)</option>
 
             <option  value="octal_a_decimal">[26] Octal a Decimal</option>
             <option  value="decimal_a_octal">[27] Decimal a Octal</option>
 
             <option  value="unescape_javascript">[28] Ascii a Unescape javascript</option>
             <option  value="hexadecimal_a_decimal">[29] Hexadecimal a Decimal</option>
             <option  value="php_encode">[30] Protecci&oacute;n de c&oacute;digo PHP</option>
            </select>
            <br>
            <button class="Button" type="submit">
             <span class="btn">
              <span class="t">Procesar</span>
              <span class="r"><span></span></span>
              <span class="l"></span>
             </span>
            </button>
            <br>
            <b>Debugger:</b><br>
            <textarea cols="80" rows="10" style="color: #000000; background-color: white;"></textarea>
           </form>
      
 
   <table style="text-align: left; width: 100%;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tbody>
     <tr style="font-weight: bold;">
      <td style="text-align: center;">
       <span style="color: rgb(102, 102, 102);">
        Tiempo de carga (5.900)Sg
       </span>
      </td>
     </tr>
     <tr>
      <td style="text-align: center;">
      </td>
     </tr>
    </tbody>
   </table>
  
   <p>&nbsp;</p>
   <table width="77%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><div align="center"><font  size="2" face="Verdana"><img src="images/menu.gif" width="9" height="9" />
        </font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><a href="base64.html">Codificador
        BASE64/RADIX64 </a>&nbsp;&nbsp;</font><font  size="2" face="Verdana"><img src="images/menu.gif" width="9" height="9" />
        </font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><a href="encriptador.html">Encriptador
        MD4/MD5/SHA </a>&nbsp;&nbsp;</font><font  size="2" face="Verdana"><img src="images/menu.gif" width="9" height="9" />
        </font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><a href="ascii.php">Tabla
        ASCII</a></font></div></td>
 
  </tr>
</table>
 
 
</body>
<p>&nbsp;</p>
                   </div>

          <div class="cleared"></div>

         </div>

        </div>

       </div>

      </div>

    </div>
« Última modificación: 27 Febrero 2011, 23:38 pm por DeSsy » En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: ¿Algún encriptador/desencriptador en HTML o javascript?
« Respuesta #8 en: 28 Febrero 2011, 00:00 am »

Ah, perdón, pensé que te referías a que el código que tenías tú no sabías en qué estaba cifrado :xD


Bueno, para encontrar esas cosas deberías buscar cosas más objetivas como "cómo convertir texto a base64", etc.

[...] en HTML o javascript...
HTML no es un lenguaje de programación, nunca podrás hacerlo con él.

Y con javascript, pues como te dije :silbar:
« Última modificación: 28 Febrero 2011, 00:03 am por ~xassiz » En línea

DeSsy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ni me fijo, ni me copio... Tengo stylo propio (h5)


Ver Perfil
Re: ¿Algún encriptador/desencriptador en HTML o javascript?
« Respuesta #9 en: 28 Febrero 2011, 00:14 am »

Bueno, muchas gracias por tu ayuda, ya me quedo claro todo..
Un besazo!

PD: Te aprecio desde hace muchos años... :)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Swf,html o javascript
Diseño Gráfico
Sirena_Dejavu 6 3,496 Último mensaje 2 Julio 2004, 09:56 am
por theskull
[BATCH] Encriptador & Desencriptador de Texto v1.5
Scripting
Xt3mP 0 4,916 Último mensaje 23 Agosto 2009, 11:42 am
por Xt3mP
Encriptador Y Desencriptador ROT -N
Software
NINGUNA1212 4 6,979 Último mensaje 25 Octubre 2011, 16:43 pm
por pulpoman
¿Alguien tiene un encriptador/desencriptador de irrcrpt?
Criptografía
Andre20 1 2,995 Último mensaje 27 Marzo 2013, 14:47 pm
por #Borracho.-
[javascript][DUDA] ¿Algún ejemplo sencillo de clases en javascript?
Desarrollo Web
.:Xx4NG3LxX:. 6 5,195 Último mensaje 18 Septiembre 2020, 23:41 pm
por .:Xx4NG3LxX:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines