elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)



+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Imagen Enlace] Quiero que una imagen no tenga borde si la convierto en link.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Imagen Enlace] Quiero que una imagen no tenga borde si la convierto en link.  (Leído 3,143 veces)
KuraraGNU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
[Imagen Enlace] Quiero que una imagen no tenga borde si la convierto en link.
« en: 10 Mayo 2011, 17:24 pm »

Pues eso, mas breve no puede ser, mirad, he hecho esto:

Código
  1. /*Links*/
  2. a img:hover {
  3. text-decoration:none;
  4. border-width:0px;
  5. border-style:none;
  6. }
  7. a img:link {
  8. text-decoration:none;
  9. border-width:0px;
  10. border-style:none;
  11. }
  12. a img:active {
  13. text-decoration:none;
  14. border-width:0px;
  15. border-style:none;
  16. }
  17. a img:visited{
  18. text-decoration:none;
  19. border-width:0px;
  20. border-style:none;
  21. }

Tambien lo he intentado sin poner img pero nada, no se que pasa que se me ve el estandar enlace y no es que este mal linkeado el css que esta perfecto, el resto de cosas van todas. Gracias! Azn He estado toda la tarde intentandolo, sino no lo preguntaria.


En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: [Imagen Enlace] Quiero que una imagen no tenga borde si la convierto en link.
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2011, 17:51 pm »

hay una propiedad de la imagen ponle border=0


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: [Imagen Enlace] Quiero que una imagen no tenga borde si la convierto en link.
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2011, 18:48 pm »

Claro, no es la propiedad border-width ni border-style, es la propiedad border directamente, si la pones a 0 el borde del enlace no aparece, algo así:

Código
  1. <a href="enlace.html"><img src="imagen.jpg" border="0" /></a>
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: [Imagen Enlace] Quiero que una imagen no tenga borde si la convierto en link.
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2011, 21:43 pm »

No es que sea muy avanzado en CSS pero no se supone que debe de ir,
Código
  1. a:hover  img{
  2. text-decoration:none;
  3. border-width:0px;
  4. border-style:none;
  5. }

Ya qué es el a href el que contiene las propiedades de hover, link, active, visited.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
KuraraGNU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: [Imagen Enlace] Quiero que una imagen no tenga borde si la convierto en link.
« Respuesta #4 en: 11 Mayo 2011, 10:17 am »

Ya esta lo solucione cambiandole la propiedad a la etiqueta "img" y no a "a" no se me habia ocurrido. Y no Shell Root, se supone que es asi como lo he puesto, lo he sacado de un libro. Esto de la "programacion" web es un lio.

Grazie per tutto
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quiero aumentar los pixeles a una imagen
Diseño Gráfico
perro20 1 1,646 Último mensaje 23 Noviembre 2004, 00:37 am
por Morris
Komo hacer una imagen kon link?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
X3sH 2 1,412 Último mensaje 14 Julio 2005, 10:20 am
por el-brujo
quiero poner un fondo de imagen photoshop con un color hexadecimal
Diseño Gráfico
alzehimer_cerebral 3 6,681 Último mensaje 8 Octubre 2009, 01:03 am
por Azielito
imagen con borde hasta convertirse en circulo
Desarrollo Web
basickdagger 5 1,449 Último mensaje 25 Noviembre 2014, 17:15 pm
por MinusFour
¿Se puede eliminar una imagen ISO una vez montada la imagen?
Dudas Generales
Yukón02 1 1,276 Último mensaje 23 Octubre 2018, 01:43 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines