elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  formulario contacto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: formulario contacto  (Leído 2,338 veces)
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
formulario contacto
« en: 13 Julio 2017, 22:28 pm »

Hola buenas.

Tengo este formulario que me funciona ok, pero quisiera poner un mensaje " Mandado correo nos pondremos en contacto loa antes posible,gracias" cuando se manda antes de redireccionar  a la web.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $mail='xxxxxxxxxxxxxxx@XXXXX.es';
  4.  
  5.  
  6. $nombre = $_POST['nombre'];
  7. $apellido = $_POST['apellido'];
  8. $telefono = $_POST['telefono'];
  9. $email = $_POST['email'];
  10. $asunto = $_POST['asunto'];
  11. $mensaje = $_POST['mensaje'];
  12.  
  13.  
  14. $message = "
  15. nombre:".$nombre."
  16. apellido:".$apellido."
  17. telefono:".$telefono."
  18. email:".$email."
  19. asunto:".$asunto."
  20. mensaje:".$mensaje."";
  21.  
  22. if (mail($mail,"xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx",$message))
  23.  
  24. header("Refresh: 3; URL=https://www.xxxxxxxxxxxxxx.es");        
  25.  
  26.  
  27. ?>
  28.  


Un Saludo.


En línea

Strigidae

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: formulario contacto
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2017, 23:23 pm »

Creo que entiendo tu pregunta, pero tu código no :-[

espero que esto te ayude
Código:
<?php
if(isset($_POST['email'])) {

// Debes editar las próximas dos líneas de código de acuerdo con tus preferencias
$email_to = "destinatario@sudominio.com";
$email_subject = "Contacto desde el sitio web";

// Aquí se deberían validar los datos ingresados por el usuario
if(!isset($_POST['nombre']) ||
!isset($_POST['apellido']) ||
!isset($_POST['email']) ||
!isset($_POST['telefono']) ||
!isset($_POST['mensaje'])) {

echo "<b>Ocurrió un error y el formulario no ha sido enviado. </b><br />";
echo "Por favor, vuelva atrás y verifique la información ingresada<br />";
die();
}

$email_message = "Detalles del formulario de contacto:\n\n";
$email_message .= "Nombre: " . $_POST['nombre'] . "\n";
$email_message .= "Apellido: " . $_POST['apellido'] . "\n";
$email_message .= "E-mail: " . $_POST['email'] . "\n";
$email_message .= "Teléfono: " . $_POST['telefono'] . "\n";
$email_message .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . "\n\n";


// Ahora se envía el e-mail usando la función mail() de PHP
$headers = 'From: '.$email_from."\r\n".
'Reply-To: '.$email_from."\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
@mail($email_to, $email_subject, $email_message, $headers);

echo "¡Correo enviado, nos pondremos en contacto Gracias!";
header("Refresh: 3; URL=https://www.xxxxxxxxxxxxxx.es");
}
?>
:P
También puedes poner un 'alert' con JS antes de, si no te sirve el 'echo' como un mensaje antes de redireccionar a tu página.


En línea

eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: formulario contacto
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2017, 23:47 pm »

Gracias por tu respuesta, pero esto ya lo solucione ahora estoy en otro tema dentro del formulario que me tiene loco a ver si me puedes hechar un cable esta a qui

https://foro.elhacker.net/desarrollo_web/renvio_correo_sin_pasar_por_servidor_de_pago-t472383.0.html;msg2133163#msg2133163

Un Saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Formulario de contacto
PHP
© Shadoweps ツ 3 2,651 Último mensaje 10 Mayo 2010, 07:32 am
por © Shadoweps ツ
Formulario de Contacto
PHP
Sorke 6 3,157 Último mensaje 24 Octubre 2011, 20:29 pm
por Carluís
¿Web sin formulario de contacto?
Desarrollo Web
eduardo(...)brutaldeath 8 3,288 Último mensaje 10 Abril 2014, 10:07 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines