elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  implementar dos javas distintos en la misma pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: implementar dos javas distintos en la misma pagina  (Leído 3,916 veces)
xavidenia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
implementar dos javas distintos en la misma pagina
« en: 21 Mayo 2016, 22:43 pm »

Hola alguien me puede ayudar y decir como puedo implementar dos jquery en la misma pagina.....

lo he probado todo .... necesito los dos pq uno me lleva el lightbox y el otro me lleva los slickhovers y la unica forma de que vayan las dos cosas es implementando los dos jquery a la vez....

si quito un jquery.min.js pierdo parte del lightbox y si quito el jquery_2.2.3.min.js pierdo los slickhovers  asi que necesito los dos....

alguien que le haya pasado algo partecido o lo sepa y pueda ayudareme.....


saludos


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: implementar dos javas distintos en la misma pagina
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2016, 22:50 pm »

2 java o 2 javscript? (no son lo mismo, ni parecido)

por lo que creo es javascript, en ese caso solo tienes que colocarlos los 2 (primero el jquery), muestra tu código fuente a ver


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
xavidenia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: implementar dos javas distintos en la misma pagina
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2016, 00:01 am »

este es el codigo......
Código:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Proyectos</title>
<link href="css/estilo_proyectos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="css/estilo_header.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox_css/slimbox2.css" type="text/css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery_2.2.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery1.11.3.js"></script>
<script src="js/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery_min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/slimbox2.js"></script>
</head>

el problema reside en que el jquery _2.2.3.min.js( jQuery v2.2.3) lo neccesito para que me haga los slickhovers de las imagenes , mientras que por otro lado necesito el otro jquery.min.js(jQuery javascript Library v1.3.2)  para que ejecute el lightbox.....

 asi con ambos puestos me funcionan las dos cosas pero el lightbox no me me saca las imagenes de cierre ni me saca las imagenes de prev y next para poder desplazar las imagenes sin salir del lightbox ni para poder cerrar el lightbox.....

gracias por tu interes y por tu ayuda....
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: implementar dos javas distintos en la misma pagina
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2016, 00:26 am »

esto es lo que buscas (con tus propias versiones)

http://stackoverflow.com/questions/1566595/can-i-use-multiple-versions-of-jquery-on-the-same-page

https://api.jquery.com/jquery.noconflict/

veo que tienes 3 jquery
Código:
<script type="text/javascript" src="js/jquery_2.2.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery1.11.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery_min.js"></script>

no creo que sea necesario el tercero con los 2 anteriores
« Última modificación: 22 Mayo 2016, 00:31 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
xavidenia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: implementar dos javas distintos en la misma pagina
« Respuesta #4 en: 22 Mayo 2016, 09:28 am »

gracias pero con estas soluciones sigo en las mismas....
Código:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Proyectos</title>
<link href="css/estilo_proyectos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="css/estilo_header.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox_css/slimbox2.css" type="text/css" media="screen" />
<!-- slickhover -->
<script type="text/javascript" src="js/jquery_2.2.3_jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery1.11.3.js"></script>
<!-- lightbox -->
<script src="js/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery_min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/slimbox2.js"></script>
</head>
las dos promeras versiones son las que me cargan el slickhover con lo cual compatibilizan bien  y no hay ningun problema ....
las otras tres versiones me cargan el lightbox necesito de las 3 .....
mi problema es que asi tal cual esta el codigo consigo que me cargue el slickhover y   al darle a una imagen que me abra el lightbox, justo como debe de ser , pero.... no me saca los iconos de desplazamiento de imagen , ni el icono de cerrar el lightbox....
si quito las 2 primera versiones no me sale el slickhover pero me carga el lightbox al completo con iconos de desplazamiento, cierre y todo....
he intentado eliminar el jquery 1.3.2 y que le lightbox funcionara con el 2.2.3, y asi con una version del jquery llevarlo todo pero , no es asi con el 2.2.3 no funciona el lightbox... asi que continuo buscando una solucion..............
Código:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Proyectos</title>
<link href="css/estilo_proyectos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="css/estilo_header.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox_css/slimbox2.css" type="text/css" media="screen" />
<!-- slickhover -->
<script type="text/javascript" src="js/jquery_2.2.3_jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery1.11.3.js"></script>
<!-- lightbox -->
<script src="js/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/slimbox2.js"></script>
</head>
he conseguido eliminar  el jquery.min.js(jquery.1.3.2.min.js)  ahora ambas cosas funcionan con el 2.2.3 pero el lightbox sigue sin sacarme los iconos de cierre  y desplazamiento lateral....

gracias y saludos
« Última modificación: 22 Mayo 2016, 09:51 am por xavidenia » En línea

xavidenia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: implementar dos javas distintos en la misma pagina
« Respuesta #5 en: 22 Mayo 2016, 15:41 pm »

solucionado cambiando los dos Jquery por uno solo ......

este....
Código:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Enlazar un archivo.php en una misma página? « 1 2 3 »
PHP
Clavo Oxidado 23 19,492 Último mensaje 1 Junio 2010, 03:23 am
por marcofbb
Como implementar google mail (Gmail) en tu pagina web, version WHM « 1 2 »
Desarrollo Web
Graphixx 10 12,987 Último mensaje 2 Julio 2014, 17:36 pm
por el-brujo
¿Utilizar la misma página o cambiar?
Desarrollo Web
avmiitxe 3 3,161 Último mensaje 9 Febrero 2012, 02:04 am
por AckeR
Redireccionar a div dentro de una misma pagina
Desarrollo Web
VintageChanel 1 13,142 Último mensaje 2 Julio 2015, 03:36 am
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines