elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Utilizar la misma página o cambiar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Utilizar la misma página o cambiar?  (Leído 3,161 veces)
avmiitxe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Ver Perfil
¿Utilizar la misma página o cambiar?
« en: 8 Febrero 2012, 19:32 pm »

Hola, tengo un problema, estoy creando una página, una página donde hay varias secciones en un menú, por ejemplo "Imágenes fútbol", "Imágenes informáticas", etc.
Y resulta que mi problema es cuando le doy a alguna sección, porque yo tengo la página siempre igual, arriba el logotipo, en el medio el contenido que siempre cambia depende en qué sección estés y abajo los derechos, etc.
Y cuando cambias de sección solo cambia el contenido (el medio de la página) y lo que hago yo es siempre crear el mismo archivo, por ejemplo "imagenesfut.html", "imagenesinfor.html", etc
Pero eso es la página entera, quiero que solo se cambie el contenido, porque tarda en cargar, ¿me entienden? esque no se como explicarme..
Aqui en foro el hacker también es asi, el logotipo, los derechos, etc se mantienen, pero el contenido de los posts, etc puede cambiar sin que cambies realmente de archivo html.

Muchas gracias.


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: ¿Utilizar la misma página o cambiar?
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2012, 20:01 pm »

estás usando una plantilla estática en html, tienes que usar una plantilla dinámica con algún lenguaje cómo php. El foro mismo usa php y por eso carga la plantilla y luego el contenido siempre.

De manera que si cambias alguna opción de la plantilla en html no se cambiará en todas las páginas, tendrás que hacer el cambio manualmente una por una. En cambio en php con hacer el cambio en la plantilla, automáticamente el resto de páginas se mostrarán igual.

También puedes usar frames (no te lo recomiendo) para mantener la cabecera y sólo cambiar el contenido.


En línea

avmiitxe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Ver Perfil
Re: ¿Utilizar la misma página o cambiar?
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2012, 20:56 pm »

gracias, he buscado un poco y me he encontrado con las funciones de require(); en PHP, estoy bien?
En línea

AckeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Tu única Limitación Es tú Imaginación (:


Ver Perfil
Re: ¿Utilizar la misma página o cambiar?
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2012, 02:04 am »

claro, como explica el-brujo utilizar plantilla dinámicas para luego "llamarlas" de cierto modo y no estar repitiendo el codigo.

funcion Require, require_once, include, entre otras.

Suerte!
En línea


...DaR LaS GraCiaS No CuestA NadA...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Enlazar un archivo.php en una misma página? « 1 2 3 »
PHP
Clavo Oxidado 23 19,492 Último mensaje 1 Junio 2010, 03:23 am
por marcofbb
Enviar datos a una funcion en a misma pagina
PHP
Zeroql 4 4,114 Último mensaje 12 Junio 2011, 08:35 am
por Nakp
cambiar protocolos en la misma tarjeta?
Hacking Wireless
comecuevas 2 2,758 Último mensaje 16 Abril 2013, 16:19 pm
por comecuevas
Averiguar valor de variable sin utilizar el identificador de la misma.[C]
Programación C/C++
NOB2014 6 2,586 Último mensaje 23 Abril 2016, 20:22 pm
por NOB2014
implementar dos javas distintos en la misma pagina
Desarrollo Web
xavidenia 5 3,915 Último mensaje 22 Mayo 2016, 15:41 pm
por xavidenia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines