elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  intentando dar conexion remota a mi servidor local...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: intentando dar conexion remota a mi servidor local...  (Leído 6,433 veces)
maxwellnewage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil
intentando dar conexion remota a mi servidor local...
« en: 22 Junio 2010, 03:54 am »

se, ya se, es un titulo extraño...pero paso a explicar: tengo el wampserver con varias paginas montadas en local. Me dijeron que si paso mi IP a otra persona, esta puede abrir los sitios que yo monte. Pero los demas no pueden abrirlo, y a mi me aparece la configuracion de mi modem Arnet. Que hago!!!!


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.387

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: intentando dar conexion remota a mi servidor local...
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2010, 04:07 am »

Tu modem funciona de router, verdad?

Vas a tener que abrir el puerto 80 y redireccionarlo a tu IP privada...para ayudarte mejor podrias poner la salida del comando ipconfig /all (calculo que usas windows).

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
maxwellnewage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil
Re: intentando dar conexion remota a mi servidor local...
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2010, 04:36 am »

uso windows
mi modem no tiene router sino hub
Citar
Adaptador Ethernet Conexión de área local          :

        Sufijo de conexión específica DNS :
        Descripción. . . . . . . . . . .  : NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet
        Dirección física. . . . . . . . . : 00-25-22-2C-DD-EC
        DHCP habilitado. . . . . . . . .  : No
        Autoconfiguración habilitada. . . : Sí
        Dirección IP. . . . . . . . . . . : 10.0.0.4
        Máscara de subred . . . . . . . . : 255.255.255.0
        Puerta de enlace predeterminada   : 10.0.0.2
        Servidor DHCP . . . . . . . . . . : 10.0.0.2
        Servidores DNS . . . . . . . . . .: 10.0.0.2
        Concesión obtenida . . . . . . .  : Lunes, 21 de Junio de 2010 14:09:03
        Concesión expira . . . . . . . . .: Martes, 22 de Junio de 2010 14:09:03
eso sale de ipconfig /all
mi modem es un Discus™ DRG A112
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.387

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: intentando dar conexion remota a mi servidor local...
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2010, 04:58 am »

ACA te dejo un link con informacion de como abrir puertos. En el link se hace para el Emule, pero en tu caso es lo mismo,solo que deberias hacerlo con los puestos usados por apache (80 HTTP, 443 HTTPS), pero haciendo esto no podrias vovler a entrar a la configuracion de tu modem mas que por telent, asi que otra solucion es cambiar elpuerto que usa apache.

asi suponiendo que en vez de usarelpuerto 80 usasel 8080, tu amigo tendria que entrar a http://TU_IP_PUBLICA:8080

Espero a verte sido de ayuda

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: intentando dar conexion remota a mi servidor local...
« Respuesta #4 en: 22 Junio 2010, 18:26 pm »

http://portforward.com/

busca to modem/router y en la lista de aplicaciones elige instrucciones http/https
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
maxwellnewage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil
Re: intentando dar conexion remota a mi servidor local...
« Respuesta #5 en: 8 Septiembre 2010, 02:21 am »

grax!!!
una ayuda mas: puedo ponerle un dominio a mi sitio local?
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: intentando dar conexion remota a mi servidor local...
« Respuesta #6 en: 8 Septiembre 2010, 16:50 pm »

por supuesto... te recomiendo usar
http://freedns.afraid.org/
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
maxwellnewage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil
Re: intentando dar conexion remota a mi servidor local...
« Respuesta #7 en: 9 Septiembre 2010, 03:11 am »

acabo de registrarme, y cree un dominio: maxwellnewage.mooo.com
peero no entiendo el tema de q carpeta toma como raiz, y donde configuro eso?
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: intentando dar conexion remota a mi servidor local...
« Respuesta #8 en: 9 Septiembre 2010, 03:35 am »

eso lo configuras con tu servidor... configuracion de apache :)

lectura obligatoria

http://www.slideshare.net/Metaconta/servidor-web-apache-php-mysql
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines