elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  html,css,java script libros recomendados ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: html,css,java script libros recomendados ?  (Leído 2,750 veces)
TR NOvato

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
html,css,java script libros recomendados ?
« en: 1 Abril 2017, 06:28 am »

Buenas
En mis tiempos libres me descargue un curso de java script.
 Y la verdad al comenzar a diseñar una pagina,aplica html y la verdad lo veo como chino .-. , c++ se me hace mas fácil xd,empieza a decir tenemos que añadir los estilos y nose que cosas mas,me escribe codigo y me dice esto es para definir el tamaño del raton,agregamos una etiqueta meta,pero para que es esa etiqueta xd.
supongo que no lo entiendo por que html,css no e tocado nada.
algún libro para empezar a aprender hmtl ?
no le veo mucha lógica la verdad  :huh:
algunos me dicen que no es un lenguaje de programación y por eso no tiene logica XD
la verdad es que ya sabia que no es un lenguaje de programación así parecido a c++ o algún lenguaje de alto nivel.Espero que me puedan aportar un buen libro o tutorial, :xD la verdad no entiendo mucho lo que me dicen,Saludos y espero no incomodar.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: html,css,java script libros recomendados ?
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2017, 14:32 pm »

jscript es un lenguaje de programación, css y html no lo son, son lenguajes de paginación y de estilo

recomiendo que busques tutoriales, en internet hay muchos y gran parte de los que me he topado son buenos!


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Ancasu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: html,css,java script libros recomendados ?
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2017, 00:37 am »

Busca en internet el libro titulado: El gran libro de HTML5, CSS3 y javascript y los puedes reforzar con esta cadena de turoriales, https://m.youtube.com/watch?v=qz8Q1UGQdts, que aunque el autor no hace la referencia si se ve a leguas que tomó los ejemplos y procesos del libro


Saludos
En línea

¿Podrá la tierra soportar la población mundial?
Soy_El_Misterioso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


El conocimiento es libre.


Ver Perfil
Re: html,css,java script libros recomendados ?
« Respuesta #3 en: 7 Abril 2017, 18:52 pm »

Hola, yo soy un nuevo aprendiz en esto del diseño web. E aprendido casi todo sobre HTML y una corta introducción a CSS. Libros no e comprado, te recomiendo que vayas a un canal de YouTube llamado FalconMasters. Es una persona que, da cursos acerca de: HTML, CSS, javascript, BOOTRAP. En fin, lo necesario para hacer una pagina web. Es una persona que explica muy bien, y sus cursos no son muy largos, pero explica muy bien, lo esencial, y algo más.
En línea

Mis dos futuras paginas web:


El rey de los videojuegos:


Aprendiz de Hacker:
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libros de Java
Java
Lopardo 3 2,849 Último mensaje 30 Diciembre 2005, 20:44 pm
por Lopardo
Libros de Java
Tutoriales - Documentación
iAssassin 9 52,074 Último mensaje 17 Agosto 2013, 16:39 pm
por jaamiro
MOVIDO: Libros de Java
Java
wvb 0 2,003 Último mensaje 13 Julio 2009, 11:26 am
por wvb
Libros recomendados
Foro Libre
Stakewinner00 4 2,882 Último mensaje 12 Octubre 2012, 05:34 am
por flacc
Libros o tutoriales de Java y DOM
Java
Mr.Blue 0 1,706 Último mensaje 26 Marzo 2013, 02:46 am
por Mr.Blue
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines