elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  funcion actualizar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funcion actualizar  (Leído 1,507 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
funcion actualizar
« en: 3 Febrero 2012, 15:53 pm »

hola

tengo esta función:

function actualizar(){   
                     
               j$("#capa1").fadeOut("slow").load("notifi.php").fadeIn("slow");
               
               
}
   
setInterval( "actualizar()", 1000 );


esta función es de notificaciones y trae del archivo notifi.php uno numero de 0 en adelante, osea el numero de notificaciones que hay, las cuales las muestra parpadeando.

El problema es que como hago para que cuando el numero de notificaciones sea 0 no me parpadee y quede estático y cuando sea mas de 0 si parpadee.

Gracias



En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: funcion actualizar
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2012, 16:05 pm »

Para eso no te sirve el metodo load, ni tampoco cargar directamente un html remoto. Lo mejor seria que notifi.php devolviera JSON. Entonces podes usar el metodos getJSON o mejor aun el metodo ajax de jQuery, que te permite interactuar con las variables recibidas, ademas de lanzar eventos antes y despues de la carga del script remoto, como asi tambien gestionar errores. No pongo codigo porque estoy en el laburo. Pero desde ya te digo que para eso no te sirve el metodo load(), porque este carga una pagina extarna en un elemento dado, a secas...

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: funcion actualizar
« Respuesta #2 en: 3 Febrero 2012, 16:10 pm »

si me pudieses explicar con código te lo agradecería. soy nuevo en jquery.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: funcion actualizar
« Respuesta #3 en: 3 Febrero 2012, 17:39 pm »

Ok, pero necesitaria conocer el codigo de tu archivo notifi.php
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: funcion actualizar
« Respuesta #4 en: 3 Febrero 2012, 17:54 pm »

Aquí esta:

<?php

require("configuracion.php");
header("Content-Type: text/html;charset=utf-8");
$link = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave);
mysql_select_db($bd,$link);
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

$result = mysql_query("SELECT * FROM reservas WHERE estado = '1'",$link)or die (mysql_error());

echo mysql_num_rows($result);

?>


Te lo agradezco mucho.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
manejo de argumentos en funcion dentro de funcion ???
PHP
SpiderNet 2 3,418 Último mensaje 30 Septiembre 2008, 03:01 am
por SpiderNet
Duda con funcion dentro de funcion en un echo
PHP
N4X 6 5,844 Último mensaje 21 Enero 2010, 18:12 pm
por N4X
* [Source+Funcion+vb6] AceptarConeccion (Sencilla funcion)
Programación Visual Basic
BlackZeroX 0 2,690 Último mensaje 19 Abril 2010, 00:54 am
por BlackZeroX
funcion como argumento a otra funcion
Programación C/C++
Dark Invader 5 4,823 Último mensaje 29 Junio 2011, 20:52 pm
por Dark Invader
Función que retorna el valor de retorno de otra función
Programación C/C++
naderST 7 4,708 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 23:45 pm
por naderST
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines