elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Imprimir una variable con JQuery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imprimir una variable con JQuery  (Leído 12,245 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Imprimir una variable con JQuery
« en: 8 Agosto 2012, 05:25 am »

saludos"...

cargue una variable de esta forma:

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2.       $("#valor").load('<?php echo site_url("controlador/traer_valor") ?>');
  3. </script>
  4.  
  5. <body>
  6.    <div id="valor" > </div>
  7. </body>
  8.  
  9.  

ps, lo que estoy tratando de hacer es traer un valor calculado desde la base de datos y quiero es mostrarlo y no se como mostrarlo,,,,,,, como lo podria hacer? mostrar el valor calculado en la variable valor..

gracias!!


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir una variable con JQuery
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2012, 13:26 pm »

No uses load, usa append (para añadir el valor sin perder el valor que tenía anteriormente el div "#valor") o html (para machacar cualquier contenido que tuviese el div "#valor" y poner el nuevo):

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2.       $("#valor").append('<?php echo site_url("controlador/traer_valor"); ?>');
  3. </script>
  4.  
o

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2.       $("#valor").html('<?php echo site_url("controlador/traer_valor"); ?>');
  3. </script>


En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Imprimir una variable con JQuery
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2012, 00:25 am »

hice lo que me dijistes y lo que me imprime es lo siguiente:

Código
  1. http://localhost/controlador/traer_valor
  2.  

tengo la etiqueta div de esta forma:
Código
  1. <div id="valor" > </div>
  2.  

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2.       $("#valor").append('<?php echo site_url("controlador/traer_valor"); ?>');
  3. </script>
  4.  

por que no me imprime el valor que esta retornando la funcion traer_valor ??

saludos!....
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir una variable con JQuery
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2012, 00:32 am »

Pues sin ver las funciones site_url o traer_valor va a ser imposible que sepa por qué no te imprime lo que quieres. xD
En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Imprimir una variable con JQuery
« Respuesta #4 en: 9 Agosto 2012, 01:39 am »

ja ja ja,,, cierto aqui van:

controlador:
Código
  1. function traer_valor()
  2. {
  3.   return $this->modelo_cliente->traer_valor();
  4. }
  5.  

modelo:
Código
  1. function traer_valor()
  2. {
  3.    $id = $this->session->userdata('id_usuario');
  4.    $query = pg_query(" select cantidad from pariedad where id = $id");
  5.  
  6.   $valor = pg_fetch_array($query);
  7.   return $valor['cantidad'];
  8. }
  9.  

esto es todo....

saludos!
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir una variable con JQuery
« Respuesta #5 en: 9 Agosto 2012, 14:28 pm »

Lo que no entiendo es por qué usas la función site_url() si lo que quieres es que te devuelva el resultado de traer_valor();.

Supongo que estás usando wordpress y la función site_url te va a dar la ruta completa del directorio que especifiques en el "path", pero si eso no es lo que quieres. Por qué lo usas?

Si lo que quieres es el resultado de traer_valor haz así:

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2.       $("#valor").append('<?php echo traer_valor(); ?>');
  3. </script>

Obviamente la función traer_valor() debe estar incluída en ese documento (con include o como sea), sino no la reconocerá y no podrá ejecutarla.
En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Imprimir una variable con JQuery
« Respuesta #6 en: 9 Agosto 2012, 18:13 pm »

uso el url por que estoy usando un codeigniter y ya tengo especificado esa variable(url),.......
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines