elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  HELp con html pro favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: HELp con html pro favor  (Leído 1,298 veces)
soniko777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
HELp con html pro favor
« en: 7 Agosto 2012, 21:18 pm »

bueno no logre que el logeo de usuario reconozca el error en la contraseña o usuario
y tan poco logro que se direcciones ala pagina si los datos son correctos me podrían ayudar por favor

codigo PHP:

<?

if ($usuario=="soniko" && $password=="1234")
{
$valido="si";
}
else
{
$valido="no";
}
?>
<html>
<head>
<title>Página en PHP protegida con usuario y contraseña</title>
</head>
<body>
<? if ($valido=="si")
{
?>

<p>BIENVENIDO A LA PÁGINA PRIVADA DE MI SITIO, USUARIO REGISTRADO</p>
 <form action="ingresos.html" target="central">
</form>
<?

}
else
{
?>
<p>USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTA</p>
<a href="ingresos.html">Volver</a>
<? } ?>
</body>
</html>





Codigo Hmtl:

<html>
<body>
<form method="POST" action="password.php">
usuario: <input type="text name=usuario size=10><br>
password: <input type="password" name=password size=10><br>
<input type=submit value=Enviar name=privado>
</body>
</html>


En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: HELp con html pro favor
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2012, 01:22 am »

para poder manejar sessiones tienes que usar la libreria de session que trae php en tu caso...

fijate, te voy a pasar un script que fue el que yo hice ase tiempo, cuando esta aprendiendo a crear sessiones.

funciona con base de datos local, claro esta, la base de datos se llama prueba, y la tabla se llama usuario con atributos:
-id
-usuario
-pass

a continuación el script:

session.php: muestra la vista principal para el inicio de session
Código
  1.  
  2. <body onload=setfocus();>
  3. <p>&nbsp;</p>
  4. <hr width="150%" />
  5. <h1 align="center">&nbsp;</h1>
  6. <h1 align="center"><span class="style9">INICIO DE SESION </span></h1>
  7. <p align="center"><span class="style1">Favor de autentificarse </span></p>
  8. <p align="center">&nbsp;</p>
  9. <center>
  10.  
  11. <?php
  12.  if ($_GET['errorusuario'] == 1)
  13.   {
  14.    echo "<span class='style9'> Datos incorrectos </span> ";
  15.   }
  16.   else
  17.   {
  18.    echo "<span class='style9'> Introduce tu clave de acceso </span> ";
  19.   }
  20. ?>
  21.  
  22. <form id="form1" name="form1" method="post" action="control.php">
  23. <table width="355" border="0" bordercolor="#000000" bgcolor="#BDC6FD">
  24. <tr>
  25.  <td width="168"><span class="style2"> <strong> Usuario: </strong> </span></td>
  26.   <td width="171"><label>
  27.    <input name="usuario" type="text" id="usuario" />
  28.     </label></td>
  29.   </tr>
  30.   <tr>
  31.    <td><span class="Estilo2"> Contrase&ntilde;a </span>:</td>
  32.     <td><label>
  33.      <input name="password" type="password" id="password" />
  34.       </label></td>
  35.    </tr>
  36. </table>
  37.  
  38. <p>
  39. <label>
  40.  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
  41. </label>
  42. </p>
  43. </form>
  44.  
  45. <p align="center" class="style8">&nbsp;</p>
  46. </center>
  47. </body>
  48.  

control.php: valida si el usuario tipeado esta registrado, si lo quieres hacer estatico para un solo usuario, que es el caso de tu script alla ariba, pues lo que tendrias que hacer es ubicarte en la linea de validacion y añadirle el usuario y la contraseña que quieres que sea por defecto.
Código
  1. <?php
  2.  
  3. include("conexion.php");
  4.  
  5.  
  6. $usuario=$_POST['usuario'];
  7. $password=$_POST['password'];
  8.  
  9. if( $usuario != NULL )
  10. {
  11. $resultado=mysql_query("select usuario from usuario where usuario='$usuario' and pass='$password' ",$conexion);
  12. $validar=mysql_num_rows($resultado);
  13.  
  14. if($validar == TRUE)
  15. {
  16.  $_SESSION['autentificado']="1";
  17.  $_SESSION['user']=$_POST['usuario'];
  18.  $_SESSION['pass']='password';
  19.  header("location:principal.php");
  20. }
  21. else
  22. {  
  23.  header('Location:sesion.php?errorusuario=1');
  24. }
  25. }
  26. else
  27. {
  28. header('Location:sesion.php?errorusuario=1');
  29. }
  30. ?>
  31.  

seguridad.php: sirve para restriguir el acceso a varios sitios cuando el usuario NO esta logueado.
Código
  1. <?
  2.  
  3. if($_SESSION['autentificado']!="1"){
  4. header("location:sesion.php");
  5. exit();
  6. }
  7. ?>
  8.  

principal.php: es mostrado cuando el usuario ya esta logueado.
Código
  1. <?
  2. include ('seguridad.php');
  3. ?>
  4. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  5. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  6. <head>
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  8. <title>Index</title>
  9. </head>
  10.  
  11. <body>
  12.  
  13.  
  14. <p>Bienvenido, ya ha iniciado su sesion exitosamente</p>
  15. <p>&nbsp;</p>
  16. <p><a href="otro.php">otro script</a><br />
  17. <p><a href="salir.php">Cerrar Sesion</a>
  18. </p>
  19. </body>
  20. </html>
  21.  
  22.  

otro.php: lo añadi por si quieres añadir algun otro script que quieres que el usuario vea
Código
  1. <?
  2. include ('seguridad.php');
  3. ?>
  4. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  5. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  6. <head>
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  8. <title>otro php</title>
  9. </head>
  10.  
  11. <body>
  12.  
  13.  
  14. <p>otro script php</p>
  15. <p>&nbsp;</p>
  16. <p><a href="salir.php">Cerrar Sesion</a>
  17. </p>
  18. </body>
  19. </html>
  20.  
  21.  

salir.php: script que destruye la session del usuario que ya inicio la session
Código
  1. <?
  2.  
  3. header("location:sesion.php");
  4. ?>
  5.  

si quieres descargar el script completo aqui te dejo el link:
http://www.4shared.com/rar/JWHmpQgl/login.html


espero te sirva!..

saludos!!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar codigo fuente escondido por HTML Protector, HTML Guardian, Altrise, etc.
Desarrollo Web
sirdarckcat 1 13,896 Último mensaje 10 Enero 2012, 09:40 am
por gm-vl
Por favor ayuda para empezar en html (SOLUCIONADO GRACIAS) « 1 2 »
Desarrollo Web
4rm4ndo 18 10,207 Último mensaje 2 Noviembre 2010, 14:34 pm
por xassiz~
que es mejor, escribir codigo html desde un echo o html solo
Desarrollo Web
morenochico 1 4,584 Último mensaje 14 Febrero 2011, 19:10 pm
por ~ Yoya ~
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines